Домбровка-3 ЖСПК "БДП "ГАРТ" д.№37 по г.п.

• Автор темы Lesenka
  • Дата начала

Вы живёте

• Отдельно

Голосов: 17 58.6%
  • С родителями

Голосов: 12 41.4%

• Всего проголосовало
    29
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lesenka

Я твоя всеЛЕНнАя
ведь для оплаты взносы лично мы меняли доллары
А мы для оплаты взносов брали второй кредит под 14% - пока, а уже под 29%. И учитывая, что стоимость растёт нам сумму второго кредита придётся значительно увеличить!!!
Так что 3500 000 как было со смыслом 3500 000, так лично для меня и осталось!!!

,лично мы меняли доллары
А от куда Викуня у тебя, в такое тяжёлое время для нашей страны эти фантики? :punish: :laugh:

викуня

New member
Поэтому мы и не пошли строить трёшку, я не хотела брать второй кредит, или продавть машину и рассчитывала только на те деньги которые у нас были и ещё оставить на ремонтик и мебель.Ну и ещё весомый аргумент длинный узкий коридор трёшки и треугольная кухня.

До того как строиться мы откладывали и копили эти самые фантики в течении пяти лет с момента формирования нашей семьи.

Матыгина

New member
И еще сказали сегодня одну штуку , что раньше чем через 2 месяца ключи точно не получим

Как сказали Л.И к отопительному мот и заедем

Lesenka

Я твоя всеЛЕНнАя
Поэтому мы и не пошли строить трёшку, я не хотела брать второй кредит, или продавть машину
А мы пошли на трёшку взяли кредит, рассчитывали конечно при этом на другую стоимость, но тем не менее, даже при такой стоимости не о чём не жалеем. Просто пожалуйста Викуня не говори, как эти "закушавшиеся" чиновники: радуйтесь мол что у вас метр 500 у.е. стоит.З.п. нам в "фантиках" никогда не платили!!!

Матыгина

New member
Тормозят дело те двое что справку никак не подпишут , стоителям сказали чтоб полы вымыли а то грязные

Lesenka

Я твоя всеЛЕНнАя
стоителям сказали чтоб полы вымыли а то грязные
Блин ну это уже вообще пипец! Весомый аргумент, чтобы справку не подписать!!! Люди вон с трещинами в стенах и пятнами на стенах принципы свои откинули в сторону и справку подписали, а тут вон какие цацы нарисовались.
Соседки, может скооперируемся и съездим "по соседски" им полы помоем, да и за одно окна, стены от пыли протрём, ну чтоб в квартиру въезжай и живи было!!!
Только боюсь, что за те 2 месяца, пока мы договора заключать будем опять пылью всё обрастёт!!!

викуня

New member
Только ,что разговаривала с прорабом ,насчёт тех двух не подписанных справок.Хозяев тех двух квартир пока не приглашают устраняют недоделки.

Lesenka

Я твоя всеЛЕНнАя
Сказали... боюсь писать
А Вы не бойтесь!!!
Они ж не боятся, что люди им под коврик пардон "накакают", от любви большой!!
Пусть страна знает своих героев. Тем более вы же не фамилии назовёте, а номер квартиры, может это наш с вами сосед, мы ему позвоним по соседски - предложим помощь в уборке квартиры, после получения ключей.

Lesenka

Я твоя всеЛЕНнАя
До того как строиться мы откладывали и копили эти самые фантики в течении пяти лет с момента формирования нашей семьи.
- Викусь я ж пошутила!!!

Лена, что за компом сидишь поехали полы соседям помоем скооперируемся
Окей, я своих пацанов захвачу, Максик слюни будет на пол капать, воды ж все равно нет, а Вовка с Дашкой размазывать, а мы с тобой следом с тряпкой!!!

викуня

New member
Окей, я своих пацанов захвачу, Максик слюни будет на пол капать, воды ж все равно нет, а Вовка с Дашкой размазывать, а мы с тобой следом с тряпкой!!!

Lena_Zhr

New member
3 437 000 (новая цена) - 3 216 479 (цена по договору) = 220 521 бел.руб
220 521 * 98 (метраж трёшки) = 21 611 058 бел.руб
21 611 058 : 8 000 (курс $ на сегодня) = 2 701 $
2 701 : 135 (135 квартир) = 20 $
ВНИМАНИЕ !!! : СДАЮ В АРЕНДУ (на 30 минут) в день заселения ПРЕКРАСНОГО, ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО, ДИКО-ПОРОДИСТОГО КОТА (курильский бобтейл) за 20$ с носа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху