Домашнее мыло!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ocean

Active member
Оранжевая мама, Увы не подошло. На волосах будто воск. Прочёсываются хорошо, но явно с налётом+ перхоть появилась. Я с подростничества не знаю что такое перхоть, а тут:(. Объём держат , хорошо укладываются, но не моё.
Для измельчения есть нож (он как раз для изготовления фарша).
Сегодня вычитала, что я, оказывается методом научного тыка, ещё кроме холодного взбитого, раньше сделала горячее взбитое:)

Викотик, класс, а я все никак на косметику не соберусь.

Ocean

Active member
Оранжевая мама, в обычной водопроводной. А про её "качество" я тебе уже ррассказывала.
OFF похоже сегодня-завтра рожу. Так что какое-то время буду только на телефоне.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Ocean, УРАААААААААА!!!!!! Пря-здря-вля-им!!!! мамочке спокойных ночей, малышастику- вкусного молочка! Имя выбрали?

copoka

New member
Ocean, поздравляю!!! Всего вам самого хорошего! Здоровья вам обоим )) И всему семейству радости, спокойствия и удовольствия от того, что вас уже больше )))

Ocean

Active member
Оранжевая мама, алинкини, nekonfliktnaya, Марфа Васильевна, Олёнка181, девочки всем огормное спасибо!

Chadha

Well-known member
Ocean, я тоже вас поздравляю!!! Здоровья вам и вашим малышам)))

Оранжевая мама, можно узнать? я тут на форуме прочитала, что глицерин нужно добавлять в конце. Я же его добавляла в самом начале вместе с базовым маслом. И еще, если вместо молока добавлять сухое, его нужно разводить водой? просто добавляла обычное молоко, и мыло потом не усыхало. А вот от воды усыхает.

Tan-tan

Аленький цветочек
Ocean, а как это удается быть с нами и в роддоме?
с семейством легче рожается?

Вкусного молока еще пожелать забыли. Ура, наших рядов прибыло. Увлеченный человек родил увлеченного. Значит есть будущее у нашего дела?

Олёнка181

New member
Вот, наделала на подарки и сувениры. Все ароматно пахнет:)

Вложения

• яблочко.JPG
    яблочко.JPG
    65.3 KB · Просмотры: 30
  • апельсин.JPG
    апельсин.JPG
    78.9 KB · Просмотры: 24
  • конёк.JPG
    конёк.JPG
    72.6 KB · Просмотры: 27
  • сердечки.JPG
    сердечки.JPG
    68.9 KB · Просмотры: 22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху