Домашние детки-2

mika4ka

New member
У моих обоих отказ от прививок,кажись неблагополучного анамнеза не встречала...:meeting:

Atex

Active member
mika4ka, повезло :))) хотя мне тоже уже повезло - я замазкой замазала :)))

alesya_zz

слингоконсультант
Мы 26 мая отчаялись и поехали в Полоце в клуб монтессори

Вложения

• ездили в Полоцк.jpg
    ездили в Полоцк.jpg
    111.3 KB · Просмотры: 64
  • ездили в Полоцк1.jpg
    ездили в Полоцк1.jpg
    80.7 KB · Просмотры: 61
  • ездили в Полоцк2.jpg
    ездили в Полоцк2.jpg
    86 KB · Просмотры: 64

Ladydi

В волшебном кружении
Девлчки, поделитесь, пожалуйста, что в суде спрашивают?

Ashatan

Active member
Ladydi, на конкретно нашем суде спрашивали только почему муж прописан в Колодищах, дочь родилась в Ленинском районе, а обратились в суд Советского района :)))
а вообще, почитав про другие суды, я готовила мужа, что могут спросить:
-почему дома рожали?
-почему на учет в поликлинику не встали? планируем ли мы?
-почему частный педиатр ребенка только осматривал?

Atex

Active member
Ladydi,я на суде сама не была. Поэтому вопросы могу очертить со слов мужа и двух свидетелей (подписали мы в это дело 2 друзей). Все было серьезно )) настоящий суд. объетивно хотели установить наш это ре или не наш )). Поэтому никаких таких вопросов типа: почему? как у Ашатан у нас не было.
Не ожидая такого отржества истины наши свидетели, да и сам муж особо не договорились что говорить на вопросы. Вызывали по одному, муж успел шепнуть свидетелям, когда выходил из зала допросов )) время рождения. так что это единственное в чем свидетели сошлись :))). Но у нас попались хитрые свидетели. они давали расплывчатые формулировки, но потом нервно "курили" на площадке возле суда, перенервничали, никто такой серьезности не ожидал.
Вопросы были совершенно конкретные. Свидетелям:
-Когда вы узнали, что В (я) беременна.
-Как часто вы бывали у них(у нас) в гостях.
-По какому адресу они (мы) проживают
-В котором часу вы в день рождения ребенка пришли в гости.
-видели ли вы сам процес появления ребенка на свет.
Мужу
-Когда начались схватки
-в котором часу родился ребенок.
-кто принимал ребенка
-кто перерезал пуповину.
-кто обращался в пол-ку (к педиатру)

ну и предоставил муж им бумажки из моей ЖК.

Все очень конкретно. никаких домыслов, высказыавний за, против, никаких почему в допросе не было ))) никакой предвзятости не было тоже.

Ladydi

В волшебном кружении
а вообще, почитав про другие суды, я готовила мужа, что могут спросить:
-почему дома рожали?
-почему на учет в поликлинику не встали? планируем ли мы?
-почему частный педиатр ребенка только осматривал?
о спасибо, мы то встали и к ортопеду даже сходили ))))
я подумала, а если спросят, как вы пуповину перерезали, где взяли прищепочку... хотя может судья таких тонкостей не знает... ему ж неважно обличить нас, что мы с акушеркой рожали?

Atex, ох, как серьезно.
Вобщим я сама решила на суд пойти с мужем, мне очень инетересно.

Atex

Active member
я подумала, а если спросят, как вы пуповину перерезали, где взяли прищепочку... хотя может судья таких тонкостей не знает... ему ж неважно обличить нас, что мы с акушеркой рожали?
нашей было не важно. но в любом случае почему обязательно прищепкой? можно просто никтой перевязать. ))) моего не спрашивали как, спросили только кто.

Ladydi

В волшебном кружении
нашей было не важно. но в любом случае почему обязательно прищепкой? можно просто никтой перевязать. ))) моего не спрашивали как, спросили только кто.
я решила, что мы ждали пока сама отсохент.
Тут такой момент выяснился, в повестке написано, что заявитель должен обеспечить не менеее двух свидетелей и медработника на суде.
Я звоню в суд, спрашиваю, на каком основании.
И тетка меня начинает убеждать, что у меня должна была быть на родах акушерка, пусть она и приходит. Я говорю на родах были я и муж, но вы ответьте на каком основании, по какой статье... Она сказала, чтобы мы передсудом шшли к судье и спрашивали, что тоже незаконно.
Беру Машу Лакримозу с собйо в суд, она будет моим творым свиделетем, и адвокатом )))

Atex

Active member
я решила, что мы ждали пока сама отсохент.
Тут такой момент выяснился, в повестке написано, что заявитель должен обеспечить не менеее двух свидетелей и медработника на суде.
круто. можно уже на сам суд в суд подавать :)))

Canella

Well-known member
Ladydi, не обращайте внимания. Это уже было, идите вдвоем с мужем (если хотите, то,конечно, можно еще кого-нибудь захватить, но это вовсе не обязательно) и настаивайте, что рожали вдвоем

и никого обеспечивать вы не должны. А если уж суду приспичит,скажем, врача из поликлиники вызвать. то это его обязанность повестку этому человеку прислать, а не ваша

Glowworm

New member
Ladydi, вопросы могут задавать любые. это зависит от судьи. Наша судья , например, вопросы задавала всевозможные , и мало того, ответы она на них тоже сама предпочитала давать :))) И диагнозы ставила тоже .. И прав родительских лишить хотела ..

А что там может быть такого интересного на суде, чтоб хотеть туда идти для этого?

Ladydi

В волшебном кружении
А что там может быть такого интересного на суде, чтоб хотеть туда идти для этого?

Кстати, еще вопрос, сколько по времени суд длиться?

Atex

Active member
Ladydi,у нас минут 40 точно длилися, а то и час.
А мне бы действительно было интересно с суд сходить )) особенно в такой как у нас. где все по настоящему и без всяких там идиотских вопросов, балагана, диагнозов как у Glowworm. моему мужу очень понравился суд. Судья в матии и с шапкой этой забавной на голове, входила через главные двери - встать суд идет и все такое. как в кино )). классный у нас суд был по рассказам очевидцев. настоящий ))

Ladydi, вопросы могут задавать любые. это зависит от судьи. Наша судья , например, вопросы задавала всевозможные , и мало того, ответы она на них тоже сама предпочитала давать :))) И диагнозы ставила тоже .. И прав родительских лишить хотела
вот бы такой суд на диктофон записать. судья блин.

Сверху