Лина Ивановна, странное дело происходит. Вчера госпожа Матигина созванивалась со мной. Все ей рассказал. А сегодня - вот такое сообщение. Так что, либо я не с Матыгиной разговаривал, либо на форуме общается не она.Лина Ивановна посчитайте и наш взнос. Спс большое !
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Были сегодня на стройке - выкладываю фото. Все фото подписаны.
Вложения
-
Балкон трёшек 3-8 этажи_новый размер.jpg206.1 KB · Просмотры: 125 -
Вид с перекрёстка Матусевича - Лещинского_новый размер.jpg242.6 KB · Просмотры: 136 -
Вид с улицы Гаруна_новый размер.jpg185.1 KB · Просмотры: 114 -
Вид с улицы Лещинского_новый размер.jpg255.1 KB · Просмотры: 115 -
Вид со двора_новый размер.jpg256 KB · Просмотры: 118 -
Внешнее утепление первого подъезда_новый размер.jpg214.8 KB · Просмотры: 120 -
Вторые балконы трёшек_новый размер.jpg193.7 KB · Просмотры: 124 -
Двери на лестничных клетках и окна в подъезде_новый размер.jpg186.3 KB · Просмотры: 110 -
Окна и двери банка_новый размер.jpg251.9 KB · Просмотры: 109 -
Онка до замены и после_новый размер.jpg188.7 KB · Просмотры: 109
L
Lesenka
Guest
Самое интересное что мы сегодня на стройке увидели, это то, что стали утеплять торцевые стенки и штукатурить их сверху. Если приблизить фото торцевой стены, можно увидеть, что это происходит путём "приклеевания" к стенке целых двух слоёв утеплителя и штукатурки поверх его. Затем, я так понимаю, должен идти слой краски.
Он занят. Выборы.Какой-то он заколдованный этот 14 этаж. Может батюшку пригласить?...
L
Lesenka
Guest
:rofl:Он занят. Выборы.
Первое впечатление -экстрим немного шокировал. В видео 7-го этажа -проход по балкону без перил захватывает дух. Спасибо за видео, но будьте немного благоразумнее.Муж снял несколько видео изнутри.
Экстрим у моего мужа в крови, даже наличие двух детей его не изменило.Первое впечатление -экстрим немного шокировал. В видео 7-го этажа -проход по балкону без перил захватывает дух. Спасибо за видео, но будьте немного благоразумнее.
При входе в комнату на полу застывшая куча цемента. К радиатору подключены 2 пластиковых шланга - красный и синий.Подскажите, там на 5 ом этаже, где стоит радиатор, на полу какая-то толстая труба.
Это просто мусор или трубы отопления в изоляции?
L
Lesenka
Guest
Подборка возможных вариантов плиты тут
Сравнение, на мой взгляд вариантов, ТУТ.
Предлагайте свои варианты!!!
А вот и сайт: http://gefest.by/
Сравнение, на мой взгляд вариантов, ТУТ.
Предлагайте свои варианты!!!
А вот и сайт: http://gefest.by/
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: