вот нам с нашей стопой такой вариант не подошел. слишком ровная воверхность и у него совсем плоско нога становится и большой палец как бы подкручивается к остальным... на улице - по камням и песку - совсем другая постановка стопы получается. там мы все лето босиком.ну дома само собой босиком
у нас дома такой ацкий творческий беспорядок что ровную поверхность еще поискать надослишком ровная воверхность
все понятно.Но у моего явная предпрасположенность к вальгусу.
это само собой...подозреваю что обувь лучше не в наших магазинах покупать?
у нас дома такой ацкий творческий беспорядок что ровную поверхность еще поискать надо
мы ходилку пока отобрали рано еще, но она и без ходилки уже бегать хочет и залезть пытается куда только можно :wacko:у него ходилка очень востребована
))рано еще
дададаХодилка - это которую перед собой толкаешь.
и мы о такой, но нам пока ходить рановато, поэтому мы из положения стоя стали учиться садиться а не ходить как дочка хотела, катает пока свою плоскую ходилку по полу и ползаетХодилка - это которую перед собой толкаешь
А можно ссылку, где такие можно посмотреть?вот похолодает и будеет ходить в псевдо-уггах с мягкой подошвой.
присоединяюсь к вопросуА можно ссылку, где такие можно посмотреть?
девочки на фотке они супер, а на самом деле гавняненькие чутка)))) тоненькие и лысоватенькие... на тао брала. ссылка на другом компе, скину вам, когда за ним буду.А можно ссылку, где такие можно посмотреть?
девочки на фотке они супер, а на самом деле гавняненькие чутка)))) тоненькие и лысоватенькие... на тао брала. ссылка на другом компе, скину вам, когда за ним буду.А можно ссылку, где такие можно посмотреть?
Девочки, обращаюсь к вам с вопросом, почему к вам, т.к почитываю ваши темку и знаю, что многие не пользуются услугами ПК или пользуются только частично.
В чем суть вопроса, у нас дочка 1 месяц, мы ее наблюдаем в платном медцентре по договору, но при этом я не хочу полностью отказываться от ПК, т.е пользоваться ее услугами когда МНЕ надо, а не и им. На днях звонила медсестра и сказала,что бы мы пришли на осмотр в 1 месяц, я сказала,что не придем и наблюдаемся в платном центре,а когда еще узнала,что мы не сделали прививку ВГВ-2, на что она ответила, ОБЯЗАТЕЛЬНО придите и напишите отказ от обслуживания в ПК.
В чем суть вопроса, как мне им юридически грамотно сообщить о моей позиции?
я вот сейчас в раздумьях купить GlorYes или всетаки разориться на Blueberry, Blueberry натуральнее =)), но разница в цене в 3 раза, а нам они только на прогулки нужны
к тому же GlorYes на заклепках, а Blueberry есть на липучках, не будет ли неудобно с заклепками ребенку в слинге?
sergovlena, а на каких иностранных сайтах? Я бы присоеденилась, если ваше предложение актуально.А сколько стоит? Просто все эти подгузники, системы пеленания много где есть на иностранных сайтах, в Росии обычно дороже все в разы. Я когда слинг заказываю, могу 1-2 в корзину кинуть или можно совместную покупку организовать.