Наш домик весь будет отделываться этим фасадом или как?С первых этажей домик стали отделывать навесным фасадам
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
L
Lesenka
Guest
Говорят в мае закончат фасад. Ну не знаю......Но работы еще много
А вообще, надо смириться и ждать. Всё что возможно мы все вместе делаем, а что от нас не зависит мы никак не отрегулируем. Самое главное, что,как ни крути, строительство движется к логическому завершению и скоро мы въедем в нашу собственную квартиру. Особо остро я это чувствую, когда смотрю новости и слышу, как говорится об ужесточении мер при постановки на учёт, что надо застраивать не Минск, а "пригород" и т.д.
Так что всё у нас будет хорошо, главное немножко набраться терпения и подождать. Хотя лично у меня время как будто застывает....
Товарищи!!!
Хочу подчеркнуть, что те, у кого есть вопросы по штрафным баллам, должны связываться ЛИЧНО с членами жеребьёвочной комиссии в течении 5-ти дней со дня получения извещения, телефоны можно взять у уполномоченных. Форум НЕ ЯВЛЯЕТСЯ источником пояснительной информации.
Спорные вопросы на самой жеребьёвке решаться НЕ БУДУТ!!!
Последнее редактирование:
Здраствуйте. Пожалуйста, если кто-нибудь будет в доме, сфотографируйте вид из окон большой двушки в 1-ом и 2-ом подъезде. Желательно на нижних и верхних этажах. Очень хотелось бы посмотреть перед жеребьевкой, чтобы определиться с подъездом. Очень просим. Спасибо.
если в мае сдача, то сколько нас ожидает еще взносов? Один в мае и в июне окончательный расчет? Сориентируйте, пожалуйста.сдача дома в мае , никто не отменял.
и в июне , и в июле взносы ещё будут, до сдачи не сделают благоустройство , перенесут.
дату мне пока не озвучивали , но когда сообщат , с вами поделюсь , ну и конечно буду присутствовать.
у кого родятся детки в мае , июне можно будет увеличить кредитные линии, но только очень быстро.
ПРОСЬБА ВСЕХ ПРЕДУПРЕДИТЬ ( НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ ) СВОИХ СОСЛУЖИВЦЕВ О СРОКАХ ПРОВЕДЕНИЯ ЖЕРЕБЬЁВКИ.
дату мне пока не озвучивали , но когда сообщат , с вами поделюсь , ну и конечно буду присутствовать.
у кого родятся детки в мае , июне можно будет увеличить кредитные линии, но только очень быстро.
ПРОСЬБА ВСЕХ ПРЕДУПРЕДИТЬ ( НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ ) СВОИХ СОСЛУЖИВЦЕВ О СРОКАХ ПРОВЕДЕНИЯ ЖЕРЕБЬЁВКИ.
Нам такой вид фасада понравился. Насколько можно судить по тем кусочкам, что видно. Выглядит солидненько и креативненько.
А в остальных местах будет что?Предпологается, что фасад будет на нескольких нижних этажах и на балконах маленьких двушек и еденичек до самого верха.
L
Lesenka
Guest
Могу предположить, что будет так:А в остальных местах будет что?
Вложения
L
Lesenka
Guest
По расположению подъездов:
Если стоять во дворе, лицом к дому:
слева - 1-ЫЙ подъезд, внешние окна этого подъезда выходят на восточную сторону (улицу Лещинского), соответственно солнышко с утра и до обеда.
справа - 2-ОЙ подъезд, внешние окна выходят на юг (непосредственно улица Матусевича), солнышко где-то с 11.00 -12.00 и до не позднего вечера.
слева - 1-ЫЙ подъезд, внешние окна этого подъезда выходят на восточную сторону (улицу Лещинского), соответственно солнышко с утра и до обеда.
справа - 2-ОЙ подъезд, внешние окна выходят на юг (непосредственно улица Матусевича), солнышко где-то с 11.00 -12.00 и до не позднего вечера.
