Несварение(наголодалась, бедняга, а потом до пайки дорвалась) не уследили :blush: И еще сердце, и еще глисты. Делали ей клизму, ношпу давали, еще что-то сердечное, что ветеринар сказал, но не помню точно что именно. А через пару дней, когда очухалась, глистов погоняли.Angel написал(а):еленаP, и что это было?
Это кошка - иммигрантка из Польши была. Брат в Минск ехал, остановился по нужде, в лесок сходить. Там ее и нашел. Жилья человечьего поблизости не наблюдалось, он ее пожалел и привез нам.
Нелегально, через границу. :blush1:
Во как в Беларусь щемятся, надо в органы пожаловаться :acute:Это кошка - иммигрантка из Польши была. Брат в Минск ехал, остановился по нужде, в лесок сходить. Там ее и нашел. Жилья человечьего поблизости не наблюдалось, он ее пожалел и привез нам.
Нелегально, через границу.
Это аж 8 лет назад было! Та киса погибла. Теперь ее копия - Бася. Ее тож нам подарили. Друзья таким образом утешить нас хотели после смерти первой. Жутко получилось. Я очень долго к новой киске привыкала. Особенно, когда она подрастать начала. По виду - одинаковые, характеры разные. Мрак, одним словом. Но, ничего, полюбили, надеюсь этой кошке хорошо с нами.
Belochka, она уже умничка! Я так поняла, что ей просто тогда плохо было (она была простуженная) и от этого и наделала делов. А теперь - ни-ни, только в лоток, кушает хорошо, глазк вылечили (т-т-т), простуду тоже почти вылечили, иногда ещё почихивает, короче, прогресс налицо! :biggrin:
Belochka, да уж, явно балинез! Моя уже старушка, 13 лет. Умная как собака, очень предана хозяевам, правда ревнива очень и как все кошки делает только то, что надо ей. Но я как уехала от мамы, подойти к ней уже не могу - шипит. А как-то дочка неделю у мамы жила, так кошка после этого еще месяц к маме не подходила и не ела из ее рук - обида.
Angel, нет, это Маня, кошка Диминых родителей...
Ленчик, о, Мане тоже лет 13, но она такая классная, не знаю, меня наверное полюбила, на меня не шипит, на руках сидит, а других чужих боится...
Мы бы очень хотели балинезика, но Маня уже никогда не сможет родить...
Ленчик, о, Мане тоже лет 13, но она такая классная, не знаю, меня наверное полюбила, на меня не шипит, на руках сидит, а других чужих боится...
Мы бы очень хотели балинезика, но Маня уже никогда не сможет родить...
Belochka, писала
Нет, не было, не знакома она с котами. На улицу не ходит, на дачу вывезли по нужде как-то, так она трое суток просидела под диваном в ужасе.
Ленчик, а у вашей кисы котята бывают?
Нет, не было, не знакома она с котами. На улицу не ходит, на дачу вывезли по нужде как-то, так она трое суток просидела под диваном в ужасе.
Поделиться: