Домашние детки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Олика

Шаг за шагом
дзяўчаты, а ці рабілі вы аналізы якія-небудзь пасля нараджэння дзіцяці? на фенілкетанурыю, напрыклад?
неа, решили не загонятся:)
Nulka, безменом можно взвесить в слинге.
нас так и взвесили после родов.
А отказ письменный от патронажа вы писали?
мы написали, что б нас не беспокоили, кстати, они сами и предложили.
теперь нами занялись соцслужбы
ого, какая прыть, что-то часто стали такие ситуации возникать. Они, конечно, реально ничего не сделают, но пару раз явиться куда-то возможно придется, ну и показать себя адекватными людьми и объяснить причины. А вообще меня поражает с каким усердием система возвращает "заблудившиеся" винтики и гаечки в свое лоно.

bigeye

Трайбл Дива
Девочки, ну вот мы и на новом месте. Обживаемся потихоньку. Федька в сад больше не ходит, и мне от этого просто кайф:) Я, честно сказать, истосковалась по нему за эти 4 месяца.

Вот сегодня подключили инет, теперь я снова с вами буду)))))

Олика

Шаг за шагом
Наталья Перевалова, здорово! с новым жилищем!
Федька в сад больше не ходит, и мне от этого просто кайф
вот верю, у меня дети так классно играют вместе, я в последнее время сплошоное удовольствие получаю от них, мне реально легче с ними двумя, чем было с одним:)
А нам сегодня 6 месяцев:)

Михалинка

New member
А нам сегодня 6 месяцев
Поздравляем!!! Серьезная дата )))))))

Девочки, ну вот мы и на новом месте. Обживаемся потихоньку. Федька в сад больше не ходит, и мне от этого просто кайф
Клево вам :) По хорошему завидую...

bigeye

Трайбл Дива
Анаэль, с полугодовасием!

bebeshka, спасибо за книги. Начинаем читать:)

Снисхождение

Вдохновения
Анаэль, Оль, с полугодием! Я уже ничему не удивляюсь, просто перестала питать иллюзии, что живу в правовом государстве. (( А ещё я стала осторожнее, тк опасаюсь всяких подвижек в сторону ювенальной юстиции.

TaYaN

Нетерпеливая...
АНАЭЛЬ, нас тоже так взвешивали. :)
С полугодием вас! :)
АНЕТА, жуть какая.. :(

bigeye

Трайбл Дива
TaYaN, спасибо! Все, теперь уж если и соберусь куда-то переехать--то только на зАмок соглашусь. У нас с мужем это 8-ой!!! переезд за 10 лет...Жуть)))))) А сейчас еще и двое малышей на руках--вдвое сложнее это все. Но все расно мы счастливы. Приобрели достойные жизненные условия семье.

Kiota

New member
девчат, подскажите пжл... копия лицевого счета-это справка о составе семьи из ЖЭСа? и еще в суде Фрунзенского района кто-нить был? говорят там свидетелей просят...

bigeye

Трайбл Дива
Kiota, да, из расчетно-справочного центра.

Свидетелей не только там просят. В заяве можете указать. что роды были стремительными, поэтому никто прибежать не успел)))) А вообще-то для подстраховки свидетеля бы рекомендовала иметь. Подругу какую-нибудь попросите. Скажет, что приехала и видела, как плацента рождалась.

TaYaN

Нетерпеливая...
НАТАЛЬЯ ПЕРЕВАЛОВА, ого! 8 переездов - серьезное испытание! Зато ничего лишнего не успевает накопиться, наверное. :)

bigeye

Трайбл Дива
TaYaN, успевает да еще как))))))) Прямо не знаю откуда что берется.

Девушки. Мы тут заболели все. Температура, кашель, сопли. Кто чего подскажет не из аллопатии?

Atex

Active member
Девушки. Мы тут заболели все. Температура, кашель, сопли. Кто чего подскажет не из аллопатии?
Для себя: целый лимон выжимаю в стакан и разбавляю теплой водой, можно меда добавить чуток )). И завариваю специи: красный перец (я на кончике ножа, а муж целую щепотку бахает), имбирь, шамбала, калинджи, куркума и зира (кумин), этих на глазок всех, где-то чтобы в общей сложности ложки 2 чайные на стакан (это у нас такой сбор появился после лекции Ларисы Шелег про специи, по конспекту собирала сама, работает на УРА!). Не помню чтобы больше одного-двух дней болела. Обычно, если тем-па около 39 в первый день, то к утру следующего уже все в норме.
А детю честно говоря ничего не давала еще кроме гомеопатии от температуры (была пару дней под 40). Гензениум 12. И еще моему абсолютно не годится нос промывать... как-то пробовала, так потом замучалась сопли лечить.
Не болейте!!
p/s а что баня? может как-нить собраться?

А еще забыла - свежевыжатые соки! особенно апельсиновый. да и вообще лучше в период болезни фруктовые. яблочный тоже рулит ))

TaYaN

Нетерпеливая...
НАТАЛЬЯ ПЕРЕВАЛОВА, зато при таких частых переездах чаще появляется повод от этого лишнего избавиться. :)
Я могу посоветовать теплое молоко с маслом какао и медом. Вот буквально сегодня узнала, что и с соком алоэ можно. По чайной ложке всех ингредиентов.
Ну и витамин С конечно. :) Что там еще.. Шиповник заварить... Ингаляции поделать холодным паром с ромашкой... Выздоравливайте!
АTЕX, веселое зелье получается! :) а на вкус как?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху