Домашние детки-2

SVOLOCH

Active member
Земляничная, у нас GlorYes, довольна на все 100%
они регулируются не только по животу но и по ножкам
те кто покупал другие подгузники, говорили что какраз кнопки для регулировки по ножке и не хватает, подгузники протекают

lani

New member
у нас китайские с онлайнера на кнопках http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=5282584
пользуемся только в гости/в поездке для подстраховки, а вообще высаживаемся
из плюсов - недорогие, мягкие, с мембраной, попа не преет.
из минусов - кнопки не очень удобны в слинге, на совсем крохе не очень хорошо сидят, иногда подтекают. в пол года хватает на один хороший попис - и надо менять.

lani

New member
новые, мы покупали по 55 тыс, можно порыться на онлайнере - много предложений

SVOLOCH

Active member
Земляничная, я на их сайте в россии заказывала
вот какраз те что у lani мне кажется самый неудачный вариант
там полоса на животе ну прям совсем узкая, на той же мамамии недавно девочки знаю покупали многоразовые подгузники, но тоже без регулировки по ножкам

ElenaKozlova

New member
Выбираю сейчас многоразовые подгузники, что-то не нашла в архиве темы отзывы (только mika4ka о Непромокашках) Где и как их можно заказывать?

У меня раньше на семействе была темка. Сейчас она удалена (платная была).
Многоразовые подгузники "Марфуша" моего изобретения. :)
Есть сайт, и отзывы в моем профиле на "сэконде". Люди в основном очень довольны. Пробуют 1 штучку, потом можно заказать еще.
Если интересно, пишите в личку.

lani

New member
вот какраз те что у lani мне кажется самый неудачный вариант
там полоса на животе ну прям совсем узкая, на той же мамамии недавно девочки знаю покупали многоразовые подгузники, но тоже без регулировки по ножкам

те, что на мамамии - один в один те же, что и у меня, только лейба другая нашита и стоят в два раза больше, полоса не узкая - крупному полугодовалому пупсу еще есть запас в 4 кнопки.

самые неудачные - эстонские hipsik (мы на пробу взяли пару штук - ими вообще невозможно пользоваться: протекают, плохо регулируются, жесткие, липучки углами царапают малыша).

Земляничная, вообще мне кажется, что если не высаживаться, то есть смысл разориться на что получше, а если для подстраховки в гостях - то не принципиально.

Kjarra

New member
Земляничная,а я связала своей дочке вот такие трусики (она уже ползать пробует) - один пропущенный попис с подкладиком держит.
Есть еще такой вариант.
Если такое вязать -то надо брать необработанную мериносовую шерсть - у меня пехорка, ее и подвалять чуть можно и получается альтернатива дисаны.

Ashatan

Active member
представила, что я дома хожу в шерстяных трусах... :heat:
я за голопопство :)

romulka

New member
Kjarra, А как называется эта пехорка? Необработанная не колется? Тоже думаю такие вязать - никак не могу с пряжей определиться ...

Kjarra

New member
Вроде не колется. Но я одеваю шортики на трусики свитанковские + подкладик. Высаживать удобно, все это быстро снимается и пропустить попис не страшно тоже.
Мы много голопопим -поэтому пока носим только одни такие шортики, но я еще хочу связать :)
вот такие нитки хочу попробовать -Himalaya Efsun - они хорошо очень подваливаются, и по отзывам не колючие. Если брать молочный цвет, или какой-нибудь светлый - то вопроса о стойкости краски не возникнет.

Если погуглить в Минске есть в инет магазинах Пехорка. Наверняка есть и в реальных магазинах - я там давно не бывала :)
Самое главное, чтоб пряжа не была обработана от подваливания - тогда она лучше держит влагу. Можно периодически в процессе стирки смазывать ланолином - чтоб поддерживать способность изделия отталкивать влагу.

romulka

New member
вот такие нитки хочу попробовать -Himalaya Efsun - они хорошо очень подваливаются, и по отзывам не колючие. Если брать молочный цвет, или какой-нибудь светлый - то вопроса о стойкости краски не возникнет.
А где вы их планируете покупать?

Если погуглить в Минске есть в инет магазинах Пехорка. Наверняка есть и в реальных магазинах - я там давно не бывала :)
Самое главное, чтоб пряжа не была обработана от подваливания - тогда она лучше держит влагу. Можно периодически в процессе стирки смазывать ланолином - чтоб поддерживать способность изделия отталкивать влагу.

Пехорка есть, я ее периодически покупаю. Просто мне интересно, какая именно нитка у них не обработана. И как узнать, обработана она или нет? И еще, а где вы покупаете ланолин? :)

Нисташка

щебечу по-турецки
Пехорка есть, я ее периодически покупаю. Просто мне интересно, какая именно нитка у них не обработана. И как узнать, обработана она или нет?
может на их сайте почитать инфу, вдруг что-то написано?

Kjarra

New member
Ланолин есть в аптеках, наверно в магазинах для мыловарения, ну и пурелан - это ланолин.
Из Пехорки точно "Австралийский меринос" подваливается, наверно и "Элегантая" тоже. В других фирмах надо смотреть, чтоб не было написано superwash.
А Himalaya Efsun попрошу друщей привезти из Киева.

romulka

New member
Ланолин есть в аптеках, наверно в магазинах для мыловарения, ну и пурелан - это ланолин.
Из Пехорки точно "Австралийский меринос" подваливается, наверно и "Элегантая" тоже. В других фирмах надо смотреть, чтоб не было написано superwash.
А Himalaya Efsun попрошу друщей привезти из Киева.
Спасибо большое! Никогда бы не догадалась ланолин в аптеках искать ....

Олика

Шаг за шагом
Девушки, может кто пользовался вегето-резонансной диагностикой? Как впечатления, где делали?

Сверху