Собственно, этот "кой" определяется ценой. Пальмовое примерно в 2 раза дешевле самого недорогого оливкового.Вот про него пользователь oskolok с форума Аромалайф пишет:
"и пальмовое масло для пищи тоже часто разгоняют по фракциям. когда Оленька искала пальму, первое, что ей предложили, был пальмовый олеин. а на кой он нам был нужен, если в таком разе достаточно взять хорошую оливку, где и 85% олеиновой бывает?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Оранжевая мама
вурдалак на работе
я тоже об этом подумала, что разница в цене привлекает. Но состав-то по кислотам наверное не совсем одинаковый будет, как мыслишь?Собственно, этот "кой" определяется ценой. Пальмовое примерно в 2 раза дешевле самого недорогого оливкового.
Оранжевая мама
вурдалак на работе
Алешечка, серьезно? там же пережир приличный давали? Хотя, я тоже 8-ми процентным мыла, и нормуль было.
Оранжевая мама
вурдалак на работе
Алешечка, видать, тот случай, про "кому что подходит". А мне вот, оказалось, надо побольше кокоса в состав, и пережир поменьше. Волосы кстати вообще практически выпадать перестали, как на мыло перешла. А до этого что только ни делала - лезли клочьями после беременностей и кормления грудью.
Оранжевая мама
вурдалак на работе
Вика, а составчики?)) Красиво! Вощину в Подаримне брала?
оно меня смущает больше ширных пятен )))ты попробуй без масла делать, на молоке сухом. Воду смягчает, а жирных пятен не дает.
Если найдете - было бы супер... я пока ничего не нашла (((Пока не мыслю, надо почитать.
Ой, какие же они вкусные на вид!!!! :nyam: Жду отчет об испытаниях, может и я созрею!Девочки, сделала первые массажные плитки.
Тата, т.к. он у меня первые, состав очень простой: масло какао, масло кокоса, масло ши, воск и чуть-чуть меда. ЭМ пачули к деньгам
)). Вощину там покупала. Мне так понравилась идея делать плитки с ней. Желательно, чтобы медом пахли. Еще щелочью затарилась. На все 40000 взяла вощины и щелочи. :wacko:
Iriska, созревай. Еще не пробовала, но в нете столько отзывов положительных о плитках. Надеюсь, мои усилия даром не пройдут
Iriska, созревай. Еще не пробовала, но в нете столько отзывов положительных о плитках. Надеюсь, мои усилия даром не пройдут
А я вот думаю, что 900 гр щелочи - это я мало взяла, скоро придется снова заказывать... И опять на 50 000, кокос с пальмой скоро тоже заканчатся...На все 40000 взяла вощины и щелочи. :wacko:
Так далеко не каждый же ж может себе позволить мыло по такой цене... (((17600за 100г. Видно товар не ликвидный.
Отдушки, скорее всего... А у нас зато - все полезное.... :acute::derisive:Но вот что у них выходит хорошо - так это запахи. Мое больное место.![]()
Да, укрепляет здоровье, выдержку, терпение и силу воли.Отдушки, скорее всего... А у нас зато - все полезное.... :acute::derisive:
монополия монополией, но кризис то никто не отменял и 30% от цены производителя.
Так что само существование этой темки в таком развернутом виде, само по себе наш ответ кризису. Какое вам большое спасибо. Я вот все решаюсь и все никак. Хочу сама варить, а пока только сама мечтаю.
Так что само существование этой темки в таком развернутом виде, само по себе наш ответ кризису. Какое вам большое спасибо. Я вот все решаюсь и все никак. Хочу сама варить, а пока только сама мечтаю.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: