Народ, говорят отопление наладили, у кого что с этим делом?
на кухне как не грелись, так не греются и сейчас. еле-еле теплые.
Народ, говорят отопление наладили, у кого что с этим делом?
у нас с уксом заключён договор на возмещение затрат , связанных с .....за это надо платить...................
А вот месяц подходит к концу, а мы не знаем точно, кто и за что должен платить ( коммунальные услуги).Я понимаю, что мы будем платить УКСу
у нас воздуха в батареях нету - водичка тока - и все равно ДУБАК! в 1 комнате только можно более менее находиться, и то я думаю свою роль играют мебель и ковер на полу...посетите свои квартиры за выходные , если нужно , спустите воздух
и за эти 10 градусов выставят ОГОГО какой счет, не сомневаюсь даже...конечно затраты будет платить жск , другой вопрос за что платить ? за 10 градусов
Интересно, его сегодня вечером на выходные опять выключат?УРА! лифт работает! правда грузовой пока не работает, но это уже лучше чем ничего!
было бы вполне в стиле наших строителейИнтересно, его сегодня вечером на выходные опять выключат?
Интересно, его сегодня вечером на выходные опять выключат?
А воду более теплую стали давать. Если вчера счетчик показывал 45 вход и 37 выход то сегодня 58 и 44![]()
это куда стали давать ? )
это не мои знакомые, а знакомые знакомых, так сказать, так что смотрите личку.Lesenka, а пара с детьми? на какой срок?
должен заметить,что плёнка снимается после установки окна теми,кто его ставил......по правильномуА я как-то побаиваюсь. Не знаю, что и делать. Хотела строителей подключить к сему процессу, но мама сказала, что они только испортят окна.