Домашнее мыло, бомбочки для ванн, кремы и косметика-3. Все своими руками!

Lenus

Ментальная арифметика
Оранжевая мама, Первое выбирали попроще. Вообще..)) взбивать мы его не планировали, оно как то само. Заодно соседка рассказала, что делают, чтоб получилось взбитое. Хотя и это у нас увеличилось почти в 2 раза по обьему. Оно еще мягковатое, пусть полежит пока.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Хотя и это у нас увеличилось почти в 2 раза по обьему.
это уже взбитое) взбитое от невзбитого отличить можно очень просто - взбитое плавает. Невзбитое - тонет)

оно как то само
это еще умудриться надо)))) что ж вы там так рьяно размешивали?)))

Lacrimosa

New member
Оранжевая мама, постоянным по 15 продаю, новым по 20, но если много берут, сверху еще подарочный кусочек или гору пробников, или скидку. Но я как-то и не рассчитывала каждый день продавать, сейчас вообще на склад варю, к нг готовлюсь уже

Оранжевая мама

вурдалак на работе
постоянным по 15 продаю, новым по 20,
подозреваю, что с новых поставок сырья у меня столько и будет получаться, в зависимости от состава. Я, конечно, хомяк, и морозилка у меня большая, но запасы имеют свойства заканчиваться((( Но 20 - это ж не 64...

к нг готовлюсь уже
слух, а там никаких ярмарок не предвидится? а то я летние традиционно профукиваю, если что - свистите, я тоже хочу участвовать)

ты счас холодное ставишь? Я пока только запасаюсь всем, потому что к НГ горячее половину аромата растеряет. Эфирок жалко.

Lenus

Ментальная арифметика
это уже взбитое) взбитое от невзбитого отличить можно очень просто - взбитое плавает. Невзбитое - тонет)
затестила.- плавает!!! Ура, значит мое первое мыло еще и взбитое получилось.:yahoo:
Я может не совсем правильно соседку поняла, она говорила, что можно еще взбивать дальше было.
это еще умудриться надо)))) что ж вы там так рьяно размешивали?)))
:biggrin::biggrin:мы заболтались просто)

Lenus

Ментальная арифметика
Оранжевая мама, ага, понятно.Оно и так не сильно хотелось лезть туда)) ложкой пинали.
Меня чего то прямо распирает еще что н сварить и может холодным способом одно поставить. Вот есть только одна проблема- нет форм совсем. те правильныЕ, что продают у нас на сайтах мылодельных...мягко говорят, не по карману. Хотя формы классные- пластиковые с разделителями сразу (в каком то видео МК видела такие- очень понравились)..но цена..Муж обещал такую сделать деревянную. Но муж пока в рб...а я тут. Может есть какие то подручные материалы/формы, которые у меня есть, но я о них просто не догадываюсь? Можно ли под формы, например, пластиковые контейнеры для еды брать? (термостойкие)Форма конечно будет не оч...и много придется обрезать..но для попробовать может подойдут?

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Кстати, народ, я тут на одном сайтике нашла пищевые ароматизаторы. В большинстве своем от килограмма. Может, организуем совместную закупку?

Ароматизатор пищевой натуральный - эссенция лимонная «СИЦИЛИЯ» Минимальная партия 1 кг. Цена указана за минимальную партию. 174 400 руб.

Ароматизатор пищевой натуральный - апельсиновый «ОРАНДЖЕЛЛА» Минимальная партия 1 кг. Цена указана за минимальную партию.289 700 руб.

Ароматизатор пищевой идентичный натуральному «Пастаром Классик Апельсин» Минимальная партия 1 кг. Цена указана за минимальную партию.203 700 руб.

Ароматизатор пищевой идентичный натуральному «Пастаром Классик Фисташки» Минимальная партия 1 кг. Цена указана за минимальную партию.217 500 руб.

Ароматизатор пищевой идентичный натуральному «Пастаром Классик Клубника» Минимальная партия 1 кг. Цена указана за минимальную партию.214 300 руб.

Ароматизатор пищевой идентичный натуральному - эссенция кофейная «МОККО» Минимальная партия 1 кг. Цена указана за минимальную партию.219 100 руб.

Ароматизатор пищевой идентичный натуральному - эссенция ромовая «КАРИБИЯ» Минимальная партия 1 кг. Цена указана за минимальную партию.230 100 руб.

Ароматизатор пищевой идентичный натуральному - эссенция миндальная «МИНДАЛЬ» Минимальная партия 1 кг. Цена указана за минимальную партию.121 900 руб.

Ароматизатор пищевой идентичный натуральному - эссенция ванильная «КОМБАНИ» Минимальная партия 1 кг. Цена указана за минимальную партию. 216 000 руб.

Ароматизатор натуральный лимонный «ЦИТРОПЕРЛ» Минимальная партия 0.5 кг. Цена указана за минимальную партию.222 900 руб.

Ароматизатор натуральный апельсиновый «ОРАПЕРЛ» Минимальная партия 0.5 кг. Цена указана за минимальную партию.186 200 руб.

Ароматизатор натуральный «ПАСТА ТРЮФЕЛЬ-ПРАЛИНЕ» Минимальная партия 1 кг. Цена указана за минимальную партию.370 700 руб.

Ароматизатор идентичный натуральному «ДЖЕЛАТОП МАРШМАЛОУ» Минимальная партия 5 кг. Цена указана за минимальную партию.1 143 900 руб.

я бы с удовольсвием взяла по 200-300грамм клубники, ореховых, кофе, рома, лимона, апельсина, ванильки.

конечно) и силиконовые формы для выпечки тоже можно) и коробки от сока)

Lenus

Ментальная арифметика
конечно) и силиконовые формы для выпечки тоже можно) и коробки от сока)
вау. так у меня тогда куча форм дома).

Я наверно тоже присоединилась бы к закупке, но забрать смогу только в р-не нового года. Или...если не лень кому н будет по почте отправить в Гродно, муж смог бы забрать и оплатить..

Lacrimosa

New member
Ой, я сейчас мыло делала, вроде не с пищевой отдушкой, мне казалось, что не загущает мыло, но перепутала с другой, и запихивала свои свирлы ногами в форму. Так что я обижена пока на ароматизаторы:)

Пока денег безналичных нет, масло не брала, на следующей неделе готовьтесь

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Lacrimosa, а цены за неделю не изменятся? Блин, я уже рассчитала, что сегодня масла будут, взяла отпуск на следующую неделю(((

Lacrimosa, у меня есть деньги на счете, хотела их снять, смогу это сделать к концу след. недели, поэтому могу оплатить. Главное, чтобы отдали тебе без доверенности и пр.

Lacrimosa

New member
Оранжевая мама, Извини, конец квартала, сама расстроилась.
Надеюсь на начало недели

Маша и медведи, Они уже меня там знают, вряд ли дадут без доверенности.
Буду на низком старте, надеюсь цена не изменится, сейчас 8500 у них курс

Сверху