Я хочу книжку "До трёх и так далее"250 и 350р.две книги.в мягком переплете.не шедевры пера,на мой взгляд,но суть ясна.и упражнения описаны.
Последнее редактирование:
Я хочу книжку "До трёх и так далее"250 и 350р.две книги.в мягком переплете.не шедевры пера,на мой взгляд,но суть ясна.и упражнения описаны.
она через свой сайт не продает.только с сайта серегина.ру.и то только по москве думаю.но через сайт у меня это сделать не получилось
согласна на все 100%нечего маме пассивной быть и дитё своё чужой тетке в руки давать. Любая методика даст результаты при взаимодействии мамы с ре в тандеме.
Стрянно... А на сайте своем почему-то пишет, что ее книги можно купить через интернет. И ссылочку дает, правда нерабочую (((она через свой сайт не продает.только с сайта серегина.ру.и то только по москве думаю.
Да, было бы классно!могу прям там у нее купить,если будут в наличие."наложенным платежом"-страшный термин))))я попробую.но если что,я в минске весь январь!
Девочки!Сегодня вечером поеду посмотрю сколько книг будет.Возьму все.И поочереди раздам.Первая в списке Наталья П. тогда)))А можно и мне книжки? Ох, как нас много,,,
ссылка как раз на сайт серегиной.просто не com а ruИ ссылочку дает, правда нерабочую (((
ДавайтеСлушайте!а давайте по одной куплю и всем желающим отксерить можно!
так и дешевле будет и разумней.
Тогда и "Зачин" на меня тоже отксерьте плз :angel:неа не толстая!!!ну все.так и сделаем.
Так лучше всего будет!!!! Я тоже с вами на ксероксСлушайте!а давайте по одной куплю и всем желающим отксерить можно!
так и дешевле будет и разумней.
А почему? Я тут попробовала своего малого в "норку" коленями лежа на спине зажать. Так он покряхтел немножко, затем нашел себе развлечение (грудь из под майки достал, понадавливал на соски немножко), а потом, когда я грудь снова убрала, то вообще меня обнял и так очень смирненько лежал, даже и не думал освобождаться )))) Интересно, о чем это говорит...Ой, нет...Норки -- это не для всех.
наверное,он просто не поняла что от него хотятА почему? Я тут попробовала своего малого в "норку" коленями лежа на спине зажать. Так он покряхтел немножко, затем нашел себе развлечение (грудь из под майки достал, понадавливал на соски немножко), а потом, когда я грудь снова убрала, то вообще меня обнял и так очень смирненько лежал, даже и не думал освобождаться )))) Интересно, о чем это говорит... ____________________________________ Сын Ян 15.08.2008
Давайте, если есть такая возможность.Может я ее отсканю и на имейлы разошлю?
было бы супер, если сможешь, я б себе дома распечатала.Может я ее отсканю и на имейлы разошлю?...кому как лучше?
кто б моего зажал старшенькогождет пока мама сама не проснется,и встречает ее милой улыбкой.
Мне однозначно удобнее на мэйлМожет я ее отсканю и на имейлы разошлю?...кому как лучше?
Да, наверное так ))))наверное,он просто не поняла что от него хотят
Мне и того и этого и можно без хлеба, агаВ общем,я покупаю по одному экземпляру,а вы определяйтесь кому чего и сколько.
ваще не поняла ничегозалить на файлообменник или торрент один раз и дать ссылку. Не придется на множество адресов слать.