Домбровка-3 ЖСПК "БДП "ГАРТ" д.№37 по г.п.

• Автор темы Lesenka
  • Дата начала

Вы живёте

• Отдельно

Голосов: 17 58.6%
  • С родителями

Голосов: 12 41.4%

• Всего проголосовало
    29
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Angelinai

New member
Предварительные выводы ни сейчас , ни в сентябре делать невозможно и это не правильно.
Что сейчас для вас является проблемой?
Открыть кредитную линию и собрать документы? уже для многих это позади.
Взносы?
У кого будут взносы? В основном у тех , кто строит 3-комнатные квартиры, кто не берёт льготный кредит, у кого в собственности есть приватизированное жильё.
Взносы будут не большими , готовность у нас маленькая. Вы все вместе , подставите друг другу плечо и построитесь.Сегодня уже многие заключили кредитные договора , сначала их деньги поддержат кооператив, потом другие подтянутся. Не все пока, по определенным причинам, смогли подать документы на льготный кредит, например некоторые только утверждены исполкомом на включение в жск и т.д.Но деньги тех , кто включён недавно, уже работают и мы не даём всем остальным взносы.

викуня

New member
Добрый всем соседям день . Хочу поделиться своими успехами .Сегодня звонила в банк дали положительный результат завтра с поручителями еду в банк на 8-30 утра безмерна рада и счастлива положительному результату. Когда вступала в жспк надеялась на получение льготного кредита и вот оно свершилось чудо плюс ко всему ещё как молодой семье из 3 человек 154 миллиона да под 5 процентов СУПЕР. Ещё подала документы в исполком сегодня на индексацию чеков Жильё много волокиты ,но стоит того, в течении месяца ответ и перечислят деньги на :жспк, а это тоже хорошее подспорье 640 чеков по 35 тысяч 22400000. Так ,что будущее соседи всем желаю побольше оптимизма и хорошего настроения при всей бумажной волоките, мы все идём к заветной цели. Если есть какие то вопросы по чекам звоните всё расскажу поподробнее. Телефон у Лесенки или У Лины Ивановны.

Angelinai

New member
Некоторые оформляют чеки жильё , а это сразу по 20-30 млн. поступает на счёт .
При расчёте взноса это всё учитывается.

викуня

New member
А ещё у меня новость совсем не относящаяся к делу, в соревнованиях по лыжам заняла 3 место и буду теперь защищать честь больницы 27 февраля на городских соревнованиях УРА

ХОТЕЛа добавить ЛИНА ИВАНОВНА опередила, ну ничего будет отдельным сообщением:prankster::clapping::tongue:

Angelinai

New member
Пускай будет трудно, но зато это будет ТВОЁ. Зато ребенок будет расти в нормальных условиях, у него будет своя комната, свой мир. Будет возможность пригласить друзей в гости, устроить праздник, да и просто вечером поваляться на диване перед телеком и не слушать скандалы за стеной!
такое отношение очень правильное, наши мысли часто материализуются!!!!!!!!!
Новенькие члены жск - молодцы!!!

L

Lesenka

Guest
викуня поздравляю. Вот какая соседка будет - медик, спортсменка, красавица!!!!!

L

Lesenka

Guest
Интересно ещё кто-нить в банк ходил?

Angelinai

New member
из дома печати несколько человек уже подписали договора.

да и из других организаций подтягиваются.

приходят нам заявки на выделение квартир, что-то никто не хочет в новый жск.

А у нас ничего нет , вот только если кто-то откажется.

Вот читала на соседней ветке жск"Октябрьский" сколько проблем с окнами, бедные люди .

L

Lesenka

Guest
А разве у нас ещё есть квартиры?
Люди опомнились!!!!!

Angelinai

New member
но заявки прислать не запрещается, а вдруг...

Ещё есть резерв- 6 трёхкомнатных квартир , но с этим резервом разбираемся , чтобы оставить себе и распределить среди наших организаций.

vithud

Member
К нам на предприятие пришла бумага о предложении вступить в ЖСК в 71 квартирный дом,
но цен и условий озвучено не было.

викуня

New member
Lesenka, спасибо у вас всё то ж будет окей я уверена вопрос времени.И мы то ж будем замечательными соседями

Libera

New member
викуня, молодец!! Желаю удачи на городских соревнованиях и во всех остальных начинаниях!! (почти стихами);)
Мы тоже вчера были в банке, написали зявление и анкету заполнили. Это заняло минут 20-30. И в этот раз с нами приятная женщина работала - Лариса Ивановна. До завтра ждем решения.
Р.S.: даже не знаю почему почти не волнуюсь... или устала за всё волноваться, или наша оптимистическая общность вселяет определённую уверенность :) Спасибо, что все мы есть :)

Angelinai

New member
К нам на предприятие пришла бумага о предложении вступить в ЖСК в 71 квартирный дом, но цен и условий озвучено не было.
кто ждал панельного дома? ваш шанс!! В доме печати некоторые договорились до того, что приходят к "нашим" и говорят: вы дураки , пошли в дорогой дом , а вот сейчас.....путь открыт.

Последнее редактирование:
L

Lesenka

Guest
Виталику тоже вчера на работе сказали, что мы "дураки" позлорадствовали.... А я думаю, что это простая человеческая зависть!!!
а вот мы сейчас.....путь открыт.
Ну...ну удачи всем на этом пути!!!!

викуня

New member
Всем присетик . Наш домик самый лучший дом и не какие панельные ему конкуренты. Сегодня ходила в банк с поручителями отдали договор на руки всё окей.

Всем приветик . Наш домик самый лучший дом и не какие панельные ему конкуренты. Сегодня ходила в банк с поручителями отдали договор на руки всё окей.

Angelinai

New member
Ну вот новые новости, пересчитывают нам один метр на 1.03.2011 ( 3857000)

опять всем справки будем переделывать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Стоимость опять меняется, но уже приводят в какое-то соответствие, а то придумали- процент готовности-1%

Стоимость конечно-же уменьшится

относитесь к окончательной стоимости спокойно,уже будет третья цена в течении месяца, я же говорила это цифры, реально будем считать по фактическим затратам.

а не за горами выход проекта , а это ещё раз пересчёт стоимости

Сейчас нам красивенько выделят нашу долю не только в доме, но и в сетях

и она уменьшится

Конечно в конце стройки всё может быть , ведь наше строительство зависит от всего , что у нас происходит,но может вам будет веселее от моих новостей, а то носы повесили и замолчали.

А дом действительно хороший , можно перепланировать свою квартиру как угодно, очень много строится молодёжи и своё жильё это так важно , очередники уже состарились в очереди по 20 лет стоять, а вы раз и попали.

Последнее редактирование:

Angelinai

New member
ну ещё считают и до конца месяца будут считать, я посчитала у меня получается не больше 3500000. но у них там специальные программы и целые простыни расчётов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху