Домашнее мыло, бомбочки для ванн, кремы и косметика-3. Все своими руками!

Canella

Well-known member
sergovlena, я праивльно поняла. что
Оформила 11 января, 14 выслали, сейчас уже высветилась посылка в Минске

ВСЕ ТЫ МЕНЯ УБИЛА!!!!
Скорее всего это просто случайность. Даже с АЗ иногда бывают проблемы, хотя и крайне-крайне редко. Например, у меня прошлая посылка где-то потерялась и шла аж 3 недели, в то время как заказанная после нее пришла как всегда через неделю (я им письма писала через день, мне прислали чек на 8 евро, извиняясь за задержку), еще недавно они мне забыли дослать недостающую позицию, которую обещали выслать позже, правда, вложили масло бораго пробник и камушек, чтоб не огорчалась в ожидании, так что Fedex это скорее всего какое-то разовое недоразумение.
Если бы АЗ отпал, я бы все равно заказывала за рубежом, а не у нас, просто редко где бывает бесплатная доставка

Алешечка

Мамашечка
Алешечка, хорошо спросила) какая-то маслянистая жидкость)
Так может, маслом подсолнечным помазать? :) В сущности, герметик - это же силикон. И формы бывают силиконовые (это я себя уговариваю, пока ленюсь попробовать :) ).

Ольга_83

Active member
то

уже не будет) с матчастью как вообще? теория изучена?)
изучена, аж голова опухла) варкой я называю процесс на водяной бане в кастрюле, в случае ХС - до стадии следа, потом же я в процессе уже не участвую :) Вот и интересуюсь, можно ли при ХС в картонную коробку мыло выкладывать из-за того, что часть процесса в коробке пойдет.
Муж сказал, что деревянный ящик сама сколачивать буду :)))

Rapsodiya

New member
Оранжевая мама, спасибо за разъяснения. Буду с нетерпением ждать мастер-класса. И еще один вопрос: мыло с "нуля" варить без весов (нет пока) можно?

Оранжевая мама

вурдалак на работе
И еще один вопрос: мыло с "нуля" варить без весов (нет пока) можно?
НЕТ! Ни в коем разе! Со щелочью "на глазок" работать нельзя! Лучше договоритесь с кем-нибудь отвесить ингредиенты.

Алешечка

Мамашечка
И еще один вопрос: мыло с "нуля" варить без весов (нет пока) можно?
Я бы сказала, варить-то можно, а вот пользоваться - нельзя. :))) Ну если только сначала индикаторной бумажкой помакать.

Tan-tan

Аленький цветочек
sergovlena, это ты сейчас пишешь с какой целью??? злорадствуешь??? уважаю!!!

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Девочки - 26.02.11 объявляю мыловаренную по тематике тусню) У меня дома) Есть варианты - все приезжают со своим материалами и ничего не надо будет отдавать денгой. Или - пользуемся моими материалами, а потом просто их оплачиваем)) Количество участников ограничено, к сожалению, квартирка у меня не безразмерная(!
Записываю до 30.01

Canella

Well-known member
Ну вот, решила я побеспокоить Аромазон о недосланной с ноябрьского заказа позиции, они дико извинялись и выслали- Федексом!!! Но, позиция у меня всего на 7,44 евро, т.е. до 10, так что может прокатить, но тем не менее. Буду писать им письма, чтоб больше НИКОГДА, НИКОГДА не высылали в нашу страну курьерской службой

Tan-tan

Аленький цветочек
sergovlena, Прокатит. Главное, чтоб было написано еще фришипинг. Пиши-пиши. лишним не будет. По последним новостям. АЗ начал рассылку писем, чтобы мы отказывались от посылок федекс, они их готовы переслать колипостой. Все ждут, кому посылка обернется первой. Девочки уже делали заказ и просили колипостой отправлять и приходили письма, что типо все отправим как хотите.

Надеемся, что нас услышали.

Но ты пиши все равно. Видно, до них не в первого раза доходит.

Лунатик

New member
Оранжевая мама, вы высылаете продукцию свою по РБ??если да ,то как деньги вам передают?

Сверху