Моему 2 месяца, я на ночь всегда пеленаю. Иногда и днем, по настроениюДевочки, вы деток пеленали? Если - да, то как долго.
ну как-то так спали, что к пеленанию прибегать не пришлось Может в пеленке еще лучше бы спали, но меня устраивал их сон и так. Повезло мне видимо.Glowworm,нормально сами спали?
Еще не вернулся. Но по утрам уже близокВторой вопрос - за сколько по времени у вас живот вернулся к добеременному состоянию, ну или к почти добеременному?
Ой, а мы после долгих сомнений и метаний всё-таки сделали экспертизу. Когда узнали, что производят только забор слюны (без крови и фотографирования), наши религиозные причины слегка сдулись Так что в нашем случае абсурд восторжествовал. Правда, муж высказал желание написать жалобу на судью, т.к. и ему пришлось проходить экспертизу. Отказаться он мог только написав заявление, которое она будет рассматривать в установленном порядке. И все это выяснилось только тогда, когда мы все втроем приехали на экспертизу. Как-то так.romulka,ну как у вас с судом?
за полгода, за пару недель занятий Бодифлексом, мне кроме него ничего не помогает в этом плане, просто худеть и сидеть на диете мне не подходит: во-первых люблю вкусно поесть, а во-вторых мне сверху худеть "некуда"за сколько по времени у вас живот вернулся к добеременному состоянию, ну или к почти добеременному?
Нет, если бы делали только мне и ребенку было бы на 200тыс дешевле.romulka,так а платили вы тоже в двойном размере???
я просто своих приучала к самому процессу, где-то с года им было уже в радость просто пожевать щетку свою красивую пока мама с папой чистят зубы, чистить с пастой начинали тогда, когда дитенок уже мог выплевывать без проблем - около двух лет. Никогда не чистила марлечками и т.д. Судя по моим детям появление раннего кариеса абсолютно не связано с уходом за зубами в столь юном возрасте: у старшего в почти 6 лет - ни одной дырочки, у младшей в почти 3 - есть, причем появились в 1 год и 8 месяцев, мы их лечили, а потом новые зубки выросшие, не успев даже полностью показаться из десны уже были с кариесом, наверное, что-то на этапе закладки. Хотя молочного я всегда и с обоими ела и ем очень много. Может быть, наследственность: у меня зубы хорошие - сын в меня по конституции, у мужа ужас-ужас - доча в него. Тут никогда точно не узнаешь Кстати, первый был на ИВ (ночью ел много и часто до трех почти), младшая на ГВ до двух с половиной и несмотря на то, что консультанты говорят, что ГВ защищает от кариеса, опыт очень многих подруг говорит о том, что едва ли...подскажите когда нужно начинать чистить зубы ребенку? и чем?
да, очень )) я в прошлый раз с ним долго боролась, но так и не победила. В этот раз полна решимости - но у меня столько лишней кожи ....(((( Три последние беременности его добили - у меня был огромные животы. В последний раз чуть больше 120см в обхвате.....при этом талия была, а впереди как будто дыня "торпеда"Можно спросить ? Тебя смущает твой живот?
я в прошлый раз с ним долго боролась, но так и не победила.
да, да, да )в этот раз начнешь с остеопата? Он ставит таз? А внутренние оорганы (матка, кишечник)?