Домашнее мыло!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

copoka

New member
на Мк хоцца... правда мелочь у меня болеет, так что я опять пролетаю, скорее всего...
А что с собой иметь, если что? Тот же набор, что и на прошлый? Или еще что-то?

Викотик

New member
Сорока, супер! Очень здорово все получилось
Тата, очень красивое мыло. Хотя, ты и сама все знаешь!!!!!! Все таки решилась на холодный???

NataK

Well-known member
Викотик,вот это красотища.. Даже скушать хочется.. Если бы это выложить в ресторанном меню, то от заказов бы не было отбоя..Аппетитненько..или это оттого , что я позавтракать не успела:)

Викотик

New member
NataK, спасибо. Мой муж вчера пришел и говорит: О, так у нас торт-мороженое, Отлично!!!!:haha:

NataK

Well-known member
Ой, девочки, ну, вы все такие кудесницы.Огромное спасибо за эту темку, за ваши творения,душа радуется,ручки чешутся,но, как-то все не соберусь сама заняться.Времени не хватает читать, не то, чтобы разобраться в этих сложностях варения.Еще раз спасибо вам всем за радость,представленную здесь.

Викотик

New member
Тата, до твоих свирлов мне еще далековато
Состав: молоко, вода, NaOH, свиной жир, кокосовое масло, пальмовое масло, подсолнечника масло, касторовое масло, миндальное масло, какао

Последнее редактирование:

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Вика, очень красивые мраморные кусочки получились! Прямо чувствуется, что на ощупь супер! Пахнет какао?

Викотик

New member
Тата, спасибо. Пахнет какао. Уже не дождусь когда мое первое молочное дойдет до кондиции. И почему так долго ждать приходится????

лена80

любимая
Девочки, какие вы молодцы!!!!!!!!!!! Пока отсутствовала, столько написали, ели осилила)))) 3 дня читала))))
Вас уже можно называть профессионалами своего дела! Очень тоже хочу попробывать....возьмёте на МК?
Переваривание мыла меня как-то не тронуло, хочу чё-нить поинтереснее....как у вас.

Алешечка

Мамашечка
Классный пирог :) А как делать, чтобы сверху не было следов от миксера? Выравнивать со спиртом или обрезать потом просто?
Алешечка, очень симпатичное мыльце - на желатиновые конфетки похоже. А брусочки вообще шикарные! Как это делается? ОЧень красиво!
Немного основы с вишневым - застыло, нарезала, накрутила спиралек. Немного основы с зеленым - то же самое. Потом залито сверху розовым.

Состав: молоко, вода, NaOH, свиной жир, кокосовое масло, пальмовое масло, подсолнечника масло, касторовое масло, миндальное масло.
А какао?

Викотик

New member
Алешечка, Это не следы от миксера. Это делается специально. Но если ты не хочешь, то можешь и обрезать потом верх.
Уже добавила какао!
Еще раз скажу. Ты молодец! Мыльце красивое наваяла

Алешечка

Мамашечка
Я? :) Спасибо. Ты тоже.
А, вот оно как, то есть, можно с ними, можно без них - круто.
Если я свое в пишевую пленку уверну и по коробочкам - нормально будет?

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
пожалуйста, для тех, кто в танке (для меня) расскажите ещё раз про бомбы. рецепт: лимонка 1 часть, сода 2 части, наполнители сухие 2 части, масло 1 часть. пральна? не много масла?
и ещё. чёрная глина не пачкает ли тело и ванну?

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Марфа Васильевна,
я кладу по другому - 1 лимонка, 2 соды, 1 наполнителя(включая все)
глина - пачкает. любая. и плохо отмывается, если в смеси с маслом. В бомбы ее лучше не класть, больше неприятный ощущений от использования, чем реального толку, по-моему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху