Домашнее мыло!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Iriska

New member
Викотик, скооперироваться! Балдею от твоего бальзама....
Lapopyle4ka, очень красивые бомбочки, а упаковка - вообще супер! Мыло из основы или с нуля? Мышка - отпад!Еще б колесико покрасить темным... Присоединяюсь к вопросу о форме!... Это не коробочка от самой мышки?;)

Уеду на неделю в деревню, буду мужу и его брату, и сыночку любимому на ДР мыла варить... Они все майские...

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
=) Ой, спасибо. Прямо аж ещё захотелось мыла сделать.
Почти всё из детского мыла. Про колёсико... да, согласна. Только я ж новичок, ещё только осваиваю.
Форма для мышки - её же упаковка.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Lapopyle4ka,
мыльца красивые, это основа? Мыша 3Д вышла, или односторонняя?
Викотик написал(а):
Это ж надо что-то еще заказать на эти деньжищи
можно дружно скооперироваться и заказать там формочек силиконовых))

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Вик, смотри, вот возьмем форму, они, которые под мыло, по 280рублей у них - сердечки, розы большие, кекс-ассорти, просто кекс, цветок. 10штук - уже 2800 россии, так? Весят они максимум 150гр, у меня Незабудки, она 115гр весит, это на 6 ячеек. Пусть полтора кило, но я думаю реально еще меньше, еще на 200руб набрать консервантов-активов-мик, вот те и 3000россии, и по весу с гаком влазит, так что совместная закупка я считаю не проблема.
Получается, там формы по 10баксов, даже меньше, у нас на белсоапе 40тыс. Есть же разница? А две недели доставки можно и подождать.
Мика в наборах там по 7тысяч в пересчете, у нас10.

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Iriska,
)))))))))))))))))))) да, теперь "вари на шыыыыыыыыыыы" уже фишка))

Я вообще думаю, что можно и не одну посылку собрать) то же ши - 220руб за 100гр, набрал на полтора кило - уже доставка бесплатно)

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Iriska,
глянула еще раз, вот рямо счас смотрю - органик и нераф - 220, рафин - 105ровно за 100грамм. Нерафинированное есть и в фасовке 3 кило, органик и нераф максимум по 100гр развес.

Iriska,
слуш, а покажи ты эту коробку от филадельфии, а то я никак не допру, как твой ветер треугольный из шестиулольной коробки получился, мозговой ступор просто)) или ты его на шесть кусков и разрезала? Какого ж тогда размера коробка и кусочки получаются?

Последнее редактирование:

Iriska

New member
Iriska,
слуш, а покажи ты эту коробку от филадельфии, а то я никак не допру, как твой ветер треугольный из шестиулольной коробки получился, мозговой ступор просто)) или ты его на шесть кусков и разрезала? Какого ж тогда размера коробка и кусочки получаются?
про масла: какое лучше брать? рафин. или нерафин?
Да, разрезаю на 6 частей
Коробка:

Ширина коробки от стороны до стороны: 14,5 в донышке и 16 в верхней части, полезная высота - 8.5... После всех обрезок кусочек примерно 7,5 по стороне, высота - произвольная... :)

Iriska

New member
Викотик, а не стесняйся! Сама не знаю! )))) Мне только коробка досталась (мама в кафе раньше работала - вот оттуда)...
Поискала в Яндексе, такая коробища в России 1250 рублей стоит... (((

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Iriska,
да, коробочка немаленькая, я б сказала) терь понятно, как и чего, пасиб!
ши лучше нерафинированное, конечно

Iriska

New member
Ага, не маленькая.... С вашей помощью я оценила, как же мне крупно повезло!...
Моя жаба сделала свое дело: в морозилке стоят массажные плиточки... ))) Через неделю расскажу, как оно... Правда, я остатками уже посушеные шампуневым мылом руки намазала - супер... ))

Всем bye-bye на недельку!!!! Мыльного вдохновения!

Последнее редактирование:

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Iriska,
счастливо отдохнуть!!

А я тут пока грустно смотрю на миксер и варю обычные мыла - с дитем взбитое не сделаешь))
Повторила сча кофейную Румбу свою с ментолом и чили, тока сча кофе положила поменьше, а других добавок побольше и сделала кругленькие, варю вот сча овсяное на гидролате ромашки, в планах фиалковое, кокосовое и морское.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху