Домашнее мыло!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Iriska, ок) когда тебя ждать?

Так, что имеем свободны, заняты частично, в скобках сколько занято, занято полностью
по 20мл
липовый мед (5)
сочный апельсин
яркий аромат розы(5)
цветущая липа
спелый персик(5)
облепиха
кокосовый орех
весенние травы(5)
сочный лимон
медовая дыня(5)
садовая клубника
спелый ананас

сладкий грейпфрут(5)
зелёный чай(5)
алтайские травы(5)

экзотические ягоды
лаванда
белая лилия
фиалка
зеленое яблоко
виноград и киви

магнолия(5)

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
А что, проблемы с касторкой? Она ж, вроде, везде есть)))

Ocean

Active member
Happy, Она есть, но лишней не бывает. + В одних аптеках по 1030 б.р., в других по 4000(с копейками),точнее не помню. А флакончик всего 30мл, где реально может быть всего 25г. Вот и пересчитайте 1 кг касторки.

Викотик

New member
Слушайте, кто-нибудь заказывал на Подари мне. Уже неделю назад заказала щелочь. И никто не везет.
Вчера позвонили, сказали, что с утра будут, и нет их с утра. Бардак.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
У меня с маслом примерно тоже самое. два дня назад заказала, сегодня наконец отзвонились, что привезут в понедельник. Скорость потрясающая.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Ocean, понятно))) Еще и по 900 рублей есть)

Ocean

Active member
Викотик,Оранжевая мама, мне тож вчера наконец-то отзвонились, типо сегодня с утра будут. Ха, сейчас! Я их звонками до этого донимала, так они трубку не брали. С белсоапа тож ни гу-гу. БАРДАК:diablo: У меня сейчас каждый день дорог.

Happy, Раздача, это ГИДЕ?

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Ocean, ул.Есенина,35/3. Я ради интереса по поиску нашла и в аптеку позвонила))

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Викотик, заходите на http://169.med.by/ , вводите в Поиск "касторовое", а потом обзваниваете близлежащие из предложенных аптек на предмет цены)

Ocean

Active member
Девочки а я всё страдаю без ши. В России хоть 25 кг бери. Дороговато конечно. Но есть же!

Викотик

New member
Ocean, и я хочу. Только 25 кило не просто дорого, а очень дорого;)
Но лет на 5 хватит, пока срок годности не закончится:pardon:

Ocean

Active member
Викотик, Так не обязательно же столько. Там полкило стоят на наши деньги около 30тыс. А в совместной закупке проще взять столько -сколько нужно/хочется (выбрать нужное). Я уже думаю кого из знакомых загрузить посылочкой. Сама сейчас организовывать совместную закупку не могу. Только если финансово поучавствовать. Блииин пошла искать средство от жадности и жабы.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Викотик, заходите на http://169.med.by/ , вводите в Поиск "касторовое", а потом обзваниваете близлежащие из предложенных аптек на предмет цены)
ага. уже пару раз накалывалась. звонишь, спрашиваешь, почем, сколько осталось, говорят одно, а приедешь, оказывается, что одна бутылочка и есть, а остальное дорого.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Оранжевая мама, можно ж уточнить сколько и попросить отложить (они сразу скажут, что часть по другой цене)).Я часто лекарства откладывала

Tan-tan

Аленький цветочек
если будете 25кг. брать. не забудьте меня в долю

Оранжевая мама, обложилась эфирками и молчит. а у меня как назло нянек нет. чтоб приехать.

Олёнка181

New member
Девочки, я покупала дешевую касторку в аптеке на ст. метро "Каменная горка". Не знаю точный адрес, это прямо у метро, там еще в этом же здании филиал "ЛОДЕ".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху