Домашние детки-2

SVOLOCH

Active member
Atex, нет, похрюкивает малость :)
я просто не в курсе что делать положено :pardon:

Atex

Active member
SVOLOCH, если ей неудобств особых не доставляет - ничего, имхо, не делать. мой тоже периодически похрюкивал, бывало даже пару недей похрюкивал, потом все само проходило. а как только начинала лечить (ну как сказать лечить, промывала там салином) вся кутерьма затягивалась.

Снисхождение

Вдохновения
Насморк, как и температура, кашель и чихание - это защитная реакция организма. Лечить защиту не надо, имхо

Леи Мьёрр

New member
А на учёт в польку вообще обязательно становится? Или им что-нить вроде бумажки на тему "стоять будем, но не беспокойте нас по пустякам" написать? А то к нам медсестра пришла, ФИО спросила, на учёт поставила и сказала, что она к нам будет регулярно приходить ибо она "за детей волнуется". Так вот патронаж у нас до какого вообще возраста? Вроде раньше месяц первый только ходили... мне её ласково послать устно или писать отказ от этого навязчивого сервиса? Меня навязчивость очень раздражает, особенно вкупе с заявлениями, что "странно вы живёте". Я даже как-то несвойственно мне невежлива была - меня с утра соседские куры, ходящие по моему огороду разозлили :)))

Ocean

Active member
Леи Мьёрр, можно написать отказ от патронажа, прививок, но при этом не отказываться от обслуживания. Патронаж по-моему первый месяц.

SVOLOCH

Active member
Леи Мьёрр, можно написать отказ от патронажа, прививок, но при этом не отказываться от обслуживания. Патронаж по-моему первый месяц.

мы так и сделали, sergovlena когдато выкладывала образец заявления, я оттуда списала что отказываемся от плановых посещений и патронажа но не от обслуживания
а ходить будут и после месяца, правда реже

Леи Мьёрр

New member
Ocean, тогда, интересно, с чего бы медсестре нашей к нам ходить, когда детю уж больше двух месяцев... Значит устно достаточно сказать, чтоб не ходили. Что-то я нервная сейчас, а грубить не хочется - надо взять себя в руки и сказать это лааасково :)))

SVOLOCH, о, спасибо :)

Glowworm

New member
мы тоже стали на учет в польке, тк нам пришлось для суда справку таки брать... В первое же посещение я спросила что им нужно написать чтоб у них не было с нами проблем, тк посещать польку не планируем без причин. И мы написали 2 бумажки- 1 от каз от прививок, вторую о том, что ребенка планируем наблюдать у частного педиатра, претензий к поликлинике не имеем .

и все. нас никто ни разу не тревожил.

Последнее редактирование:

Aneta

New member
Я сегодня сделала тоже самое,написала отказы все которые можно)))))))))и от нас отстали))))

alesya_zz

слингоконсультант
Девочки, а что это за фишка такая: были мы у педиатра(в коей веке туда пришли) нам сказали, что у всех наших детей рахит и нужно на солнце чаще бывать, а зимой-осенью пить витамин Д. Эт че за фигня така.

SVOLOCH

Active member
и мы сегодня в поликлинику сходили взвеситься :)
дочка была в подгузнике и слинге, на нас ругались что ребенок голый и у него холодные ноги
рассказали что если кормить чаще чем через 2 часа будет какаято там страшная фигня с желудком, вроде бы не оценили что не прикармливаем, хотя оценили какие ляшечки она отъела
и ооочень ругались что не присаживаем, вот по этому пункту если честно я совсем не шарю. а надо?

p.s. вобщем я как всегда получила заряд позитива :prankster:

Снисхождение

Вдохновения
SVOLOCH, недавно остеопат сказал моей подруге, что не присаживать и не переворачивать, мол когда созреет - сама все сделает....

bebeshka

New member
SVOLOCH, не знаю что имелав виду ваш врач,но можно садить себе нааа....эм..как это объяснить...на колени,но так чтобы попа провисала между ног ваших,то есть по пинципу слинга-нагрузка на бедра.мне было так очень удобно есть за столом,пока реб сам не сел.

Glowworm

New member
девочки!

помните мы про капы говорили... не могу найти где...

мне срочно нада!!!! где взять?

Glowworm

New member
sergovlena, твое сообщение старое я как раз нашла :)))
спасибо!

помнится Аленка давала ссыль на в Минске... Но цены я не сравнивала тогда...
девочки, кто хотел тогда закупиться- вы закупились? Ека помню хотела...

sergovlena, а у тебя какая? там по ссыле разные производители...

Сверху