Домбровка-3 ЖСПК "БДП "ГАРТ" д.№37 по г.п.

• Автор темы Lesenka
  • Дата начала

Вы живёте

• Отдельно

Голосов: 17 58.6%
  • С родителями

Голосов: 12 41.4%

• Всего проголосовало
    29
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
L

Lesenka

Guest
А если на свободные трешки не найдутся владельцы, что тогда
такое вряд ли возможно. Просто будем по мере возможности расширять круг лиц, которым будем их предлагать. Распределить трёшки - это дело времени, плохо только то, что в нашем случаи, это время играет нам не на руку.

ХОЧУ ТАК ЖЕ НАПОМНИТЬ, что приближается собрание уполномоченных, которое состоится в понедельник 05.07.2010, на котором будут исключены все неплательщики.

Последнее редактирование:

Alessay

New member
Вчера была на стройки в 23.00 были две бетономешалки, по очереди заезжали, наверху на этаже горел фонарь там что-то делали, но, сколько было там человек не определишь, так как было темно. Я только никак не могу понять дом у нас монолит, как и соседний, но у них панели готовые не ставят, все закладывают блоками, а у нас со стороны подъездов ставят панели как в панельных домах, может мне кто-нибудь пояснит это так надо, или я себе не правильно представляю монолитный дом?

Возле детских садиков находится школа № 49, мне очень понравилась столько стадиона вокруг школы я еще не видела, там всем найдется занятие по интересам.

vithud

Member
Я только никак не могу понять дом у нас монолит, как и соседний, но у них панели готовые не ставят, все закладывают блоками, а у нас со стороны подъездов ставят панели как в панельных домах
Нет, панели они не ставят. Это тоже монолитные конструкции. На фото видно, что из так называемой панели торчат прутья арматуры. Потом вокруг этих прутьев ставят опалубку, и заливают туда цемент. Он застывает, опалубка снимается, и получается стена. Далее остатки торчащей арматуры наращиваются еще на этаж, и заливаются.
Вся конструкция дома. можно даже сказать скелет, представляет собой монолитную конструкцию, начиная с фундамента и заканчивая перекрытием последнего этажа без единого шва.

Вложения

• IMG_7884_новый размер.jpg
    IMG_7884_новый размер.jpg
    464.8 KB · Просмотры: 87
L

Lesenka

Guest
со стороны подъездов ставят панели как в панельных домах,
Это не готовые панели, как в панельных домах, их заливают так же как и столбики. если я не ошибаюсь, это такие же штуки как и "рёбра жёсткости"

Alessay

New member
Lesenka и vithud спасибо за подробную информацию, я даже и не заметила арматуру, кстати, кран на половину собран, сегодня строители в шортах загорали на верхнем этаже, такое ощущение что чего-то ждали, может машины с цементом.

vivian

New member
3.07 и 4.07 были на стройке. 3.07 заливали столбы на 5 этаж, а сегодня уже частично перекрыли, работали даже в дождь. Вот фото:

Вложения

• IMG_0630.jpg
    IMG_0630.jpg
    137.6 KB · Просмотры: 66
  • IMG_0631.jpg
    IMG_0631.jpg
    221.9 KB · Просмотры: 65
  • IMG_0634.jpg
    IMG_0634.jpg
    171.6 KB · Просмотры: 61
  • IMG_0638.jpg
    IMG_0638.jpg
    227.6 KB · Просмотры: 71
  • IMG_0639.jpg
    IMG_0639.jpg
    168.1 KB · Просмотры: 68

Angelinai

New member
будем надеяться , что темпы увеличатся
Но нам что-то не везёт , уже можно написать ,всё прошло, у нас была авария на стройке - столкнулись 2 крана , был виноват соседний кран , но пока устранили - у нашего крана сорвало трос- 3, 5 дня кран не работал.

всё что-то через какие-то трудности: что формирование , что кредит , что строительство.

но на зло врагам мы построимся.

В чём можно даже не сомневаться.

L

Lesenka

Guest
vivian, спасибо за фото!!!
столкнулись 2 крана , был виноват соседний кран , но пока устранили - у нашего крана сорвало трос- 3, 5 дня кран не работал
Надеюсь никто не пострадал? Хорошо, что всё исправили.
Ну а сегодня - собрание уполномоченных, вечером, уже будет известно сколько людей мы исключили и сколько квартир у нас освободилось.

Libera

New member
Хех... Хорошо бы, чтоб этим же вечером ещё стало известно сколько новых желающих эти квартирки с нами строить...

L

Lesenka

Guest
сколько новых желающих эти квартирки с нами строить
Я думаю найдутся, там не только 3-ки в должниках, а проблемные квартирки это именно трёшечки, так как площади большие!!! Ну всё точно известно станет после собрания.

vivian

New member
Интересно, когда уже соберут и поставят второй кран? Поскорей хочется догнать соседний домик! :laugh: Известно ли, когда начнут "строить стены"?

vithud

Member
Сегодня состоялось собрание уполномоченных. Единогласным решением было исключено из состава ЖСПК 5 человек.
В связи с установкой второго крана, темпы строительства должны возрасти. Это неизбежно приведет к увеличению паевых взносов. Так что придется на лето и осень поднатужиться. За этот период необходимо закончить коробку, что бы не возникло простоев.
Уполномоченным раздали сведения о задолженности, в соответствии с которыми будут раздаваться квитанции на оплату паевых взносов.
Не забывайте о ежеквартальных членских взносах (140000 до конца июля).
Люди не оплатившие в прошлом и текущем месяце в соответствии с договором будут исключаться решением собрания уполномоченных.

Таким образом, главной проблемой по прежнему остались неплательщики. Не маловажным является тот факт, что после сегодняшнего исключения освободились, в основном однокомнатные квартиры, которые из за своего метража быстро найдут своих новых хозяев.

sosedi

New member
ttjht

А двушки свободные есть?исключили тех кто строил двушку!

vivian

New member
Сегодня около 20.30 были на стройке: уже стоит второй кран, но похоже еще не работает, перекрыли почти 50% 5-го этажа, на первом этаже выкладывают стены кирпичом.

L

Lesenka

Guest
Везет им, новый год будут встречать в новой квартире!
Не думаю, что это будет так. Как правило между официальной сдачей дома и вручением ключей проходит около 3-х месяцев, т.к. после сдачи дома, его должны ещё проверить пожарники и другие инстанции, жильцы должны пройти технику безопасности, и ещё куча-куча всего надо сделать, до того как получишь свои долгожданные ключики!!!

А двушки свободные есть?исключили тех кто строил двушку!
Нет в этот раз хозяев потеряли только трёшка и однушки.
Необходимо, чтобы все понимали, что все квартиры лишившиеся своих хозяев, будут дальше проходить распределение на том предприятии, на котором работает её предыдущий владелец. Схема всё та же. Одному предложили - он написал отказную, предлагают следующему по очереди на п/п.

vivian

New member
Значит мы в лучшем случае заселимся только к лету 2011 года:wacko:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху