К основному содержимому

Домашнее мыло!

• Автор темы Автор темы Sole
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Машинка - травяное. В составе: мыльная база, нерафинированное масло какао и горчичного семени, поливалентный травяной экстракт (фенхель обыкновенный, хмель, мелисса лекарственная, ромашка, омела белая, тысячелистник, бальзамник мятный), хлорофиллипт, экстракт бурой водоросли, эфирные масла розмарина и мускатного ореха. Пахнет розмарином и слегка эвкалиптом.

Звездочка - скрабик. В составе: мыльная база, нерафинированное масло какао и горчичного семени, злаки (овес, ячмень, гречиха, рожь, рис, пшено, пшеница), медовый экстракт, эфирное масло литцеи кубебы. Пахнет лимонными карамельками.

Последнее редактирование:
Оранжевая мама, какая прелесть...А ты крупы мельчишь?
А где мыльную основу покупаешь? Что-то и я и муж везде спрашиваем, так все как-то странно смотрят. Думают, наверное про себя, что мыла мне мало?!)))))))

лена80,
спасибо) крупы мельчу, если нужен мягкий скраб. основу покупали в Москве, у нас ее нет. Можно заказать по почте с аромамасло.ру.
fostermama,
спасибо, а секретов нет, просто это мыло из основы мыльной сделано, а не из детского переварено.

Последнее редактирование:
Оранжевая мама очень красиво получилось

ага, что-то я ничего не поняла про доставку(((( Мне кажется, что слишком много мароки с переводом денег...

лена80,
не, все быстро. платишь на почте в белорусских по курсу на этот день, присылаешь им письмо на мылло с номером квитанции, они когда этот платежь получают на счет, высылают тебе посылку. Через недельки две максимум, если нормально работает почта, можно варить мыло)

Оранжевая мама, так на сколько я понимаю, надо на какой-то счёт посылать и ещё обратный адрес (получателя) писать или как? И доставку как-то надо учитывать.....может надо связаться с ними, но дорого наверное будет...

А вот и я ... начиталась и тоже решилась на этот удивительно увлекательный процесс..
Вот мое овсяное мылко.

А вот его состав:
Состав:
детское мыло АГУ без запаха 75 г.
125 г молока
глицерин 1 ч.л.
масло персиковой косточки 2 ч.л.
оливковое масло 1 ч.л.
витамин Е 2 шарика
12 капель ЭМ чайного дерева
молотые хлопья 4-злака 2 десертные ложки

МНе оно пока не нравится по запаху....посмотрим, что будет, когда высохнет окончательно. Зато эффект для рук потрясающий! - крем не нужен!

А еще вопрос. Девочки, которые заказывают основу и прочее по интернету, может быть к кому-нить можно присоединиться - мне нужна только прозрачная основа и больше ничего......

О, как-то быстро дошло и до заказа основы.
Перевод денег через почту. долго и дорого. я тут недавно в москву деньги отправляла. 15 минут 1,5%, против 10 дней и 8% на почте.

fostermama,
murmure,
лично мне очень нра. получилось не просто хорошо, а отлично. как самое настоящее домашнее мыло. особенно понра цвет.

Оранжевая мама,
где взять форму такой бибики. сын бы пищал от такой штуки. хоть так руки мыть заставила б.

Tan-tan, спасибо!:),
а можно про дотавку подробнее в ЛС? просто очень хочется прозрачных мылок цветных наделать, боюсь, что из глицеринового Палмолив мало что получится... по-крайней мере по рассказам....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху