чувствую скоро мне приносить будут)) а поле деятельности и творчества будет полностью занято
тьфу-тьфу, чтобы так и было.
основы благо сейчас валом и совсем не дорогая. Даже органик!
чувствую скоро мне приносить будут)) а поле деятельности и творчества будет полностью занято
тьфу-тьфу, чтобы так и было.
основы благо сейчас валом и совсем не дорогая. Даже органик!
а это откуда взялось?+ 47тыр
дезодорант? я тоже про это думала, но меня остановила инфа, что запах - исчезает, а потовыделение - остается.Цена в Минске. буду делать алунит, собираю инфу. у нас сие оказывается продается много где. цены от 27 до 75тыр за 100г.
в самодельном?но меня остановила инфа, что запах - исчезает, а потовыделение - остается.
вообще, что квасцы запах убирают, а подмышки могут быть мокрые. В принципе, в этом-то и фишка, что потовые поры не закрыты. Но мне так не нравится. Я себя грязной чувствую, даже если запаха нет.в самодельном? пользуюсь покупным алунитом, он не пахнет и нет запаха пота. супервесчь!
именно так и есть, поэтому все такие довольные начинают им пользоваться а потом отказываются, я на своем опыте убедилась, а еще когда делала его из порошка, честно заколебалась, все равно потом рассыпается через некоторое времядезодорант? я тоже про это думала, но меня остановила инфа, что запах - исчезает, а потовыделение - остается.
Хм, а в почте письмо, которое автоматом сразу после заказа приходит, там ведь должно все правильно указано быть, вы не смотрели, отличается ли оно от реально вложенного инвойса? Да и в принципе можно было таможне выписку с банка показатьsergovlena, мне инвойс прислали на 138 евро. а скидку в 18 евро не указали.
я обычной рексоной пользуюсь. довольна.Девочки! напишите мне хоть один пример дезика, который убирает запах и делает наши подмышки сухими?!
я не покупала супердорогие,но из рядовых (до 30 тыр) ничто не спасало меня! И я не страдаю избыточным потоотделением. сухие не нужны мне подмышки (нездорово это),меня запах бесил. тут алунит меня спаснапишите мне хоть один пример дезика, который убирает запах и делает наши подмышки сухими