По расположению подъездов:
какой лучше ?
L
Lesenka
Guest
Каждому своё......какой лучше ?
А вообще лучше тот, в котором будет своя квартира!!!
melissa_1984
New member
Не совсем понимаю ваш вопроскакой лучше ?
скажут юг все ломанутся в этот подъезд или наоборот????
Смысл вопроса?
L
Lesenka
Guest
ВНИМАНИЕ!!!
ЖЕРЕБЬЁВКА СОСТОИТСЯ 26 АПРЕЛЯ - ВТОРНИК!!!
По адресу Белорусский дом печати, актовый зал
В следующих временных рамках:
15.00 - ОДНОКОМНАТНЫЕ КВАРТИРЫ
16.00 - МАЛЕНЬКИЕ ДВУХКОМНАТНЫЕ КВАРТИРЫ (62,57)
17.00 - БОЛЬШИЕ ДВУХКОМНАТНЫЕ КВАРТИРЫ (68,7)
18.00 - ТРЁХКОМНАТНЫЕ КВАРТИРЫ ВСЕХ ПЛОЩАДЕЙ
1) паспорт или любой другой документ удостоверяющий личность.
2) все платёжки (по взносам произведёнными за собственные средства) или их копии.
Для тех, кто не сможет лично присутствовать на жеребьёвке:
Вам необходимо написать заявление в котором вы укажите причину по которой лично не можете присутствовать на жеребьёвке и данные ( в том числе и паспортные) того человека, который получит "дозу удовольствия" вместо вас. Для этого Вам необходимо созвониться с председателем жеребьёвочной комиссии, чей телефон Вы можете уточнить у своего уполномоченного.
Думайте, время ещё есть.......:agree:какой лучше ?
http://news.tut.by/economics/223961.html
http://news.tut.by/economics/224060.html -ЧИТАЙТЕ И РАДУЙТЕСЬ, ЧТО СКОРО БУДЕМ ДАЖЕ НОМЕР СВОЕЙ КВАРТИРЫ ЗНАТЬ - ВСКОЧИЛИ В ПОСЛЕДНИЙ ВАГОН.
Получается, что даже с 3-мя детьми в маленькой двушке по "их" меркам будет шикарно жить?! :diablo::diablo::diablo:ЧИТАЙТЕ И РАДУЙТЕСЬ, ЧТО СКОРО БУДЕМ ДАЖЕ НОМЕР СВОЕЙ КВАРТИРЫ ЗНАТЬ - ВСКОЧИЛИ В ПОСЛЕДНИЙ ВАГОН
Скоро "жить" будет большим шиком.Получается, что даже с 3-мя детьми в маленькой двушке по "их" меркам будет шикарно жить?!
L
Lesenka
Guest
Да и в однокомнатной с двумя тоже - шикарно!!!Получается, что даже с 3-мя детьми в маленькой двушке по "их" меркам будет шикарно жить?!
В общем столица превратиться в коммуналку!!!
Соседи, читающие форум, огромная просьба удостоверьтесь, что ваши коллеги, строящиеся в нашем доме, осведомлены о дате, месте и времени проведения жеребьёвки.
L
Lesenka
Guest
А на домике начали демонтировать второй кран!!!
Хто заказывал такси на Домбровку.......
P.S. стороны света подписаны....
Вложения
-
ВОСТОК_новый размер.jpg234.1 KB · Просмотры: 247 -
ЮГО-ВОСТОК_новый размер.jpg271.4 KB · Просмотры: 230 -
ЮГ_новый размер.jpg394.2 KB · Просмотры: 248 -
ЗАПАД_новый размер.jpg223.5 KB · Просмотры: 225 -
СЕВЕРО-ЗАПАД_новый размер.jpg181.8 KB · Просмотры: 218 -
СЕВЕР_новый размер.jpg187.6 KB · Просмотры: 220
Это вид с крыши?А на домике начали демонтировать второй кран!!!
L
Lesenka
Guest
где-то там....Это вид с крыши?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: