Домашние детки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Михалинка

New member
250 и 350р.две книги.в мягком переплете.не шедевры пера,на мой взгляд,но суть ясна.и упражнения описаны.
Я хочу книжку "До трёх и так далее" :) Хотела ее через инет заказать, но через сайт у меня это сделать не получилось :( А вы можете там ее купить и потом из Минска наложенным платежом мне в Молодечно выслать?..

Последнее редактирование:

bebeshka

New member
но через сайт у меня это сделать не получилось
она через свой сайт не продает.только с сайта серегина.ру.и то только по москве думаю.
могу прям там у нее купить,если будут в наличие."наложенным платежом"-страшный термин))))я попробую.но если что,я в минске весь январь!

Олика

Шаг за шагом
нечего маме пассивной быть и дитё своё чужой тетке в руки давать. Любая методика даст результаты при взаимодействии мамы с ре в тандеме.
согласна на все 100%
А мне эта техника, что bebeshka описала очень понравилась:) нам сейчас с малым это то, что надо, у нас контакта стало меньше, а конфликтов больше:( Норку пробовали - восторг, спасибо, Тань!
А можно и мне книжки? Ох, как нас много:),,,
п.с. После пары норок, малой играл сам пару часов и даже не цеплялся за меня (у нас в последнее время это было) - результат на лицо:)

Михалинка

New member
она через свой сайт не продает.только с сайта серегина.ру.и то только по москве думаю.
Стрянно... А на сайте своем почему-то пишет, что ее книги можно купить через интернет. И ссылочку дает, правда нерабочую (((
могу прям там у нее купить,если будут в наличие."наложенным платежом"-страшный термин))))я попробую.но если что,я в минске весь январь!
Да, было бы классно! :) Не бойтесь, все на самом деле проще, чем кажется ;) Но если вам неохота заморачиваться, то заберу ее у вас лично, тем более, что мне в январе и так надо будет пару раз в Минск скататься :)

bebeshka

New member
А можно и мне книжки? Ох, как нас много,,,
Девочки!Сегодня вечером поеду посмотрю сколько книг будет.Возьму все.И поочереди раздам.Первая в списке Наталья П. тогда)))

И ссылочку дает, правда нерабочую (((
ссылка как раз на сайт серегиной.просто не com а ru

Слушайте!а давайте по одной куплю и всем желающим отксерить можно!

так и дешевле будет и разумней.

Михалинка

New member
Слушайте!а давайте по одной куплю и всем желающим отксерить можно!

так и дешевле будет и разумней.
Давайте ;) А книжка толстая? Много ксерить придется? ;) Или может лучше отсканить...

Михалинка

New member
Ой, нет...Норки -- это не для всех.
А почему? Я тут попробовала своего малого в "норку" коленями лежа на спине зажать. Так он покряхтел немножко, затем нашел себе развлечение (грудь из под майки достал, понадавливал на соски немножко), а потом, когда я грудь снова убрала, то вообще меня обнял и так очень смирненько лежал, даже и не думал освобождаться )))) Интересно, о чем это говорит...

bebeshka

New member
В общем,я покупаю по одному экземпляру,а вы определяйтесь кому чего и сколько.
Может я ее отсканю и на имейлы разошлю?...кому как лучше?

