- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Iriska, ага, а ещё растворители, краски, лаки, замазки и т.д. и т.п. Но зуд дело такое... ОФФ. Я ща коридоры крашу-рисую, эффект гнездования.+ Заказ взяла вся в графике,хоть бы к родам успеть всё завершить.
Соседи и так как на умалишённую смотрят когда я с потолком вожусь:crazy:
Оранжевая мама
вурдалак на работе
Ocean, заскакивай)
Iriska, очень полезная инфа, молодец, что все в один пост собрала.
Iriska, очень полезная инфа, молодец, что все в один пост собрала.
Оранжевая мама
вурдалак на работе
ураааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! приехала моя гидролатная установочка, поеду завтра забирать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Викотик,
ну, это я намекаю, где гидролаты скоро мона будет взять) приехаешь со своим сырьем, нагоним)))) оплату возьму продуктом)))
Викотик,
Оранжевая мама
вурдалак на работе
fostermama, оки)
запах сильнее, так как я туда еще дополнительно добавляла пихтовое масло.
запах сильнее, так как я туда еще дополнительно добавляла пихтовое масло.
Оранжевая мама
вурдалак на работе
Викотик, а как почти все у нас - по знакомству из-под полы и нелегально) В Мск есть магазины, где это можно купить спокойно в розницу, а у нас как всегда)
Там на самом деле абсолютно тупая и простая как валенок конструкция - надо колба, холодильник шариковый, изгиб, чтоб одно в ругое вставить и шлангов пару метров чтобы воду в холодильник подвести. Все. Дык хрен купишь как человек.
Там на самом деле абсолютно тупая и простая как валенок конструкция - надо колба, холодильник шариковый, изгиб, чтоб одно в ругое вставить и шлангов пару метров чтобы воду в холодильник подвести. Все. Дык хрен купишь как человек.
Оранжевая мама
вурдалак на работе
Tan-tan, да, так это оно и есть. самогона на таком приборе тоже нагнать можно. тока объемы маленькие будут, колба двухлитровая, заполнять ее можно тока наполовину, чтобы не выкипала...
Алешечка, вполне может быть. Хотя, я во не раз в магазинах сувениров видела такие "мини спирт-заводики" для нашего дела не пригодны, холодильники в них весьма несерьезные, большая потеря пара будет, а на самогон вполне. Продают же.
Алешечка, вполне может быть. Хотя, я во не раз в магазинах сувениров видела такие "мини спирт-заводики" для нашего дела не пригодны, холодильники в них весьма несерьезные, большая потеря пара будет, а на самогон вполне. Продают же.
Девушки, вот мои пробы
Пока делала самые простые варианты, чтобы просто понять, мое это или не мое. Теперь уже вот озадачилась поиском форм и необходимых ингредиентов
Первое - с овсяными хлопьями, оливковым маслом и детским кремом. Второе - мыло-скраб с кофе и какао.
Первое - с овсяными хлопьями, оливковым маслом и детским кремом. Второе - мыло-скраб с кофе и какао.
Вложения
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: