Домашние детки-2

SVOLOCH

Active member
продолжаем знакомиться =))
и я сюда сразу с очень глупыми вопросами
я сама всегда "раздетая" хожу и дочку в слинге ношу не особо тепло одетую
при посещении поликлиники мы весьма выделялись на фоне детей в меховых шапках и комбинезонах
поделитесь опытом как одевать ребенка )))

Ata

Богиня безумия
SVOLOCH, старший у меня парень горячий. Он сейчас ходит в майке и ветровке (на тонкой х/б подкладке), джинсы и кроссовки "в дырочку". Сегодня за руку взяла, пока из садика шли, так у него руки - кипяток, мои показались ледышками. Младший у меня больше мерзнет, но отличие только в том, что вместо майки у него байка надета, остальное, как у старшего. Я одета также, только на шею шарфик легкий завязываю, т.к. куртка у меня уже не застегивается и ветер неприятно в грудь дует.

Нисташка

щебечу по-турецки
SVOLOCH, я не совсем по теме, но почти :)
На днях была с визитом зава из поликлиники. Я малыша держу пока в пеленках (хихи не успела одежку до родов перебрать-перестирать :)). Так она сделала оочень большие глаза, что я его не одеваю ни во что. А я вот думаю, ну какая ей разница. Ну ту же майку на младенчика одевать - заманаться ж можно. А так в пеленочку запеленаешь - и лепота :)))

SVOLOCH

Active member
у меня вообще много вопросов, гугл конечно велик и могуч но мнений там разных много, так что буду тут надоедать с распросами, ибо очень глупая :pardon:
когдато тут уже обсуждали многоразовые подгузники, но может кто свежих впечатлений подкинет
я вот сейчас в раздумьях купить GlorYes или всетаки разориться на Blueberry, Blueberry натуральнее =)), но разница в цене в 3 раза, а нам они только на прогулки нужны
к тому же GlorYes на заклепках, а Blueberry есть на липучках, не будет ли неудобно с заклепками ребенку в слинге?

Ashatan

Active member
они только на прогулки нужны
вы высаживаете детку или я перепутала?
если да, то сча с каждым днем все теплее, можно будет на улице высаживать дочку.

у меня обычные подгузники для прогулки. Одну штуку неделю носим на улицу :) по сути страхуюсь :)

SVOLOCH

Active member
Ashatan, высаживаю, тоже в последнее время одноразовые носим как многоразовые
будем пробовать высаживаться на улице, но подстраховка нужна, я тут нам и путешествий напланировала, там точно надо будет подгузник, а они ж еще и красивые блин )))

mika4ka

New member
продолжаем знакомиться =))
и я сюда сразу с очень глупыми вопросами
я сама всегда "раздетая" хожу и дочку в слинге ношу не особо тепло одетую
при посещении поликлиники мы весьма выделялись на фоне детей в меховых шапках и комбинезонах
поделитесь опытом как одевать ребенка )))
У меня тож дети всегда самые "голые".когда старшего тока в сад привела,все сбегались посмареть на "голого" ребенка)))Младшего тож в слинге ношу,но туда ж и не надо сильно одевать,и так же тепло,тока ножки,если уже сидит.
когдато тут уже обсуждали многоразовые подгузники, но может кто свежих впечатлений подкинет
У меня "Непромокашки" российские,стоют где-то 60тыщ.Тока сохнут долговато,когда батареи горячие были-норм,а ща пака на одноразовые совсем перешла,пака потеплее станет.

SVOLOCH

Active member
у меня в мае подстраховкой будут запасные штаны! ;)
я пока настолько в свои силы не верю ((
хотя конечно ваш подход правильный, будем и мы к этому стремиться
только штаны я не люблю, и учитывая как мы одеваемся надо будет иметь с собой запасной слинг и одежду для меня
а путешествие я планирую в далекие края длиной около 30 часов с прыганьем по поездам и прочей развлекухой, так что вообще не знаю как будем обходиться :crazy:

mika4ka

New member
они же тоже с заклепками? не мешают?
я Непромокашку нашла примерно за 110-120, GlorYes столько же стоят, зато красивые
Непромокашки на липучках,а я их в совместной закупке покупала и пеленочки еще оч клевые,а ща это все на сайте Мамамиа продают,там где слинги...))

Ashatan

Active member
а сколько твоему карапузу?
на день младше моей дочки :) т.е 2,5 месяца.
только штаны я не люблю, и учитывая как мы одеваемся надо будет иметь с собой запасной слинг и одежду для меня
Агата на меня без предупреждения практически не писяет. А вот если я ее "отложила", например, на пеленочке лежит - может. Поэтому переодевать придется именно ее.

Glowworm

New member
Мой карапуз уже несколько недель (за исключительно дней с похолоданием и дождем) гуляет в комбезике из тонкого флиса без подкладки. Снизу бодик с коротким рукавом+колготочки. Сегодня уже без шапки :)))

Когда спит в колясоне, накрываю флисовым пледиком.

а дома он ведет напольную жизнь в одном бодике без штанов.

Glowworm

New member
Солнышко 333, ну, еще все же не полгода :) но время летит- капец...
Вот мой пухляш сладкий :)

Ты в этот раз снова на 45 недель настраиваешься? :tongue:

Последнее редактирование:

kirochka

New member
SVOLOCH, а где вы собираетесь покупать подгузники? Я тоже хочу прикупить несколько штук.

Сверху