Домбровка-3 ЖСПК "БДП "ГАРТ" д.№37 по г.п.

• Автор темы Lesenka
  • Дата начала

Вы живёте

• Отдельно

Голосов: 17 58.6%
  • С родителями

Голосов: 12 41.4%

• Всего проголосовало
    29
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
L

Lesenka

Guest
Всех с первым днём последнего месяца осени!!!
Очень удачно сложилось - перекрыли 13-й этаж и начался новый месяц! Теперь мы посмотрим, сколько этажей за месяц построят!!! А вообще в этом месяце должно быть много интересного, например усановка окон! А если я правильно поняла, с установкой окон параллельно будут работать штукатурщики. Будем надеяться, что всё будет идти по плану!!!

Akela

New member
это пока опалубка , сегодня сдача армирования , а завтра будут заливать бетоном
Скорость работы потрясающая! С таким темпом они и до конца зимы не закончат даже коробку, не говоря уже о закрытии периметра.
Да вокруг дома ростут как грибы, буквально. А у наших то бетон кончился, то рабочие разбежались... Судя по результатам работы, мы связались с самыми непрофессиональными строителями из всех, присутствующих на рынке Беларуси. Прошу прощения за резкие слова. Но это для меня так выглядит.

Последнее редактирование:

Akela

New member
Значит, то же самое можно сказать о заказчиках. Я просто не сильно в них разбираюсь. Для меня они все - строители. В общем все, кто занимается строительством дома.

Angelinae

New member
мы - инвесторы , нанимаем заказчика , который обязуется за счёт денежных средств инвестора обеспечить проектирование и строительство жилого дома.

Так-же обязуется передать Инвестору объект в течении двух месяцев со дня утверждения акта о приёмке дома в эксплуатацию.

Akela

New member
Понятно. Мы хорошие! А те, кто после нас и за наши деньги, ...... и ...... и т.п.

Angelinae

New member
мы действительно хорошие , вспомните сколько было свободных квартир , половина людей ушла , и в этих условиях ( без кредита) построили цоколь.И таких долгов , как у дачного никогда не было.

Если -бы вы были на собрании , то слышали-бы , что претензий к жск никаких нет ,
и что далеко не все так платят.

Akela

New member
Хотелось бы, чтобы порядок, наконец, наступил в нашем строительстве. Надоело терпеть эти, по сути, необоснованные задержки. И, особенно, неприятно, что это не по нашей вине. Только что хорошо, что к нам нет никаких претензий.

Angelinae

New member
А если-бы у нас были долги , с нами-бы по другому говорили. Наши проблемы никого не волнуют , строителям нужны только деньги.

порядка всем хочется.

в жск у нас порядок. В уксе порядок наводить нам не приходится.

нас обязали выбрать именно этот укс.

Akela

New member
Понятно, что они взяли бы нас за горло. Но теперь и мы на это имеем право. А почему обязали? Он государственнее, чем другие?

Angelinae

New member
новый зам. нач . много пообещал , все кто его знает , говорят - он человек слова,

Angelinae

New member
на стройку он приезжает постоянно.
раньше был нач укса области , достроил всё , что стояло годами.
не знаю, в силах -ли один человек всё изменить
будем надеяться , что нам повезёт.
вы заслужили.

Akela

New member
Надеюсь, в нашем случае не придётся достраивать то, что годами. Пущай уж построят так, как указано в договоре. А по поводу в силах ли... Если это зависит от него, то вполне может справиться.

Angelinae

New member
а мы тоже должны будем суетиться , подписывать со всеми договора , право подписи только у преда.

Akela

New member
Когда этот момент наступит, это будет приятной обязанностью, как мне кажется.

Akela

New member
Ну хорошо. Спасибо за беседу! Пора готовиться к зарабатыванию инвестиций для финансирования строительства. А информацию замечают все, только не все выражают своё мнение письменно. Счастливо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху