Домашние детки-2

Kiota

New member
Изюминка, да, это он :)
Родила я 20 августа, хожу теперь 1 раз в неделю, раньше 2 раза. У меня цикл из 5 сеансов, потом примерно 2 недели перерыв, вот третий цикл сейчас. Но это у меня все запущено с позвоночником+живот, детки очень крупные рождались. Муж за 2 цикла поставил позвоночник.)
Если даже ничего не беспокоит, я бы все равно советовала показаться, после родов очень часто смещаются тазовы кости, крестец тот же съезжает...
А дозвониться не могли, может, потому, что он во время сеанса не поднимает, надо примерно без десяти минут каждого часа набирать.

Изюминка

Active member
Kiota, это радует, а то я боялась, что он уехал куда-нибудь. Я после родов пеленалась, но сейчас сходила бы, вдруг живот уменьшится :), хотя мой живот - это шоколадки, а не проблемы позвоночника((

Снисхождение

Вдохновения
А я так и не могу дойти, а собиралась сразу после родов ((( Мой пацан меня вообще от себя не отпускает. Даже к папе на руки не идет. Почти 8 месяцев ему. ((

Kiota

New member
Снисхождение, я сразу после родов как поехала, так с мужем и детьми вместе-цыганский табор :))), пока я на сеансе, муж с ними гулял, малыш спал в коляске. Сейчас остеопат переехал, принимает на новом месте, благо нам ближе намного ездить стало, так теперь одна езжу.

Glowworm

New member
блин... и я до сих пор не доехала(((((((((
у меня уже 2 года прошло после родов... а в районе копчика что-то не на месте- болит...

а теперь еще и на работе я... так ваще не знаю как собраться...
но очень надо.
скажите в личку сколько стоит сеанс?

NATA 35

Member
Kiota, поделитесь, пожалуйста координатами остеопата, после вторых родов не могу спать на животе, болит поясница(((

Фия

Member
И мне, пожалуйста. Еще одного приступа радикулита я не вынесу(. П.с. Девочки, не запускайте свои спинки, проще на стадии недомогания вылечить, чем потом от боли кричать.

Kiota

New member
Glowworm, да, лучше не откладывать, тем более, если что то беспокоит, он до поздна принимает, в принципе после работы вполне можно ездить, у меня как- то сеанс был на 9 вечера.

Aneta

New member
Снисхождение, Наташа по кольцевой зато очень удобно до него добираться:) детей он берет только осенью и весной когда рост не такой активный.

Kiota

New member
SVOLOCH, есть такой лак-Некусайка, ооочень горький, но это так- устранение " симптомов", а так скорее всего переживания какие- то, психологический дискомфорт у детки. ИМХО

Снисхождение

Вдохновения
SVOLOCH, могут грызть и просто так. Мои обе грызут, им нравится. Младшая недавно и на ногах пробовала. Я прошу не грызть, они стараются пр мне это не делать. То грызут, то не грызут. Я тоже в детстве грызла. Дома спокойно, стараюсь внимание всем по максимуму давать.

SVOLOCH

Active member
скорее всего переживания какие- то, психологический дискомфорт у детки.
это да, всетаки сильно она ревнует к младшей
Я прошу не грызть, они стараются пр мне это не делать
на мою уговоры не действуют ((
я вот не знаю может она так внимание привлечь пытается

Kiota

New member
на мою уговоры не действуют ((
я вот не знаю может она так внимание привлечь пытается
Так маленькая еще, какие тут уговоры)), а уже в роли старшей сестры.
Но тут такое дело, что каждой маме виднее по своему ребенку, почему грызет, мож и просто так, может просто вредная привычка...
Моя старшая грызла в года 3-4, да, ей внимания не хватало реально, физического контакта, в сад тогда ходила...я еще тогда про всякие бактерии ей рассказывала, глистов)), может и не надо было, лаком покрасила этим, заодно и себе, чтоб ей не обидно было, но какой он горький!! Ну, и вниманием по старалась окружить, сошла на нет эта привычка потом).

bigeye

Трайбл Дива
Всем привет! Давно не была на форуме, рада видеть темку и знакомые ники:)

Девочки, помогите!!! Может кто няней своей может поделиться или порекомендовать вменяемого человека? Мне ОЧЕНЬ надо на пару часов в неделю по вечерам: вторник, четверг с 17.30 до 19.30, иногда по пятницам в такое же примерно время, и если ре заболел, то понедельник, среда утром с 8.30 до 10.30. Это время моих тренировок/репетиций, пропускать сейчас приходится ,т.к. муж часто в командировках. Возможен вариант и более плотной помощи с детьми/по хозяйству с фиксированной платой.

Позарез надо найти няню до 28 января.

Сверху