Домашнее мыло, бомбочки для ванн, кремы и косметика-2. Все своими руками!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Олёнка181

New member
Девоньки. хочу купить мини-формы мишки и ёлочки, чтобы к Новому году наделать чего-нибудь симпатичного. Их на листе по 8 штук. Может, кто-то хочет их со мной располовинить? А то 8 совсем и не надо.

copoka

New member
Олёнка181, я чур в очередь на елочки! Половинку бы взяла.
Оранжевая мама, если эти мини-формы типа сердечек, то не больше 10г. Малюпульки совсем.

Олёнка181

New member
Оранжевая мама, ну да, они совсем маленькие, типа сердечек. Глянь на сайте. Их там 8 штук на листе.

copoka,хорошо. Ёлочки половиню с тобой:)

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Олёнка181, тады мне за ненадобностью) уступаю сороке) я сча ношусь хочу прикупить больших форм, но жаба давит переплачивать вдвое.

Tan-tan

Аленький цветочек
Оранжевая мама, найдешь точку с формами маякай. Я дешевле 35 тыс за большие формы не видела.

Tan-tan

Аленький цветочек
Оранжевая мама, а формы интересные? если с доставкой запарка, то может вполне выйти и двойная цена.

Lacrimosa

New member
Люди, не повторяйте моих ошибок. Бывают восковые карандаши, а бывают мелки. Годятся только мелки.
Если мешать детское и основу- основа тяжелее и оседает. Детское нельзя плавить в микроволновке, только на бане.

Кацярына

New member
Добрый день! Давно вас читаю, в равной степени как и другие сообщества по мыловарению, набиралась опыта, так сказать :laugh: Наканец-то созрела не только читать, но и писать. Сама я новичок, варила мылко только 3 раза. Первый опыт так вообще неприглядный совсем, ибо в попе свербело, а делалось из того, что под руку попалось - перевареное детское. Потом приехала моя основа - и началось. Пока что мне нравиться смешивать основу с детским, так мыльце интереснее на мой взгляд получается, хотя вздыхаю по нулевому, но мне с ним рано ещё работать - опыта маловато, да и много чего для него купить надо, так что пока эксперементирую с тем, что есть. Примите в компанию?:)

Chadha

Well-known member
Сорри, темку читала эту всю, и почти всю первую часть. Но все же спрошу - а хватит ли мне для варки мыла (чисто для себя) портативных весов на 300 гр с делением 0,01 гр? А то покупать двое не хочется да и денег нет.

Chadha

Well-known member
Сорри, темку читала эту всю, и почти всю первую часть. Но все же спрошу - а хватит ли мне для варки мыла (чисто для себя) портативных весов на 300 гр с делением 0,01 гр? А то покупать двое не хочется да и денег нет.

Tan-tan

Аленький цветочек
и не только для себя хватит, даже и для друга хватит. Народ как узнал, что мыло варю в гости просится. Интересуется :)

Chadha, молодец. нет, даже умница. Нас становится больше!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху