Домашние питомцы

• Автор темы Автор темы Daronia
  • Дата начала Дата начала
куриный паштет вчера тоже на ура пошел. Но там же никаких витаминов нету. Ну все равно не понимаю, ведь вкусно пахнет вискас, чего не есть?
Angel, а какой наполнитель для горшка?
Tatsiana, для детей-это интересно :acute:

Я вчера в магазине паштеты смотрела, так "Васька"-2400, а такая же банка куриного паштета для людей-940. Парадокс

Прививки ни одной, ни второй кошке я не делала.
С туалетом сначала была проблема, не хотела ходить в коробочку, но как только в нее насыпали наполнитель, тут же проблема решилась сама, инстинкт проснулся (ведь на воле они ходят в предварительно вырытую ямку). Покупаем один из самых дешевых наполнителей «кузя» называется. Довольны им.

Ой, у меня кошки этот паштет (для кошек) не хотят кушать. А тот который для людей, лопают.

смотрела состав, но сейчас не вспомню. Там много (по внешнему виду мне так показалось) перловки или еще какой то крупы.

Я еще по кошкам определяю вкусные будут сосиски или нет. Если они не едят, значит даже варить их не стоит. Не понравятся и нам.

Попробуй котенку дать сырое яйцо, мои любят их. И растройств с желудком никогда не бывает от яйца.

Да, наш, когда махонький был, тоже ел детские мясные консервы с удовольствием!

А вообще, если деньги позволяют, то нужно мясо давать.

Tatsiana написал(а):
А вообще, если деньги позволяют, то нужно мясо давать.
Консерва вискас-одно мясо, никакой каши. Настоящие красивые кусочки.

От мяса ему плохо не станет, он же его не жует!?
Яйца ему его на три раза хватит. Тока я думала варить надо.

Pantherrr, мой тебе совет: не надо приучать его к кормам
Купи говяжий фарш, свари и давай, должно понравится, наш ел за милую душу!

Попробуй сварить яйцо, просто мои варенное не едят.

А про мясо я писала, забыв, что у тебя еще очень маленький котенок.

Сырые яйца лучше не давать, в них могут быть паразиты. В том числе и токсоплазмоз,Е сли я не ошибаюсь. В сыром мясе аналогично. Яйцо вареное очень полезно. Пантерр, в Вискасе мясом и не пахло, там одна синтетика. Не трави животинку, это во-первых, а во-вторых - не накупишься потом их.

Купи говяжий фарш, свари и давай, должно понравится, наш ел за милую душу!

Я думаю, я б тоже за милую душу ела!

спасибо девочки, пеходим к новому корму, еще витаминки куплю и все в ажуре будет :acute:

вчера фоткала, так что мот завтра притащу и покажу мое сокровище.

нет, он красавчик :acute: и мне этого достаточно

Назад
Сверху