А почему? Я тут попробовала своего малого в "норку" коленями лежа на спине зажать. Так он покряхтел немножко, затем нашел себе развлечение (грудь из под майки достал, понадавливал на соски немножко), а потом, когда я грудь снова убрала, то вообще меня обнял и так очень смирненько лежал, даже и не думал освобождаться )))) Интересно, о чем это говорит... ____________________________________ Сын Ян 15.08.2008
наверное,он просто не поняла что от него хотят:)))
А у детей,которые знакомы с этими упражнениями,это показатель того,что они рассчитывают только на помощь мамы,а не на свои силы,в игре,так же как и в жизни.В одной из книг описан случай,когда девочка не хотела выползать в течение 1.5 часов(там была норка не с мамой,а с кем-то из других взрослых).Мама сама начала плакать,поддерживала дочку всячески словами,но девочка ни в какую не хотела сама выбираться.В итоге элла сказала маме,что либо девочка выберется и поймет что она сама способна сделать в этой жизни серьезные шаги,либо она так и будет "зависеть"от мамы. Мама справилась с эмоциями,а девочка выползла без ее помощи.После этого случая с девочкой произошли серьезные изменения.Она реально стала более самостоятельной.К примеру,если до этого по выходным она будила маму и говорила что ей скучно и сама она не хочет играть,то теперь она играет самостоятельно и ждет пока мама сама не проснется,и встречает ее милой улыбкой.

Олика

Шаг за шагом
было бы супер, если сможешь, я б себе дома распечатала.
ждет пока мама сама не проснется,и встречает ее милой улыбкой.
кто б моего зажал старшенького:)

Михалинка

New member
Мне однозначно удобнее на мэйл :)

наверное,он просто не поняла что от него хотят
Да, наверное так ))))

В общем,я покупаю по одному экземпляру,а вы определяйтесь кому чего и сколько.
Мне и того и этого и можно без хлеба, ага ;)

TaYaN

Нетерпеливая...
Девочки, привет! :) Чего-то я отстала от вас совсем..
У меня тож есть диск со сказками 0-3 года, классика жанра, мама из Москвы притарабанила, там 15 сказок - Репка, Теремок, Сестрица Алёнушка, и т.д., и озвучивают в-основном Лев Дуров и Вера Васильева, но еще и Яковлев был, и еще кто-то.. Завтра посмотрю. Кирюха у меня очень любит их слушать. Могу записать кому надо или на торрент залить. :)
МIRR, я тоже хочу Пушистые истории. :)
BЕBЕSHKА, можно и меня в список желающих на книги? :) Кстати, тоже вариант: отсканить и залить на файлообменник или торрент один раз и дать ссылку. Не придется на множество адресов слать.

nika_v

УРА!
TaYaN, залейте плз...на торрент сказки, буду очень благодарна. Или может подскажете где именно в Москве мама купила.

bebeshka

New member
Купила 4 книжки(по 2 каждой).Для тех кто любит читать из книги,как я))))Кому нужны,пишите.
Для тех,кому нужен скан,буду отписываться после Нового года.Сразу как сделаю.

залить на файлообменник или торрент один раз и дать ссылку. Не придется на множество адресов слать.
ваще не поняла ничего:)))
Были вчера на занятии.Соня опять визжала от радости!Так ей нравятся все упражнения.Не перестаю удивляться молодой маме с больной дцп девочкой.Это на самом деле так здорово,что у обычных детей есть возможность играть и общаться с особенными!Они же так учатся воспринимать их как нормальных обычных людей.А как здорово маме,у которой есть возможность такого времяпрепровождения.У девочки нереальный прогресс!Она разжимает кулачки,поворачивается и почти становится на четвереньки!!!и этого всего за несколько занятий.

TaYaN

Нетерпеливая...
nika_v, ок, залью. :) Где покупала, не скажу - не знаю. Вот что нашла: http://www.ardisbook.ru/shop_tur.html Этой фирмы диск.
bebeshka, :) Все просто: закачиваете например сюда. Можно пароль установить (только потом его нам сказать :)) Когда загрузите, будет написано:
Файл загружен!

Ссылка для скачивания файла:
http://fayloobmennik.net/257881 (это, кстати, колыбельная очень красивая, можно скачать :))
Вот сгенерированную ссылку и пароль (если установили) выкладываете здесь, тот кому надо - качает, а вы расслабляетесь и не отправляете по почте на 10 адресов, тратя время и траффик. Хранится файл там 30 дней после последнего скачивания. Понятно хоть объяснила? :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху