Домашние детки-2

Glowworm

New member
Снисхождение, они подорожали там в евро.

я когда-то по 19 их покупала, а потом они 29 стали...
Но мне моих хватило на 2 кормления. И они там разные ведь.

Снисхождение,
еще можно посмотреть в магазине newform.
И еще вот сайт с красивыми моделями http://zizi.by/.
Не думаю, что найдется дешевле 20 уе.
Самые недорогие -да, видела в mothercare на распродаже.

Олика

Шаг за шагом
Снисхождение, Наташа, а помнишь, ты говорила про белорусского производителя кормительной одежды, можешь дать ссылочку? Там белья нет?
Мне больше всего у Мазекеа нравится белье, очень удобное и если на скидках и сетом не очень дорого и, главное, можно померять! Мне на год хватает четко, не одна застежка не полетела и очень удобный принцип застегивания - одной рукой и неглядя:)

romulka

New member
Хочу добавить про такие бюстье: http://mamamia.by/node/1560
Те, которые в мазакеа лично мне больше нравятся - они плотные (2 слоя трикотажа) и хорошо держат грудь. А из тех, которые по ссылке, моя постоянно вываливается ...

белорусского производителя кормительной одежды
Это случайно не mammy . by ?

Снисхождение

Вдохновения

Олика

Шаг за шагом
Да, девочки это они, спасибо. У меня была их маечка, я от нее не в восторге была: вискоза, а не хлопок, катышки появились быстро и немного растянулась, но майки других фирм пришли ровно в такое же состояние примерно за тоже время:( хотя стоили в 2 раза дороже. Вообщем, пока в поиске качественного и за приемлимую цену, хочу взять это.

А может кто-нибудь знает, сколько в мазе стоит сет без скидок?
я там давно была, вот их телефон 8 029 169 55 33, это на пр.Независимости, там самый большой выбор, позвони и спроси - тебе не только скажут что есть и какого цвета и за какую цену, а еще и по размеру сориентируют. За что всегда люблю Мазекеа, так это за обслуживание:)

romulka

New member

Ata

Богиня безумия
Я белье заказывала из россии через сп. Белье для кормления с сайта dia-mama и одежда для кормления с сайта Y@mmy Mammy. Участвовала несколько раз, всегда было быстро и без накладок. Вместо стандартных лифов мне очень понравились топы без косточек Мария. Ссылку не буду давать, там не сложно найти, если интересно. Я себе заказывала белый и черный. Белый вообще ни разу не надевала, а сейчас похудела, грудь сдулась, и он мне велик. А черный относила не снимая больше года, состояние отличное, при том, что в начале кормления у меня грудь увеличилась с B до G, и назад. Так вот при максимальном моем размере топ немного поджимал (это всего пару дней длилось), но при всех остальных размерах грудь держал отлично.... Ну и удобно, что не надо ничего расстегивать/застегивать, отодвинул чашечку в сторону и корми спокойно. Теперь вот думаю, что надо белый как-то продать, да все руки не доходят.
В общем, если интересно, могу дать координаты девочки, которая сп организует, ну и рассказать что, если есть вопросы.

Снисхождение

Вдохновения
Ata,я тоже топы люблю, в них и дома ходить удобно. Посмотрела цены - те же 20 баксов за штуку. плюс еще за сп процент.
У меня yammy mammy есть две одинаковые байки, одну купила почти 5 лет назад, вторую года два-три назад. Первая по качеству в сто раз лучше.

Ata

Богиня безумия
Снисхождение, у меня за топ получилось около 130 тыс, курс тогда был где-то 8250. Девочка берет по заниженным ценам, поэтому выходило даже дешевле, чем написано на сайте.
В общем, я координаты в личку скинула, можно будет цены глянуть, ну а дальше уже решать.

Снисхождение

Вдохновения
Была в мазе - кормительные лифчики есть по 300т за пару, но размеров нет - чашки есть D и E, и еще есть на 42 наш размер на худеньких. У меня 38С - ниче нет. Но я купила себе пару для беременных - они трикотажные и чашка легко оттягивается, как в топике. Кормить удобно. Тоже 300т за пару.

Девочки, вы деток пеленали? Если - да, то как долго.

Снисхождение, младшей сейчас чуть больше месяца - я на сон после купания до сих пор припеленываю, она так спокойнее спит. Днём пеленаю, если очень беспокойная и хочу покачать, чтоб уснула.

Сверху