Домашнее мыло, бомбочки для ванн, кремы и косметика-2. Все своими руками!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Викотик

New member
Наконец мне все привезли. Вот мои плиточки. 2 плитки-скрабики с молотым кофе для душа. Остальные плиточки с карнаубским воском. Состав 70 % масла какао, 15% масла Ши, 15% воск

Ocean

Active member
Jahenka, ложкой долго может быть, хотя люди и так делали! Так что мое глубокое уважение трудолюбию и терпению!

Викотик, очередная красотень и приятность!

krtsch

завітаў на агеньчык
Jahenka,Вы герой..
я б даже не бралась, ложкой мешать - жуть - это ж часа 4 уйдет.......

Викотик,красивенькие плиточки и ........ знакомые формочки ;)

Викотик

New member
Ocean, krtsch,спасибо. Я сижу и нюхаю, как наркоман. Очень люблю запах масла какао.
krtsch, блин, я уже помешалась на мыле. А формочки вообще моя страсть. Надо бы остановиться:superstition:
На белсоапе вроде такие будут. . Эх, я уже хочу:dance:. Скоро меня за транжирство из дома попросят:resent:

krtsch

завітаў на агеньчык
хорошая формочка, разнообразная, а по размерчику как?

Викотик

New member
krtsch, что б я знала. эти формы выложены на форуме. про размер не знаю. Но думаю, что для плиток будет как раз.

krtsch

завітаў на агеньчык
плиток не хочу, хочу мыла.
если будет время планирую шелковое сделать, уже все купила для него, и хочу чтобы мраморное было (с красителем)
кстати, дамы, мыло чудесно окрашивается при помощи зеленки и марганцовки ;)

Lacrimosa

New member
Зеленка стремительно тускнеет со временем, а марганцовка приобретает противный серобуромалиновый цвет. Осторожно, если на подарок или на продажу делать будете.
А форма та силиконовая? А то я в них еще и пеку...

Викотик

New member
krtsch, в мыле с нуля зеленка точно не остается. Там даже красители цвет теряют:resent:

krtsch

завітаў на агеньчык
не с нуля. в детское можно добавить, перед заливкой в форму - чудесный изумрудный цвет получается. вчера моя подруженцыя як раз мне рассказала и показала

Викотик

New member
Оранжевая мама, счастливо отдохнуть. Главное, дышите воздухом свежим, а то в Минске его не найдешь:victory:

Jahenka

влюбленная в мир
ну ничего, за час размешала до следа, потом еще столько же оно варилось до геля... потом мне надоело и я решила, что оно будет холодное.

Викотик

New member
Девочка продает плитки восточные. Мне очень нравятся. Интересно, чем можно добиться такого цвета??? Ведь красители не рекомендуют в плитки добавлять

Tan-tan

Аленький цветочек
Викотик, а может это мика? а девочка состав не раскрывает. может это и есть краситель.

Викотик

New member
Lacrimosa, плитка не мылится. Она состоит из масел. Используется для увлажнения тела вместо крема

Ocean

Active member
Викотик, Может мареной красит? Надо в травах покапаться. Инфузы же на травах красивенькие получаются. Шафрановый на жожоба-красотень. Хвощ на оливке - изумрудный.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху