Домбровка-3 ЖСПК "БДП "ГАРТ" д.№37 по г.п.

• Автор темы Lesenka
  • Дата начала

Вы живёте

• Отдельно

Голосов: 17 58.6%
  • С родителями

Голосов: 12 41.4%

• Всего проголосовало
    29
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lori

New member
ПРИВЕТ ЛАРИСА ЭДУАРДОВНА ОТВЕЧАЕТ ЗА СТРОИТЕЛЬСТВО в уд и принимала участие в распределение квартир а Л.и формировала конкратно наш ЖСК ОНА ПОСТРОИЛА НЕ ОДИН ДОМ уД И ВСЕ ДУМАЛИ ЧТО ОНА И НАМ ПОСТРОИТ на председатель не захотел ее брать...а она все знает мы ей звонили по кредиту , но потеряли телефон

У НАС ТОЖЕ МНОГИЕ НЕ ПЛАТЯТ и не хотят уходить

она по- крайней мере не отключала телефон и на все вопросы отвечала (ГХу)

L

Lesenka

Guest
В виду каких-то своих интересов она отказалась сейчас их подписывать, мотивировав тем, что ещё думает. Вот что тут сделаешь!!!!
Девочки по последней информации: будет составлено письмо во все организации, где есть не определившиеся люди, не те кто в исполкоме на согласовании, а те, кто уже прошёл исполком и не приехал за договором, в котором будет указан срок в течении которого они должны решить этот вопрос, по истечении этого срока квартиры автоматически становятся ничейными - и их можно будет распределять среди тех кто реально хочет строиться!!!!

vithud

Member
По кредиту, по-моему, нет белых пятен. Вопрос остается только в том, дадут или не дадут. А по-поводу - кому положен, а кому нет, так об этом уже очень много написано в интернете.

L

Lesenka

Guest
Вот бы Лина Ивановна зашла на форум и прочитала, как мы хотим видеть её в своём коллективе!!!! Надо попросить её прийти на собрание, чтобы решить все вопросы и быть может она согласиться помогать нашему Ю.Д.

Lori

New member
ну если Л.И. умеет зайти на форум это класно ,моя мама не может она приблизительно такого же возраста и не интересуется, хотя играть умеет.

L

Lesenka

Guest
Ну мне кажется, что у Лины Ивановны работа такая, что в интернете сидеть приходиться!!! Здесь очень много интересной информации!!!

Lena_Zhr

New member
что-то не поняла я... Так Лина Ивановна по прежнему работает?
Девушка с нашей работы звонила ей по поводу кредита в середине октября - ЛИ ответила, что уволилась. Может передумала?

викуня

New member
ИЗ нашего мед центра проплатили 8 человек по моему а квартир как я понимаю 16 на нашу организацию:wub:

L

Lesenka

Guest
Я вообще не понимаю, в договоре указаны сроки оплаты!!!!!!!!!! В течении 5-и банковских дней со дня извещения!!!!!!!!!!! Так в чём вообще проблема, если только они договора не заключили - это другой вопрос.

Lori

New member
ПРИВЕТ ВСЕМ! Связывалась с бухгалтером в пятницу., НАМ НУЖНО ГОТОВИТьСЯ К ОПЛАТЕ ЕЩЕ 3 ПРОЦЕНТОВ ОТ СТОИМОСТИ !!!!!!!!!! НО КОГДА КОНКРЕТНО ОНА НЕ СКАЗАЛА , а вообще злая сильно не хочет ничего говорить , отправляет к председателя .И ГДЕ ВСЕ ПРОПАЛИ НЕ ПОЙМУ. А-уууууу!!!!

L

Lesenka

Guest
Да, действительно, на следующей неделе планируют раздать извещения на 3%-й взнос!!! Я прекрасно понимаю Ларису Антоновну, сколько раз я у неё не была - телефон разрывается, ей даже домой звонят - естественно человек устал!!!!
На сколько я помню, на собрании, голосом большинства было принято, что если член ЖСПК просрочил 2 выплаты, его исключают из ЖСПК на очередном собрании!!!!! В ближайшее время мы с бухгалтером постараемся прояснить ситуацию с неплательщиками и теми кто не спешит заключать договора. Как только будет что-то новенькое сразу напишу!!!!!!!!!!!!!!

Lori

New member
НЕ ПЛОХО БЫЛО БЫ ЕСЛИ БЫ ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ТОЖЕ ЧТО-ТО ПРОЯСНЯЛ ТОГДА ЛАРИСЕ А. БЫЛО ПОСПОКОЙНЕЙ

ЭТО НАПИСАНО В УСТАВЕ , ЧТО ИСКЛЮЧАТЬ МОЖНО ПО РЕШЕНИЮ СОБРАНИЯ В СЛУЧАЕ ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК СИСТЕМАТИЧЕСКИ НЕ ПЛАТИт.А ВЗНОС. КТО ПРИНИМАЕТ РЕШЕНИЕ ПЛАТИТЬ председатель или бухгалтер, или собрание!Что-то в уставе никак не найду!

Просто хотелось бы знать куда ушли наши деньги, на что и когда начнется активное строительство чем будем расчитываться со строителями, если квартиры не оплачиваются .

Последнее редактирование:
L

Lesenka

Guest
КТО ПРИНИМАЕТ РЕШЕНИЕ ПЛАТИТЬ председатель или бухгалтер, или собрание
Lori нет такого понятия решение платить!!!!!!!! Мы заключилт договор с застройщиком. он и выставляет нам счета. Для того чтобы начали строить наш домик наш жспк должен перечислить на счёт организации застройщика 1 млрд 700 млн. Этой суммы мы ещё не насобирали. На собрании было принято решение, что первый взнос будет составлять 10% от общей стоимости квартиры. Вот сейчас мы и будем вносить ещё денежки, чтобы до этой суммы дорасти!!!
хотелось бы знать куда ушли наши деньги
Наши деньги пошли на оплату проектно-сметных работ, установку забора и подготовку строительной площадки!
когда начнется активное строительство
Строительств начнётся когда жспк зачислит на счёт застройщика 1млрд.700млн
если квартиры не оплачиваются
С чего вы взяли, что квартиры не оплачиваются? Большинство людей заключивших договор оплатили свои взносы, те кто не оплатит оплатит в ближайшее время. Некоторые люди исполком не прошли ещё- я думаю, что как только пройдут сразу и оплатят. Гораздо больше проблем с людьми которых пропустил исполком, и которые не приходят договор заключать!!! Вот с этим надо бороться!!!!!!!!!!

Lori

New member
Если бы все квартиры оплачивались мы набрали бы 1700000 а сколько интересно собрали денег хотя-бы половина собрали или нет , вот и получается что мы платим за кого-то .

L

Lesenka

Guest
Lori как могут оплачиваться все квартиры, если они даже все не распределены?

получается что мы платим за кого-то
ПОКА ЭТО НЕ ТАК, мы в любом случаи должны были внести 10% от стоимости!!!! Люди которые пройдут исполком, заключат договор - оплатят сразу 10% !!!

Lori

New member
нашла пункт 25.4 ЖСПК УСТАНАВЛИВАЕТ РАЗМЕРЫ ВСЕХ ВЗНОСОВ , А ЧТО БЫЛО СОБРАНИЕ НА КОТОРОМ РЕШАЛСЯ ЭТОТ ВОПРОС ДА МЫ ОПЛАТИМ ЭТОТ ВЗНОС, А ПОТОМ ДАДУТ ЕЩЕ ОДИН ОПЯТЬ СКАЖУТ НЕ УТВЕРЖДЕНЫ ИСПОЛКОМАМИ КТО-ТО И Т.Д.

и сколько можно проходить исполком ? ведь это касается только тех .чьи квартиры распределили недавно

А кто нибудь знает режим платежей должны на будущее говорить какой взнос планируется

викуня

New member
лори всем тоже порядком поднадоедо это бездействие нужно сдвинуться с мёртвой точки и всё пойдёт гораздо быстрее когда распределяться квартиры все . поэтому я тоже за второй взнос чтоб исключить неплательщиков и что б вырисовалась картина кто идёт дальше и желает строиться а кто нет .:pooh_birth_day:

Lori

New member
А кто занимается распределение квартир?

ЭТО УТОПИЯ ЧТО ВСЕ КВАРТИРЫ БУДУТ РАСПРЕДЕЛЕНЫ В НАЧАЛЕ СТРОИТЕЛЬСТВА,ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ НАД ЭТИМ ДОЛЖЕН КТО-ТО РАБОТАТЬ!!!!!!!

L

Lesenka

Guest
Может я конечно и повторюсь, но право на распределение квартир есть у нашего ЖСПК желающих строиться тоже не мало - многие предприятия присылают запросы на квартиры в нашем доме, но мы не можем их распределить пока от них официально не откажутся, или до тех пор пока люди не просрочат второй взнос и мы на собрании их не исключим!!!!!!! Теоретически дело должно сдвинуться с мёртвой точки после второго взноса. Моё мнение после второго взноса надо требовать собрания. Согласно п 60. нашего устава 1/4 часть членов жспк должна обратиться к председателю с письменным требованием, ВКЛЮЧАЯ ПОВЕСТКУ ДНЯ!!!!!!!!!!! 1/4 -это 34 человека - я думаю, что мы соберём такое количество людей. И на собрании исключать неплательщиков и тех кто не заключил договор!!!!!!!! А так же задавать вопросы и предъявлять претензии председателю!!!!!!! У нас даже не укомплектованы уполномоченные и соответственно вся работа лежит на бухгалтере, а если бы был полный состав разделили бы обязанности!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху