Домбровка-3 ЖСПК "БДП "ГАРТ" д.№37 по г.п.

• Автор темы Lesenka
  • Дата начала

Вы живёте

• Отдельно

Голосов: 17 58.6%
  • С родителями

Голосов: 12 41.4%

• Всего проголосовало
    29
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LedIra

New member
Я понимаю, что мы будем платить УКСу
А вот месяц подходит к концу, а мы не знаем точно, кто и за что должен платить ( коммунальные услуги).

Вот почему вы будете платить за отопление, если вы не получили санитарный минимум +18 градусов?

А мы до конца месяца, а может ещё и дольше, точно не станем счастливыми обладателями ключей от своей квартиры. Кто за нас будет платить? Или после 31 октября мы уже должны за коммунальные и наличие ключей на это не влияет?

Очень хотелось бы прояснить этот вопрос, а то потом будет неожиданный "сюрприз".

zhena_zeuty

New member
УРА! :clapping: лифт работает! правда грузовой пока не работает, но это уже лучше чем ничего!

Angelinae

New member
конечно затраты будет платить жск , другой вопрос за что платить ? за 10 градусов

посетите свои квартиры за выходные , если нужно , спустите воздух , здесь нужно понять , что причина может быть и в другом... намного более худшем, если в понедельник не будет улучшений нужно звонить в уд жаловаться , или даже писать, нужна комиссия , нормальное выяснение причины и устранение...

zhena_zeuty

New member
посетите свои квартиры за выходные , если нужно , спустите воздух
у нас воздуха в батареях нету - водичка тока - и все равно ДУБАК! в 1 комнате только можно более менее находиться, и то я думаю свою роль играют мебель и ковер на полу...

конечно затраты будет платить жск , другой вопрос за что платить ? за 10 градусов
и за эти 10 градусов выставят ОГОГО какой счет, не сомневаюсь даже...

vithud

Member
Из всего выше сказанного можно сделать вывод, что даже у тех людей у которых батареи греют исправно 18 градусов не набирается. Так что температура радиаторов не достаточно высокая, что бы обогреть квартиру. В доме из газосиликатных блоков с пластиковыми стеклопакетами тепло должно хорошо держаться. Так что на мой взгляд, температура радиаторов не достаточно высокая. ИМХО

Lesenka

Я твоя всеЛЕНнАя
Одна молодая пара очень хочет снять 1 или 2-х комнатную квартиру в нашем доме. Если есть желающие сдать свою квартиру напишите пожалуйста в личку.

zhena_zeuty

New member
Интересно, его сегодня вечером на выходные опять выключат?
было бы вполне в стиле наших строителей

про наш мега-домик в строительной тусовке уже наслышаны) и говорят "ооо, там хохлы строили, там такой ужас", так что я не удивлюсь если проблема с отоплением не первая и не последняя, и что отопление на сам бом дают номарльное, а вот как в доме сделано - это уже другой вопрос
так что, дорогие соседи, терпения нам всем!

Последнее редактирование:

zeuty

New member
Сегодня днём работали оба лифта, кто-то даже переезжал. Батареи на кухне по прежнему холодные.

max3tmk

New member
А воду более теплую стали давать. Если вчера счетчик показывал 45 вход и 37 выход то сегодня 58 и 44 :)

маханька

New member
А я как-то побаиваюсь. Не знаю, что и делать. Хотела строителей подключить к сему процессу, но мама сказала, что они только испортят окна.
должен заметить,что плёнка снимается после установки окна теми,кто его ставил......по правильному

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху