Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Домашнее мыло, бомбочки для ванн, кремы и косметика-3. Все своими руками!
Девочки, подскажите
Вот я все читаю, смотрю материалы по мыловарению, а вот решится все никак не могу... Ваш совет, как опытных мыловаров, с чего лучше начать : купить основу или мыло готовое (детское например), и подскажите рецепт на не большое кол-во, так чтоб на 100% получилось
konovko, я начинала с детского, затем основа, потом начала пробывать варить с нуля. Но основа и детское мыло не делают процесс мыловарения волшебным. Всегда все получается. Только вот с уходовыми маслами в детское и основу никак не забалуешь, т.е. пользы будет мало. НО. зато можно наделать быстро много красивых мылок. Так что красоту можете твоить хоть сейчас.
Только основа в Минске пропала. Но обещают привезти на днях.
А вот для мыла с нуля надо прилично потратиться на оборудование и ингрилиенты. И самое главное сгрызть свой камушек теории.
Оранжевая мама, я, может, сейчас спрошу глупость.. но, моего сообщения здесь достаточно, или надо еще где-то отметиться, чтобы на мастер-класс попасть?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.