Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Домашнее мыло, бомбочки для ванн, кремы и косметика-2. Все своими руками!
Наконец мне все привезли. Вот мои плиточки. 2 плитки-скрабики с молотым кофе для душа. Остальные плиточки с карнаубским воском. Состав 70 % масла какао, 15% масла Ши, 15% воск
Ocean, krtsch,спасибо. Я сижу и нюхаю, как наркоман. Очень люблю запах масла какао. krtsch, блин, я уже помешалась на мыле. А формочки вообще моя страсть. Надо бы остановиться:superstition:
На белсоапе вроде такие будут. . Эх, я уже хочу:dance:. Скоро меня за транжирство из дома попросят:resent:
плиток не хочу, хочу мыла.
если будет время планирую шелковое сделать, уже все купила для него, и хочу чтобы мраморное было (с красителем)
кстати, дамы, мыло чудесно окрашивается при помощи зеленки и марганцовки
Зеленка стремительно тускнеет со временем, а марганцовка приобретает противный серобуромалиновый цвет. Осторожно, если на подарок или на продажу делать будете.
А форма та силиконовая? А то я в них еще и пеку...
не с нуля. в детское можно добавить, перед заливкой в форму - чудесный изумрудный цвет получается. вчера моя подруженцыя як раз мне рассказала и показала
Викотик, Может мареной красит? Надо в травах покапаться. Инфузы же на травах красивенькие получаются. Шафрановый на жожоба-красотень. Хвощ на оливке - изумрудный.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.