- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
brjukva, у меня очень все похоже, до 3 ничего, а теперь как с цепи сорвался, гости по одной, а мы всю тарелку
сейчас пробую вообще ничего такого не покупать, дома только хлебцы, сухофрукты и т.д. -0 так каждый день спрашивает:" мамочка, а что у нас есть очень вкусного? и не просто вкусного, а оч-о-очень вкусного?" и в глаза мне так заглядывает проникновенно
Я ему на днях говорю:" Ты вообще, кроме конфет о чем-то думать можешь?!", а он мне невзначай так:"Да, о вафельках!"
Маша и медведи
New member
Присоединяйтесь к нам, мы ходим в Викторию.Я бы тоже присоединилась, но географическое расположение не позволяет
А если нам мастер-класс по естественным средствам очистки) проведете, вообще, будем премного благодарны.
Маша и медведи, Вы в Бресте сейчас живете?
А про средства-замена бытовой химии и т.д. (хотя бы частично) я на сайте http://www.ecoby.info/forum/index.php?showtopic=217&pid=3241&st=0&#entry3241 писала. забыла перепостить в LiveJournal...
А про средства-замена бытовой химии и т.д. (хотя бы частично) я на сайте http://www.ecoby.info/forum/index.php?showtopic=217&pid=3241&st=0&#entry3241 писала. забыла перепостить в LiveJournal...
ПожалуйстаОй, а можно и мне рецептик? А то мы и чай пьем, и в выпечку добавляем, а мариновать не научились. А муж его может тоннами поглащать
Ой, больная темаВот хочу вопросик поднять - дети и сладости что даете своим деткам и в каких количествах.
Да, такое положение вещей обидно. Тут надо иметь мудрость, чтобы принять реальность текущего момента такой, как она есть, но в то же самое время не сдаваться, набраться терпения и планомерно гнуть свою линию, снова и снова объяснять детю, почему ты вводишь такие ограничения. Ну или попробовать радикальный вариант: сказать что мол раз ты так любишь сосиски и чупа-чупсы, хорошо, буду тебя ими и только ими кормить, скажем, неделю. Думаю, через день-два он сдастсяДома ничего этого не бывает, но теперь мой дитенок знает, что хочет, а мне обидно даже как-то, мы правильно питаемся, здоровые продукты, большинство на пару, много фруктов-овощей-орехов, но я вижу, что все равно по-тихоньку окружение берет свое - там всунули, там угостили, а ты уже постфактум что-то пытаешься сделать.
Последнее редактирование:
Маша и медведи
New member
sergovlena, да, в Бресте.
Спасибо за ссылку, как раз сегодня в сауне думали/решали чем эффективно голову можно помыть, особенно по первости важен хороший промыв)), чтоб не разочароваться). Решили следующий "заплыв" в сауну объявить без_химии!
Спасибо за ссылку, как раз сегодня в сауне думали/решали чем эффективно голову можно помыть, особенно по первости важен хороший промыв)), чтоб не разочароваться). Решили следующий "заплыв" в сауну объявить без_химии!
Интересно Вселенная устроина...А мне как раз вчера попалась заметка в "Брестком курьере" о сауне в "Виктории". Не очень лестная((((( Но поценам (если с Минскам сравнивать) симпатичная)))))Присоединяйтесь к нам, мы ходим в Викторию.
Девочки-Соколянки, помнится бы тут как-то разговор про домашний детский садик. Есть какая-нибудь новая информация по этому поводу и на сколько вам это актуально? Спасибо.
Девочки, хвастанусь. Давеча с рамках МНСН поиграли мы с Настюхой в боулинг))))) Кстати выиграли:dance: Вот можете фотки посмотреть http://community.livejournal.com/bel_slingomamy/112822.html#cutid1
Маша и медведи
New member
и что пишут)?Не очень лестная(((((
мы на самом деле пока в поиске, в местном ФОКе были не понравилось, в Виктории лучше, но нас там время не очень устраивает, ищем дальше.
Если не будет тут злосным оффом. Сервис, как обычно. Какая-то там есть девушка-администратор, которую все боятся. С предоплатой проблемы (нужно внести её за 1,5 часа до сеанса, и никаких уступок). Но в общем, не страшные проблемы, но вполне решаемые...и что пишут)?
Девочки, а вот в новопостроившемся "водном" дворце (рядом с ледовым который) нету баньки (может в курсе)???
Наташа, смотритесь отлично!Девочки, хвастанусь. Давеча с рамках МНСН поиграли мы с Настюхой в боулинг))))) Кстати выиграли:dance: Вот можете фотки посмотреть http://community.livejournal.com/bel_slingomamy/112822.html#cutid1
Маша и медведи
New member
Прикольные фотки...а подарков то сколько, тоже небось от Лакримозы)
Вот планирую сегодня-завтра разузнать, отпишусь потом, уже, видимо, в ЛС).Девочки, а вот в новопостроившемся "водном" дворце (рядом с ледовым который) нету баньки (может в курсе)???
Маша и медведи, вы еще эти темки гляньте Жизнь без химии
Натуральная косметика
Минеральная косметика
Моя домашняя косметика
Натуральная косметика
Минеральная косметика
Моя домашняя косметика
Ну сорри, со спины так сразу не разберешьМихалинка, это не мальчишки)))) Это Лакримозы сын и дочка. А Федор в саду был.
Маша и медведи
New member
sergovlena, ага, спасибо, как раз планировала поиском воспользоваться для углубления в тему, спасибо за ссылки!
Старшая, отчитываюсь. Суд супер, т е судья оч вежливая, доброжелательная и т п. А вот со справкой затык был, судья грит, у нас все типо справки сами несут, вы съездите в поликлинику и мне принисите. Я поехала, педиатр отправил к заве, зава отказалась выдать справку, я грю на каком основании, она грит нам глав врач запретил. Я грю мне запреты вашего глав врача по фиг. Она грит, что да сори, маразм, но идите к глав врачу завтра. Ну вот я и думаю, что поеду я лучше в суд за офиц запросом и в поликлинику за ответом, а то идти просто ругаться неохота.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: