Домашние питомцы

• Автор темы Автор темы Daronia
  • Дата начала Дата начала
Angel написал(а):
еленаP, и что это было?
Несварение(наголодалась, бедняга, а потом до пайки дорвалась) не уследили :blush: И еще сердце, и еще глисты. Делали ей клизму, ношпу давали, еще что-то сердечное, что ветеринар сказал, но не помню точно что именно. А через пару дней, когда очухалась, глистов погоняли.
Это кошка - иммигрантка из Польши была. Брат в Минск ехал, остановился по нужде, в лесок сходить. Там ее и нашел. Жилья человечьего поблизости не наблюдалось, он ее пожалел и привез нам.
Нелегально, через границу. :blush1:

Это кошка - иммигрантка из Польши была. Брат в Минск ехал, остановился по нужде, в лесок сходить. Там ее и нашел. Жилья человечьего поблизости не наблюдалось, он ее пожалел и привез нам.
Нелегально, через границу.
Во как в Беларусь щемятся, надо в органы пожаловаться :acute:

Это аж 8 лет назад было! Та киса погибла. Теперь ее копия - Бася. Ее тож нам подарили. Друзья таким образом утешить нас хотели после смерти первой. Жутко получилось. Я очень долго к новой киске привыкала. Особенно, когда она подрастать начала. По виду - одинаковые, характеры разные. Мрак, одним словом. Но, ничего, полюбили, надеюсь этой кошке хорошо с нами.

Вот мой котеночек:

1135756933_1.jpg

Angel, какая буся!

Как успехи в воспитании подрастающего поколения? :biggrin:

Belochka, она уже умничка! Я так поняла, что ей просто тогда плохо было (она была простуженная) и от этого и наделала делов. А теперь - ни-ни, только в лоток, кушает хорошо, глазк вылечили (т-т-т), простуду тоже почти вылечили, иногда ещё почихивает, короче, прогресс налицо! :biggrin:

Да, настоящая красотка ваша киса! И окрас трехцветный, считается, кошки с таким окрасом приносят счастье в дом. Так, что счастливого вам совместного житья!

Да, я тоже хотела сказать, что окрас о-о-очень красивый!!!

А это моя бывшая кошка. После того как я переехала, а она осталась у мамы я оказалась "вычеркнутой" из ее жизни.
1135763153_23.jpg

еленаP, tasha, Belochka, спасибо! Лапочка моя, она ещё и ласковая очень!!!
А сейчас, когда глазки вылечили, она ещё красивее стала, у нее такие глаза большие теперь и блестящие! Супер! Картинка! :yahoo:

Ленчик! Очень похожа на нашу красавицу (правда не с нами живет)

1135775626_1.jpg

Belochka, да уж, явно балинез! Моя уже старушка, 13 лет. Умная как собака, очень предана хозяевам, правда ревнива очень и как все кошки делает только то, что надо ей. Но я как уехала от мамы, подойти к ней уже не могу - шипит. А как-то дочка неделю у мамы жила, так кошка после этого еще месяц к маме не подходила и не ела из ее рук - обида.

Angel, нет, это Маня, кошка Диминых родителей...

Ленчик, о, Мане тоже лет 13, но она такая классная, не знаю, меня наверное полюбила, на меня не шипит, на руках сидит, а других чужих боится...
Мы бы очень хотели балинезика, но Маня уже никогда не сможет родить...

Belochka, писала
Ленчик, а у вашей кисы котята бывают?

Нет, не было, не знакома она с котами. На улицу не ходит, на дачу вывезли по нужде как-то, так она трое суток просидела под диваном в ужасе.

Назад
Сверху