- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Оранжевая мама
вурдалак на работе
Машинка - травяное. В составе: мыльная база, нерафинированное масло какао и горчичного семени, поливалентный травяной экстракт (фенхель обыкновенный, хмель, мелисса лекарственная, ромашка, омела белая, тысячелистник, бальзамник мятный), хлорофиллипт, экстракт бурой водоросли, эфирные масла розмарина и мускатного ореха. Пахнет розмарином и слегка эвкалиптом.
Звездочка - скрабик. В составе: мыльная база, нерафинированное масло какао и горчичного семени, злаки (овес, ячмень, гречиха, рожь, рис, пшено, пшеница), медовый экстракт, эфирное масло литцеи кубебы. Пахнет лимонными карамельками.
Звездочка - скрабик. В составе: мыльная база, нерафинированное масло какао и горчичного семени, злаки (овес, ячмень, гречиха, рожь, рис, пшено, пшеница), медовый экстракт, эфирное масло литцеи кубебы. Пахнет лимонными карамельками.
Последнее редактирование:
Оранжевая мама
вурдалак на работе
лена80,
спасибо) крупы мельчу, если нужен мягкий скраб. основу покупали в Москве, у нас ее нет. Можно заказать по почте с аромамасло.ру.
fostermama,
спасибо, а секретов нет, просто это мыло из основы мыльной сделано, а не из детского переварено.
спасибо) крупы мельчу, если нужен мягкий скраб. основу покупали в Москве, у нас ее нет. Можно заказать по почте с аромамасло.ру.
fostermama,
спасибо, а секретов нет, просто это мыло из основы мыльной сделано, а не из детского переварено.
Последнее редактирование:
Оранжевая мама
вурдалак на работе
лена80,
закажи, посылка быстро приходит.
Танюшка.,
спасибо)
закажи, посылка быстро приходит.
Танюшка.,
спасибо)
http://www.aromamasla.ru/
здесь? Так ничего нет и по поиску тоже.... может не так написала?
здесь? Так ничего нет и по поиску тоже.... может не так написала?
Оранжевая мама
вурдалак на работе
Nasha,
ага, именно так, спасибо.
Алёна_Ми,
спасибо)
ага, именно так, спасибо.
Алёна_Ми,
спасибо)
Оранжевая мама
вурдалак на работе
лена80,
не, все быстро. платишь на почте в белорусских по курсу на этот день, присылаешь им письмо на мылло с номером квитанции, они когда этот платежь получают на счет, высылают тебе посылку. Через недельки две максимум, если нормально работает почта, можно варить мыло)
не, все быстро. платишь на почте в белорусских по курсу на этот день, присылаешь им письмо на мылло с номером квитанции, они когда этот платежь получают на счет, высылают тебе посылку. Через недельки две максимум, если нормально работает почта, можно варить мыло)
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
помеееньше, помеееньше картинку надо, на экран не влезает....
Оранжевая мама
вурдалак на работе
угу. напиши Любаше на е-мейл.лена80 написал(а):надо связаться с ними
А вот и я ... начиталась и тоже решилась на этот удивительно увлекательный процесс..
Вот мое овсяное мылко.

А вот его состав:
Состав:
детское мыло АГУ без запаха 75 г.
125 г молока
глицерин 1 ч.л.
масло персиковой косточки 2 ч.л.
оливковое масло 1 ч.л.
витамин Е 2 шарика
12 капель ЭМ чайного дерева
молотые хлопья 4-злака 2 десертные ложки
МНе оно пока не нравится по запаху....посмотрим, что будет, когда высохнет окончательно. Зато эффект для рук потрясающий! - крем не нужен!
А еще вопрос. Девочки, которые заказывают основу и прочее по интернету, может быть к кому-нить можно присоединиться - мне нужна только прозрачная основа и больше ничего......
Вот мое овсяное мылко.

А вот его состав:
Состав:
детское мыло АГУ без запаха 75 г.
125 г молока
глицерин 1 ч.л.
масло персиковой косточки 2 ч.л.
оливковое масло 1 ч.л.
витамин Е 2 шарика
12 капель ЭМ чайного дерева
молотые хлопья 4-злака 2 десертные ложки
МНе оно пока не нравится по запаху....посмотрим, что будет, когда высохнет окончательно. Зато эффект для рук потрясающий! - крем не нужен!
А еще вопрос. Девочки, которые заказывают основу и прочее по интернету, может быть к кому-нить можно присоединиться - мне нужна только прозрачная основа и больше ничего......
О, как-то быстро дошло и до заказа основы.
Перевод денег через почту. долго и дорого. я тут недавно в москву деньги отправляла. 15 минут 1,5%, против 10 дней и 8% на почте.
fostermama,
murmure,
лично мне очень нра. получилось не просто хорошо, а отлично. как самое настоящее домашнее мыло. особенно понра цвет.
Оранжевая мама,
где взять форму такой бибики. сын бы пищал от такой штуки. хоть так руки мыть заставила б.
Перевод денег через почту. долго и дорого. я тут недавно в москву деньги отправляла. 15 минут 1,5%, против 10 дней и 8% на почте.
fostermama,
murmure,
лично мне очень нра. получилось не просто хорошо, а отлично. как самое настоящее домашнее мыло. особенно понра цвет.
Оранжевая мама,
где взять форму такой бибики. сын бы пищал от такой штуки. хоть так руки мыть заставила б.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: