- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Никак, внутри ромовое мылоа я что-то про стопочки не догнала, это мыло? а как из них пить, если они мыльные))?
уф. сделала бомбы, поставила сушить,а сколько они должны в форме быть, чтоб их вынуть? а если не вынуться?(я в пасочках делала и всяких других штуках типа пасок). очень понравилось)))тько вот я делал двух видов и в одну добавила масло эвкалипта...смущает меня этот запах...как в поликлинике)))) а я в подарок бомбы сделала, может не понравится((
Оранжевая мама
вурдалак на работе
)))))))))))))))))))))) мой подход)Алешечка написал(а):Объявите их антипростудными-лечебными-противогриппозными, и понравятся
"Это не баг, это фича!"
можно упру идейку?Викотик написал(а):И папе очень понравилось!!!
Девчонки, я пробегом мимо, бо дел в последние дни дофига, помню, что еще на что-то не ответила, я попозже, ага?
Кто рискнет на МК в пятницу, 13?))))))))))))))) Объявляю набор, места на трех человек, начало в 11-30, адрес тот же.
КраснаДевица
New member
Оранжевая мама, я не то, что рискну, я просто прилечу на крыльях!!!!!!! Может в личку напишите адрес и что с собой надо?:blush:
Оранжевая мама
вурдалак на работе
КраснаДевица,
))) листайте темку назад, усе не по разу написано) Если вопросы останутся, задавайте)
Викотик,
пасибки!)
))) листайте темку назад, усе не по разу написано) Если вопросы останутся, задавайте)
Викотик,
пасибки!)
вот отчитываюсь по экспериментам с основой )
Посмотреть вложение 127472 Посмотреть вложение 127473
Полосатое: во всех слоях персиковое масло и ЭМ лаванды
первый слой - голубая глина, второй - календула, третий - розовая глина. вставки - куски моей прошлой шайбы с шалфеем.
Зеленое "Мятный шалфей":везде 40 гр турецкого оливкового мыла, 40 гр основы, 100 гр отвара шалфея 2 ч.л. масла персика, 4 капсулы витамина Е.
нижний слой - шалфей, ЭМ мяты, верхний слой - экстраткт алоэ, ЭМ розмарина. Вставки - все та же шайба с шалфеем.
Мелочь делалась из того же, из чего полоски )))
Посмотреть вложение 127472 Посмотреть вложение 127473

Полосатое: во всех слоях персиковое масло и ЭМ лаванды
первый слой - голубая глина, второй - календула, третий - розовая глина. вставки - куски моей прошлой шайбы с шалфеем.
Зеленое "Мятный шалфей":везде 40 гр турецкого оливкового мыла, 40 гр основы, 100 гр отвара шалфея 2 ч.л. масла персика, 4 капсулы витамина Е.
нижний слой - шалфей, ЭМ мяты, верхний слой - экстраткт алоэ, ЭМ розмарина. Вставки - все та же шайба с шалфеем.
Мелочь делалась из того же, из чего полоски )))
Последнее редактирование:
Оранжевая мама
вурдалак на работе
copoka,
прикольно вышло, у тебя свой стиль в мыле уже чувствуется)
vikki_vik, ты себе или на подарки? Если себе, то лучше кидай в ванну прямо с формочками. Покажи фотку, что там за формы такие упрямые, а то мы тут можем долго гадать.
Vikylia,
добро пожаловать)
прикольно вышло, у тебя свой стиль в мыле уже чувствуется)
vikki_vik, ты себе или на подарки? Если себе, то лучше кидай в ванну прямо с формочками. Покажи фотку, что там за формы такие упрямые, а то мы тут можем долго гадать.
Vikylia,
добро пожаловать)
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
не судите строго - это то немногое, что я в жизни сделала своими руками.

сердце-скраб с кокосовой стружкой (пахнет кокосом и ванилью) в основу добавляла кокосовое масло кокос.стружку.
прозрачное с голубым (пахнет дыыыыыней) основа + кокос.масло (у меня его терь много) + масло жожоба
красная ящерица (пахнет красным же яблоком). основа + кокос.м. + сухое молоко + касторка.
мне оч понравились и Оранжевой мамы творения, и сорокины пирожные! молодцы, девы!
терь вопрос. где-то по ТВ видела мыло из основы системы "рулет": двухслойное, скатаное в рулон и нарезаное. было уже две попытки сделать - расслаивается. спиртом брызгала и обильно поливала. не помогает. вообще мот исключить масляные добавки?

сердце-скраб с кокосовой стружкой (пахнет кокосом и ванилью) в основу добавляла кокосовое масло кокос.стружку.
прозрачное с голубым (пахнет дыыыыыней) основа + кокос.масло (у меня его терь много) + масло жожоба
красная ящерица (пахнет красным же яблоком). основа + кокос.м. + сухое молоко + касторка.
мне оч понравились и Оранжевой мамы творения, и сорокины пирожные! молодцы, девы!
терь вопрос. где-то по ТВ видела мыло из основы системы "рулет": двухслойное, скатаное в рулон и нарезаное. было уже две попытки сделать - расслаивается. спиртом брызгала и обильно поливала. не помогает. вообще мот исключить масляные добавки?
КраснаДевица
New member
Оранжевая мама, все нашла и аккуратно переписала. И от меня прямо к Вам идет маршрутка 1212!!!:dance: Так что 13.03 в 11.30 я буду на 99,9%! (0,1% - это если Земля повернется вспять.)
Вопросы у меня такие: что за масло облепиховое НЕ в свечах; что выступает в роли косметических отдушек; что такое "жемчуг для ванной" и где его купить; перчатки "аптечные" лучше или те, которые в красках для волос; если я правильно поняла то эфиры могут быть простые из аптеки; травки нам нужны для чего (заваривания, посыпки, "поклажи" внутрь); зверобой, например, подойдет??? Вроде, вопросов больше пока нет.)))))))
Вопросы у меня такие: что за масло облепиховое НЕ в свечах; что выступает в роли косметических отдушек; что такое "жемчуг для ванной" и где его купить; перчатки "аптечные" лучше или те, которые в красках для волос; если я правильно поняла то эфиры могут быть простые из аптеки; травки нам нужны для чего (заваривания, посыпки, "поклажи" внутрь); зверобой, например, подойдет??? Вроде, вопросов больше пока нет.)))))))
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
ну так... не оч впечатляюще. у ящерки есть родственник осьминог. оч слабо мылится. переборщила я с молоком и маслом. остальные - получше. но я недовольна всё равно. буду работать над собойcopoka написал(а):а как себя на практике ведут?
Вот и я наварила чего-то:blush:,поставила остывать,только во волнуюсь застынет ли ?
А сколько по времени оно должно пролежать в форме до того как его надо будет вынимать ?:sclerosis:
А как фотку вставить ? Извините темную...
А сколько по времени оно должно пролежать в форме до того как его надо будет вынимать ?:sclerosis:
А как фотку вставить ? Извините темную...
Последнее редактирование:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: