Домашние детки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

a/\ЁHKa

New member
Оля, никаких отказов от мед.вмешательств нигде в саду писать не надо. Я уже говорила, что у на на отсутствие прививок никто даже внимания никакого не обратил. Никаких мед.вмешательств в саду без согласия родителей в принципе быть не может. Советские времена остались далеко в прошлом, слава богу. Так что не надо грузиццо по этому поводу
В прошлом году, когда Агата ходила в сад на Я. Коласа, к ним приходили стоматологи и осматривали детей, о чем мне сообщили уже по факту. Причем это выяснилось вообще случайно, а так мне либо забыли, либо и не собирались сообщать.
Кроме того, в качестве профилактики гриппа детям каждый день делали бутерброды хлеб+масло+давленый сырой чеснок и заставляли их есть практически через слезы (распоряжение заведующей). Мне, чтобы "отмазать" дочь от этой процедуры, пришлось идти объясняться с заведующей. Просто сказать воспитателям не кормить ее бутерами, раз она не хочет, было совершенно не достаточно.

bigeye

Трайбл Дива
Алёна Ших, ну тут все же наверное от садика зависит. В принципе не имеют права без согласия родителей что-либо делать с детьми. У нас так:) Вероятно, повезло с садиком.

a/\ЁHKa

New member
То, что "повезло" с садиком - это факт :-/ Поэтому и продержались там всего 3 месяца.
Наташ, в какой район переезжаете?

bigeye

Трайбл Дива
В Дражню, на Солтыса. Дом прямо около леса:)

Вот завтра (т-т-т) продажа-покупка квартир состоится.

Алёна, а какой номер садика, в который ходила Агата?

Последнее редактирование:

a/\ЁHKa

New member
Это во дворе хозтоварного магазина "Логойский тракт" в квартале Я. Коласа-Мележа-Белинского

bigeye

Трайбл Дива
Алёна Ших, ясно.

Как вы там поживаете? Игнат уже ходит, небось?

a/\ЁHKa

New member
Игнат уже больше месяца ходит за руку, а сам без рук что-то не чешется.
Уже много раз было, когда он проходил без поддержки шажок или два, причем первый раз я такое заметила еще в конце октября. Но дальше дело пока не идет, хотя ползать ему уже надоело, стремится только ходить.
Мы на прошлой неделе 3 дня жили у моих родителей, пока у нас тут клали плитку на пол в кухне и санузле. Там хватало желающих поводить мелкого и он вообще бросил ползать, не царское это дело. И вот теперь мы вернулись домой, соответственно "поводырей" заметно поубавилось, и малявец теперь скандалит, требует, чтоб его водили, такие дела.

bigeye

Трайбл Дива
Алёна Ших, а вы в Загорье так и живете? В Минск зимовать не перебрались?

Девушки, ну вот все мои волнения позади:) Сегодня приобрели мы с мужем для нашей уже немаленькой семьи 4-комнатную квартиру. планируем переезд число на 6 января. Уффф, замоталась я с этими делами совсем:)

Михалинка

New member
Наталья Перевалова,
Поздравляю! Это важное семейное событие ))) А ремонт уже сделали или в процессе планируете им заниматься?

bigeye

Трайбл Дива
Михалинка, спасибо!
Какой там ремонт пока. Кредит выплатить надо сначала. Но квартира в нормальном состоянии, так что жить можно. Да и дом новый--2003 г.п. И главное, что кирпичный:) Тепло будет и подоконники широкие:)

Ursula

учусь на волшебницу
Наталья Перевалова, о, поздравляю! комнат много, с перспективой)))

Ursula

учусь на волшебницу
Наталья Перевалова, ага) я то думала куда ты пропала, на форуме мало бываешь, а у вас такие заботы приятные)

давай после НГ уже предметно-конкретно обсудим))

a/\ЁHKa

New member
Наталья Перевалова, ага, мы в Загорье, потиху ремонтируемся. Наша квартира сдана еще с сентября.
Поздравляю ваше семейство с расширением жилплощади!

bebeshka, если посмотреть на Натальину аватарку, то надо полагать, это Мартин Гор и Дэйв Гэ... (как там его в русской транскрипции правильно написать?) Короче, ДепешМод ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху