так хотя бы часть затрат окупается и то слава богу.fostermama написал(а):Продавать надо так, чтобы не наказывать себя
ой, честно говоря, я бы не лила, но если очень хочется - то пуркуа бы и не па?)))sanya написал(а):Для запаха и цвета. Как вариант еще одного наполнителя.
Думаете незачем?
ни фига себе разбежечка... Плюс-минус полкоровы. ага. А состав какой?sanya написал(а):Наткнулась в магазине на мыла ручной работы.
На этикетке написано"75гр.+-10гр. цена 8 500".
http://forum-aromamaslo.ru/index.php?showtopic=3735 может, эта темка поможетsanya написал(а):Незнаю как и обьяснить.
обратите) будете неприятно удивлены)sanya написал(а):Обязательно в следующий раз обращу внимание.
ага. в мыльницу можно, но с дырчатым дном или шипованную, чтоб мыло не кисло в воде. само мыло можно и не ополаскивать)Puma-cat написал(а):Намылился, мыло сполоснул и на какую-то решеточку ложить, чтобы не размокало?
а это как душеньке угодно) кому как удобно)Puma-cat написал(а):мылимся как душ гелем - как-то наносим на мочалку? или непосредственно мылимся?
если оно лежит в нормальной мыльнице, а не в луже воды, то больше ему ничего и не надо. оно ж не месяцами так лежит.Puma-cat написал(а):когда оно лежит между использованиями, его надо как-то закрывать герметично или оно не боится пересушивания/выветривания или еще чего?
может, еще там в составе чего "полезного" наложили?Марфа Васильевна написал(а):масло какое-то Полинкино массажное.
Оранжевая мама написал(а):еще там в составе чего "полезного" наложили?
ага. тока при всем при том, я мозгами понимаю, что мне стока не смылить, даже если я круглосуточно буду сидеть в ванной) Так что продавать жалко, но чтоб без толку портилось - еще жальче)Марфа Васильевна написал(а):я б наверное пожадничала продавать. "такая корова нужна самому"