Домашнее мыло, бомбочки для ванн, кремы и косметика-3. Все своими руками!

Tan-tan

Аленький цветочек
чувствую скоро мне приносить будут :))) а поле деятельности и творчества будет полностью занято

тьфу-тьфу, чтобы так и было.

основы благо сейчас валом и совсем не дорогая. Даже органик!

Tan-tan

Аленький цветочек
sanya, так и белсоапа! (смешно вышло)

Оранжевая мама, на мыломании нету.

А вот на мыло бай и соап май есть. цены чуток разные.

Они молодцы навезли основы разной и кремовой и жидкой.

Tan-tan

Аленький цветочек
Оранжевая мама, сомневаюсь. там не твой ассортимент.

Пришла посылка с АЗ. 2 месяца + 47тыр = она мая.

Нашла объявку. масло ши 100г. 35уе. ПИПЕЦ!!!!!! Кладезь инфы наш нет. Цена в Минске.

буду делать алунит, собираю инфу. у нас сие оказывается продается много где. цены от 27 до 75тыр за 100г.

Tan-tan

Аленький цветочек
Оранжевая мама, сомневаюсь. там не твой ассортимент.

Пришла посылка с АЗ. 2 месяца + 47тыр = она мая.

Нашла объявку. масло ши 100г. 35уе. ПИПЕЦ!!!!!! Кладезь инфы наш нет. Цена в Минске.

буду делать алунит, собираю инфу. у нас сие оказывается продается много где. цены от 27 до 75тыр за 100г.

Tan-tan

Аленький цветочек
sergovlena, мне инвойс прислали на 138 евро. а скидку в 18 евро не указали. т.е. фактически я платила 120 евро, но -но-но и ты.ды. Да ладно, мне будет наукой. Вы же сами знаетет, что денег много не бывает при заказе на АЗ. Я всегда в притык заказываю. Теперь такого делать не буду. Нашу таможню очень смущает факт заказов на одинаковую сумму.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Цена в Минске. буду делать алунит, собираю инфу. у нас сие оказывается продается много где. цены от 27 до 75тыр за 100г.
дезодорант? я тоже про это думала, но меня остановила инфа, что запах - исчезает, а потовыделение - остается.

DSoul

Начинающая Ведунья

Оранжевая мама

вурдалак на работе
в самодельном? пользуюсь покупным алунитом, он не пахнет и нет запаха пота. супервесчь!
вообще, что квасцы запах убирают, а подмышки могут быть мокрые. В принципе, в этом-то и фишка, что потовые поры не закрыты. Но мне так не нравится. Я себя грязной чувствую, даже если запаха нет.

*lena*

New member
дезодорант? я тоже про это думала, но меня остановила инфа, что запах - исчезает, а потовыделение - остается.
именно так и есть, поэтому все такие довольные начинают им пользоваться а потом отказываются, я на своем опыте убедилась, а еще когда делала его из порошка, честно заколебалась, все равно потом рассыпается через некоторое время :(

Canella

Well-known member
sergovlena, мне инвойс прислали на 138 евро. а скидку в 18 евро не указали.
Хм, а в почте письмо, которое автоматом сразу после заказа приходит, там ведь должно все правильно указано быть, вы не смотрели, отличается ли оно от реально вложенного инвойса? Да и в принципе можно было таможне выписку с банка показать

Tan-tan

Аленький цветочек
sergovlena, я для себя все проблемы с посылкой закрыла. просто уже устала думать о ней. все произошло из-за накладок. тут уже никто не виноват. есть как есть.

Девочки! напишите мне хоть один пример дезика, который убирает запах и делает наши подмышки сухими?! Виши не называть. Пусть это будет рекламой. Я его очень уважаю. Но жаба мая меня бушить отдавать 60тыр на 3месяца.

*lena*

New member
Tan-tan, только драй-драй, одабан и т.п. убирают все на несколько дней! и хватает его очень-очень надолго

DSoul

Начинающая Ведунья
напишите мне хоть один пример дезика, который убирает запах и делает наши подмышки сухими
я не покупала супердорогие,но из рядовых (до 30 тыр) ничто не спасало меня! И я не страдаю избыточным потоотделением. сухие не нужны мне подмышки (нездорово это),меня запах бесил. тут алунит меня спас

Tan-tan

Аленький цветочек
DSimona, +1. в моем мозгу живет именно эта мысль. Может я и поменяю свое мнение, но пока я живу мыслью о алуните.

Я запланировла сделать 2 варианта дезика (квасцы и плюс какие-нить активы. я так пониманю что квасцы содержат воду, поэтому пару капель активов они должны в себя взять. второй вариант- на основе масел с тертыми квасцами. рецепт с АЧ. девочки отзываются, что все сухо).
посмотрим, что у меня выйдет.

*lena*, ого. я об таких не слышала. пошла читать.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Отменившийся МК по мыловарению состоится 27.03.11.

Начало в 11-00. Менее, чем на 8 часов продолжительности не рассчитывайте.
Состоится по адресу Ташкентская, 2А, кв.21. 1п, 6эт.
т. 8-029-698-96-42, Тата.
Программа:
Варить будем кастильское мыло на пиве.
Теоретическая подготовка.
Покажу холодный и горячий способ, а также "горячее" взбитое мыло.
В перерывах буду показывать изготовление бомбочек, убтанов, "ленивой" соли для ванн.
В конце каждый получит кусочки мыла, изготовленного разными способами.

Оплата - либо вы приносите свои материалы, и МК для вас проводится бесплатно, либо пользуемся моими материалами и оплачиваем их стоимость. Это около 10-15-20 тысяч, смотря что вы будете делать и хотите получить в итоге.

С собой иметь:
- перчатки
-фартук ( или одевайте одежду, которую вам заранее не жалко)
-что-нибудь убрать волосы (косынка, заколка)
-респиратор или кусок плотной ткани, сложенный несколько раз, чтобы прикрыть рот и нос в момент растворения щелочи (небольшое махровое полотенце - подойдет)
-если есть - защитные очки (очень желательно, но не критично)
- что-нибудь к чаю или перекусить (все-таки сидеть весь день)

Беременным, кормящим - нежелательно, дети до 12 лет и животные не допускаются.

Набор на МК ограничен размерами квартиры) - 6 человек) Одно место свободно.

Последнее редактирование:
Сверху