Прививки ни одной, ни второй кошке я не делала.
С туалетом сначала была проблема, не хотела ходить в коробочку, но как только в нее насыпали наполнитель, тут же проблема решилась сама, инстинкт проснулся (ведь на воле они ходят в предварительно вырытую ямку). Покупаем один из самых дешевых наполнителей «кузя» называется. Довольны им.
С туалетом сначала была проблема, не хотела ходить в коробочку, но как только в нее насыпали наполнитель, тут же проблема решилась сама, инстинкт проснулся (ведь на воле они ходят в предварительно вырытую ямку). Покупаем один из самых дешевых наполнителей «кузя» называется. Довольны им.
Консерва вискас-одно мясо, никакой каши. Настоящие красивые кусочки.Tatsiana написал(а):А вообще, если деньги позволяют, то нужно мясо давать.
От мяса ему плохо не станет, он же его не жует!?
Яйца ему его на три раза хватит. Тока я думала варить надо.
Сырые яйца лучше не давать, в них могут быть паразиты. В том числе и токсоплазмоз,Е сли я не ошибаюсь. В сыром мясе аналогично. Яйцо вареное очень полезно. Пантерр, в Вискасе мясом и не пахло, там одна синтетика. Не трави животинку, это во-первых, а во-вторых - не накупишься потом их.
Я думаю, я б тоже за милую душу ела!
Купи говяжий фарш, свари и давай, должно понравится, наш ел за милую душу!
Я думаю, я б тоже за милую душу ела!
Поделиться: