Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
SVOLOCH, если ей неудобств особых не доставляет - ничего, имхо, не делать. мой тоже периодически похрюкивал, бывало даже пару недей похрюкивал, потом все само проходило. а как только начинала лечить (ну как сказать лечить, промывала там салином) вся кутерьма затягивалась.
А на учёт в польку вообще обязательно становится? Или им что-нить вроде бумажки на тему "стоять будем, но не беспокойте нас по пустякам" написать? А то к нам медсестра пришла, ФИО спросила, на учёт поставила и сказала, что она к нам будет регулярно приходить ибо она "за детей волнуется". Так вот патронаж у нас до какого вообще возраста? Вроде раньше месяц первый только ходили... мне её ласково послать устно или писать отказ от этого навязчивого сервиса? Меня навязчивость очень раздражает, особенно вкупе с заявлениями, что "странно вы живёте". Я даже как-то несвойственно мне невежлива была - меня с утра соседские куры, ходящие по моему огороду разозлили ))
мы так и сделали, sergovlena когдато выкладывала образец заявления, я оттуда списала что отказываемся от плановых посещений и патронажа но не от обслуживания
а ходить будут и после месяца, правда реже
Ocean, тогда, интересно, с чего бы медсестре нашей к нам ходить, когда детю уж больше двух месяцев... Значит устно достаточно сказать, чтоб не ходили. Что-то я нервная сейчас, а грубить не хочется - надо взять себя в руки и сказать это лааасково ))
мы тоже стали на учет в польке, тк нам пришлось для суда справку таки брать... В первое же посещение я спросила что им нужно написать чтоб у них не было с нами проблем, тк посещать польку не планируем без причин. И мы написали 2 бумажки- 1 от каз от прививок, вторую о том, что ребенка планируем наблюдать у частного педиатра, претензий к поликлинике не имеем .
Девочки, а что это за фишка такая: были мы у педиатра(в коей веке туда пришли) нам сказали, что у всех наших детей рахит и нужно на солнце чаще бывать, а зимой-осенью пить витамин Д. Эт че за фигня така.
и мы сегодня в поликлинику сходили взвеситься
дочка была в подгузнике и слинге, на нас ругались что ребенок голый и у него холодные ноги
рассказали что если кормить чаще чем через 2 часа будет какаято там страшная фигня с желудком, вроде бы не оценили что не прикармливаем, хотя оценили какие ляшечки она отъела
и ооочень ругались что не присаживаем, вот по этому пункту если честно я совсем не шарю. а надо?
p.s. вобщем я как всегда получила заряд позитива rankster:
SVOLOCH, не знаю что имелав виду ваш врач,но можно садить себе нааа....эм..как это объяснить...на колени,но так чтобы попа провисала между ног ваших,то есть по пинципу слинга-нагрузка на бедра.мне было так очень удобно есть за столом,пока реб сам не сел.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.