- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Atex,
Спасибо за информацию, нам интересно! А вы когда идете? Мы, если пойдем, то 25-го после обеда, раньше у нас ну никак не получится... А там обязательно в новогодних костюмах быть или можно просто понаряднее приодеться?
Nulka,
А расскажите, как вы на Ялинку сходили
Михалинка, нет, совсем не обязательно в костюмах )) посмотри видео как было в прошлом году, там ниже на странице. Я сама вообще на много чего хочу )) так что я там и 24 и 25 буду много и долго. А ребятенка своего на сказки свожу в книгарню (там и 24 и 25 будет) и обязательно на театр от Беньки (17.00-18.00) 25 числа. так что я думаю встретимся там )))
В какую тему знакомств на форуме не зайду, везде не пускает защита от вирусняков. А вот в Домашние детки - пожалуйста ))). Прикольно, у нас никто особо не заморачивается линеечками оказывается ))) Интересно почему? мне вот например жалко времени. А вам?
В какую тему знакомств на форуме не зайду, везде не пускает защита от вирусняков. А вот в Домашние детки - пожалуйста ))). Прикольно, у нас никто особо не заморачивается линеечками оказывается ))) Интересно почему? мне вот например жалко времени. А вам?
Последнее редактирование:
Да, думаю что пересечемся мы тамМихалинка, нет, совсем не обязательно в костюмах )) посмотри видео как было в прошлом году, там ниже на странице. Я сама вообще на много чего хочу )) так что я там и 24 и 25 буду много и долго. А ребятенка своего на сказки свожу в книгарню (там и 24 и 25 будет) и обязательно на театр от Беньки (17.00-18.00) 25 числа. так что я думаю встретимся там )))
Я линеечку не ставлю, потому как у меня и так цитаты в подпись еле вмещаются... Хотя, если б забеременела, то линеечку бы по-любому поставила )))В какую тему знакомств на форуме не зайду, везде не пускает защита от вирусняков. А вот в Домашние детки - пожалуйста ))). Прикольно, у нас никто особо не заморачивается линеечками оказывается ))) Интересно почему? мне вот например жалко времени. А вам?
Снисхождение
Вдохновения
sergovlena, есть такой канал "Союз", -это православное тв. Там есть для детей "доброе слово" и "шишкин лес" 12.30 и 18.30 и еще в пять с чем-то. Шишкин лес вообще классная штука - добрая, поучительная. Мои очень любят.
присоединяюсь к вопросуAtex, спасибо, а книгарня логвинау там же?
Да, всегда приятно оказаться в компании умных интеллигентных людеймы ходили на Ялину, только опоздали на торжественную часть и пришли к дарению подарковНо общее впечатление- мне очень-очень понравилось, особенно атмосфера и лица... очень светлые и образованные... А еще несколько дней ходила с мыслью, что надо начать "размауляць на мове", что у меня все есть в пасиве, только есть барьер в виду отсутсвия практики, который переключает на русский язык ...
Да, они мне тоже очень часто настроение поднимают ))) Это мужу надо сказать спасибо, он у нас семейный фотограф! Сам фотает, отбирает, потом в инет выкладывает.помотрела твои фото- очень позитивные!!!
Девочки, я вот еще про Свету Glowworm хотела тут спросить. Кто-нить в курсе, родила она или еще беременная ходит? Мне интересно знать, сбылись ли мои предсказания
Я предсказывала, что в понедельник 12 декабря родитСвета родила мальчика уже больше недели назад. А ты что предсказывала?
А еще, помнится, в позапрошлую пятницу (9 декабря) у Нелли речь шла в том, что кто-то с форума возит икеевскую мебель из Москвы на заказ и даже, вроде бы, с доставкой на дом... Можете навести меня на след этого человека?
Михалинка, Света родила 13-го.
А тема икеевская вот http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=119447
А тема икеевская вот http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=119447
Эх, самую малость я не угадалаМихалинка, Света родила 13-го.
Ааа, эту темку я виделаА тема икеевская вот http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=119447
да, там же, сбоку вход, но думаю на время праздника они откроют вход из самой галерее тоже.Atex, спасибо, а книгарня логвинау там же?
А мы сегодня были в королевстве Цмоков (это дракончики такие белорусские), я правда дурында фотик забыла, но завтра возьму, уже нормальные фотки сделаю. Вот парочку из чужого фотика, где есть Климентий и так атмосферу передать. Клим очень внимательно слушал сказки на бел. мове... вроде даже что-то и понимал, ему нравилось, но грозный такой свиду )), сваяли ему общими усилиями корону Цмока )) и еще раскрасили ароматическую куклу.
и еще ему ооочень понравилась классическая музыка! он реально 20 минут простоял прослушал вивальди, листа, и этого, как его )) который "венский лес"... а штрауса ))
и еще ему ооочень понравилась классическая музыка! он реально 20 минут простоял прослушал вивальди, листа, и этого, как его )) который "венский лес"... а штрауса ))
Atex,
Мы тоже сегодня там были и, конечно, тоже без фотика
Мы были с 4-х до 6-ти. Тоже сделали себе бумажную корону, посмотрели спектакль и попили чайку ) Спектакль был просто суперский, малой мой сильно впечатлился, причем непонятно чем больше - самим действом или тем, как такую маленькую комнатку столько народу поместилось )))
Мы тоже сегодня там были и, конечно, тоже без фотика
Михалинка, вчера просто нереально много народу было..(( видно разнесло сарафанно радио. Мы были в субботу - так с 12 до 16 протусовались, совершенно свободно было. Сказки 4-5 деток слушали, так мииило было. А вчера я чуть с ума не съехала, хоть и фотик брала, ничего не фоткала почти. Реклама - это смерть творчества. А спектакль - действительно просто чудесный был! как обычно я от Беньки в восторге ))). У меня Климентий просидел не шелохнувшись все представление и пофиг толпа народа )).
И еще девочки - мы же сами можем такие спектакли для деток делать! Декорации впечатлили - очень простые, но такие ВЫРАЗИТЕЛЬНЫЕ! У меня уже столько идей! Всех приглашаю в гости - делать театр ))
вот несколько фоток со спектакля.
И еще девочки - мы же сами можем такие спектакли для деток делать! Декорации впечатлили - очень простые, но такие ВЫРАЗИТЕЛЬНЫЕ! У меня уже столько идей! Всех приглашаю в гости - делать театр ))
Да, меня декорации тоже впечатлили! У меня давно лежат уже вырезанные, но неразукрашенные заготовки к бумажному театру. Надо с этим что-то делатьИ еще девочки - мы же сами можем такие спектакли для деток делать! Декорации впечатлили - очень простые, но такие ВЫРАЗИТЕЛЬНЫЕ! У меня уже столько идей! Всех приглашаю в гости - делать театр ))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: