Значит к воскресенью уже авансы отработали(шутка). Обед у наших с 12-13. Это мне так сказали , когда я приехала и в 12-15 никого вообще не было.
Я всё фиксирую , кто когда был на стройке и сколько человек работало , очень для меня важная информация.Всем спасибо за сообщения.
Новости со стройки.
В настоящий момент строятся не типовые этажи , это более длительный процесс , у нас там находятся встроенные помещения и технический этаж. Из " земли " все выходят долго ( это связано ещё и проведением коммуникаций.). Обещают , что процесс пойдёт намного быстрее. В апреле должны сделать 2 этажа , сдать водопровод и теплотрассу.Весь строительный процесс будет заключаться в армировании и бетонировании. Сейчас делается опалубка колон , шахт лифтов , в каждом подъезде 2 ,затем приедет бетономешалка ( миксер ) привезёт специальный бетон и зальёт наши столбы. С апреля будут работать в 2 смены. До 15 апреля должны сделать детальный график производства работ и будут контролировать каждые 3 дня , чтобы наверстать упущенное .Отставание есть , но незначительное , которое можно догнать.
Очень пожалела , что не взяла фотоаппарат , выдали мне каску и я в ней делала обход.