Домашние детки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Atex

Active member
Девочки, я вот абсолютно ничего не понимаю в совместных закупках, на зиму обувь разрулила, а вот на весну ни малому ни себе. Если кто, где будет организовывать или учавствовать, плиз маякуйте!

bebeshka, прочитала вашу подпись под сообщениями и вспонила "Порою нестерпимо хочется..." Цитата не из этого произведения, но по мне оно самое лучшее у Кизи, и вообще одно из самых удивительных, что я читала ))) Вы тоже любите Кизи?

Так и молодцы, что спокойно вопрос решили ;) Я этим и восхитилась, потому как у меня обычно так не получается.
У меня тоже не всегда получается. И тогда мне в голову приходят строчки из речетатива 2Н Company "государство - это иллюзия, беспардонно вмешивающаяся в мое личное пространство" я успокаиваюсь и делое свое дело дальше ))

bebeshka

New member
Atex,я не знаток творчества Кизи, но прочитав однажды "...над гнездом кукушки" была грейтли импрест)))))Фильм совсем не то. Надо бы почитать "Порою..."
Я вот сейчас пишу курсовую по сказкам Уайльда и была реально удивлена,что именно он является автором стольких известных сказок.Сказок для взрослых между прочим.

Девочки, я вот абсолютно ничего не понимаю в совместных закупках, на зиму обувь разрулила, а вот на весну ни малому ни себе. Если кто, где будет организовывать или учавствовать, плиз маякуйте!
я буду ближе к весне заказывать с сайта tinysoles. У них с доставкой все ок и обувь классная.У меня знакомые регулярно заказывают.

Atex

Active member
я буду ближе к весне заказывать с сайта tinysoles. У них с доставкой все ок и обувь классная.У меня знакомые регулярно заказывают.
Маякуй плиз! мы обязательно присоединимся ))

А Уайлmд один из любимых сказочников моего мужа.

Последнее редактирование:

Олика

Шаг за шагом
Девочки, возникло пару вопросиков:
1. По ГВ. Днем малая отвлекается жутко, два раза сосонет и по сторонам головой мотать, ест в основном ночью и вокруг снов, причем по просыпанию редко - это нормально? Грудь забирать, когда крутиться или ждать?
2. Педприкорм. Вообщем-то всю теорию я знаю, но у нас как-то так получилось, что Даринка уже пару раз стырила со стола кусок хлеба и попробовала заодно, я не забирала. Так теперь как только мы к столу - она требует и ее туда же, причем погремушка и т.д. уже не прокатывает, хочет чего-то съедобного. Зубов нет, а пишевой интерес есть. Не рано ли? Когда вы начинали?

1.
это нормально?
нормально), забирать грудь....зачем? если надо что-то сделать, можно и забрать, а так...
2. я с мальчиками в 5,5 мес., иначе для меня уже проблема была поесть). А пока можно придумать что-то "трудноразжевываемое", типа сухаря или морковки.

Mirr

миру-мир
1. Всё тож самое. Жду.
2. Со старшей - мес с 7. Раньше она не сильно стремилась, еду не вырввала

virt

New member
Зубов нет, а пишевой интерес есть. Не рано ли? Когда вы начинали?
И я вот с Яном раньше начала, а то он прямо рыдал в голос еды требовал и мне есть не давал. Ох уж эти мальчишки:) Но не думаю, чтобы это на что-то особо влияло: там яблоко облизнул, там крошечку ухватил. Он облизывая летом травки-муравки обувь да и все встречное на пути гораздо больше питательных веществ употреблял.

Mirr

миру-мир
Анаэль, у нас всякие. И русские народные и разные. А ещё дочка подсела на Пушистые истории. Там истории из жизни леса известные артисты озвучивают. Как раз для почемучек и от лица зверей.

Олика

Шаг за шагом
Mirr, ой, а можно я и у тебя напршусь скачать? тем более ты в Минске. Лучше на диски или флешку? сколько займет?

Михалинка

New member
Ну у нас тоже разные, "Кот в сапогах", "Красная шапочка" и т. д. Пушкинские сказки есть, но они нам не нравятся, озвучка на мой взгляд неудачная... Есть еще пару выпусков аудиоэнциклопедии "городские птицы и "домашние животные". Это где про дядю Кузю и Чевостика :) Хочешь, запишу и вышлю тебе их в качестве новогоднего подарка? ;)
А ещё дочка подсела на Пушистые истории. Там истории из жизни леса известные артисты озвучивают. Как раз для почемучек и от лица зверей.
О, и мы тоже такие хотим!

nika_v

УРА!
Я тоже спрошу, а где вы их берете, аудиосказки хорошие? Скачиваете или можно купить где нить?

Михалинка

New member
хочу!!!! спасибо, Наташа
Ок ;) Только ты мне свой почтовый адрес в личку скинь, ладно? А то я твой конвертик с дисками уже выбросила...

Я тоже спрошу, а где вы их берете, аудиосказки хорошие? Скачиваете или можно купить где нить?
Ну по-разному бывает :) Что-то друг у друга переписываем, что из Инета качаем. Но, думаю, и в розничной продаже их можно найти...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху