Алешечка,
fostermama,
МЕА,
Ocean,
Викотик, спасибки)
vikki_vik написал(а):
так..не поняла, а эф.масло, что после того как профохнет ?, а я читала что при замесе...
"так и эдак хорошо, так и эдак вкусно")))) Я добавляю потом, потому как не хочу, чтобы при просушке оно поиспарялось частично. капаю потом, и сразу в пленку. Минус - пятнышки на поверхности от масла некоторых видов остаются.
vikki_vik написал(а):
а как вы делаете вообще бомбы? а то я стока начиталась, дайте проверенный рецепт, так сказать))))
а нема его. Раз вышло, раз нет. Опытным путем все. Вон, девочки, что на последнем МК были, подтвердят. Рецепт один - результаты разные.
vikki_vik написал(а):
а про масло...так добавляешь же там 1 ст. ложку, она я так понимаю и расплывается пленкой...или я опять ниче не поняла)))
ну не на одну ж бомбу ложку, на несколько. И при шипении бомбы масло рассеивается мелко, диспергируется. Оно не собирается в одну-две жирных плямбы на воде, а мелкими-мелкими капелюшками плавает.
vikki_vik написал(а):
и еще, купила соль морскую, её молоть надо?)
лучше да, но можно и нет.
vikki_vik написал(а):
и магнезию...что-то я читала что она очень влияет на состояние кишечника, не рассслабит ли после нее конкретно)))
Ты собираешься выпить воду из ванной? Всю?))))))))))))))) При наружном применении максимум, что может быть - расслабятся мышцы слегка. Я могу себе в ванну и полдесятка бомб плюхнуть, если уж доберусь, шоб полежать с удовольствием. Никакого эфекта на ЖКТ не замечала)
Ocean написал(а):
Оранжевая мама,СУПЕРРРР! Уже хочу! Скинь в личку чего за кусочек хочешь, плз. Поменяю денюшку на мыло Самой бы ТАКОЕ сотворить, эххх.
))))) А чего кусочек-то? Сразу предупреждаю - "Минск-Сидней" на продажу пускать не буду) Земноводное заест насмерть) А все остальное в Барахолке-Разное с ценами выложено)
А насчет самой - дык ты ж вроде уже начала варить? За чем же дело стало?))
Наварила мыльца на винограде, шелке и желтой глине. В сочетании с эфирками - запах глинтвейна)))) Остынет - нарежу и покажу)