Домбровка-3 ЖСПК "БДП "ГАРТ" д.№37 по г.п.

• Автор темы Lesenka
  • Дата начала

Вы живёте

• Отдельно

Голосов: 17 58.6%
  • С родителями

Голосов: 12 41.4%

• Всего проголосовало
    29
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
L

Lesenka

Guest
Значит мы в лучшем случае заселимся только к лету 2011 года
Приблизительно в мае - об этом говорилось на общем собрании. Хочу подчеркнуть, что кредит мы начнём гасить сразу после ввода дома в эксплуатацию, а не тогда, когда получим ключи - об этом предупреждали в банке при заключении кредитного договора.
ЖАЛЬ а то б я поменял свою однушку на двушку!
Для этого Вам необходимо написать заявление на обмен, и если кто-то захочет поменяться на однушку и перед Вами не будет других аналогичных заявлений, написанных ранее, то у вас будет возможность реализовать своё желание.

sosedi

New member
Lesenka!!!спасибо но я уже так и сделал!Вот вопрос а стены то у нас из кирпича белого?Как я понимаю кирпич лучше чем блоки!? И вот что еще а кран второй уже стоит но без тросов!

Angelinai

New member
Если мы исключаем кого-то , то квартира остаётся в организации и распределяется согласно очереди организации , так что можно написать заявление и в свою организацию.

Всё-таки мы ждём и надеемся , что люди одумаются и заплатят долги, решат вопросы с открытием кредитной линии.

второй уже стоит но без тросов!
второй кран заработает очень скоро.

vivian

New member

Angelinai

New member
Чувствуется , что некоторые на отдыхе.
У нас отпуска нет , поэтому сообщаю , что на 1 .07 у жск перед строителями была задолженность за выполненные работы 56 500 000. Которая успешно погашена в срок , как и полагается.так-же перечислен аванс - 560 000 000 р ,эта не вся сумма , раздали взносы до 15 числа , надеемся, что все оплатят .

В июне был перечислен целевой аванс ( кроме текущего) на покупку арматуры 827 694 000. Будем надеяться , что проблем с арматурой не будет
до конца строительства.

Распределить -бы эти трёшки...Ну дела потихоньку двигаются , предали мед центру последнюю однушку, прошли утверждение 2 человека на трёшки.

Последнее редактирование:

melissa_1984

New member
Не в отпуске, а на работе, хотя в отпуск очень хотелось бы!!! Лина Ивановна код квартиры 3 сколько платить скажите пожалуйста

Angelinai

New member
код мне ничего не говорит. Собрание было 5 , если вам не позвонили и не сказали о платеже , значит вам платить не нужно.

Сообщение от mikosha Посмотреть сообщение вроде как наш ЖСПК должен миллиарды
про деньги думаю тоже нужно сообщать информацию , чтобы не нервничали , а знали точно сколько должны.

Akela

New member
Были сегодня на стройке около 11.00. Сделали несколько фоток. С восточной стороны заливают столбики и устанавливают горизонтали перекрытия 6 этажа. С южной, сохнет перекрытие 5 этажа.

Вложения

• m_DSC02005.jpg
    m_DSC02005.jpg
    481.9 KB · Просмотры: 112
  • m_DSC02007.jpg
    m_DSC02007.jpg
    405.3 KB · Просмотры: 97
  • m_DSC02010.jpg
    m_DSC02010.jpg
    366.2 KB · Просмотры: 101

Angelinai

New member
В прошлый понедельник было готово 5 этажей , залито половина перекрытия.
Сегодня уже 6 этажей делают перекрытие, заливать первую половину будут 22 числа.Работают 2 крана, Время с 6-00 до 24-00.Собрали 814 000 000 и перечислили в качестве аванса . Все довольны.

L

Lesenka

Guest
Привет всем!!! Сегодня в 12.00 были на стройке, застали как транспортировали лестницу на лестничную клетку, увидели, что в квартирах на кухне уже есть вентиляционная шахта, белым кирпичом закладывают первый жилой этаж в торцевых двушках. Работало 2 крана. Затем двое мужчин в костюмах приехали и что-то обсуждали на первом этаже, наверно кто-то с проверкой!!!
Впрочем смотрите сами.....

Вложения

• IMG_5234.jpg
    IMG_5234.jpg
    198.3 KB · Просмотры: 109
  • IMG_5235.jpg
    IMG_5235.jpg
    111.2 KB · Просмотры: 113
  • IMG_5242.jpg
    IMG_5242.jpg
    60.5 KB · Просмотры: 87
  • IMG_5246.jpg
    IMG_5246.jpg
    61.9 KB · Просмотры: 85

melissa_1984

New member
Да не проверка а на объект частенько выезжает наш технадзор!!!! Если очень надо можно спросить были или нет, но т.к. технадзор у нас женщина то это наверное кто-то из руководства строителей приезжал...

Как приятно домик вверх растет прям загляденье!!!!!

L

Lesenka

Guest
Форум спит :lazy2: или вовсе умер :swoon: ?

Angelinai

New member
нужно учитывать , что отпускная пора, поэтому и не так часто все присутствуют на форуме.
не смотря на то, что коробка растёт не так быстро как -бы всем хотелось, уже подготовлены все ИТП (индивидуальные тепловые пункты, они на каждый объект отдельные (жск, банк...) водомерные , насосные , сделаны разводки , готовы электрощитовые и закуплено оборудование для них .

Libera

New member
Очень приятно такое слышать :) Я каждый день на форум захожу, слежу за новостями. Спасибо, что пишете :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху