Домбровка-3 ЖСПК "БДП "ГАРТ" д.№37 по г.п.

• Автор темы Lesenka
  • Дата начала

Вы живёте

• Отдельно

Голосов: 17 58.6%
  • С родителями

Голосов: 12 41.4%

• Всего проголосовало
    29
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Angelinae

New member
ну ребята что-то у нас грустно кто-нибудь звонил преду ?

какая информация есть.

vithud

Member
С возвращением, Лина Ивановна. Рады Вас слышать. Сколько воды уже утекло!

L

Lesenka

Guest
Лина Ивановна с ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!!
Вы даже себе не представляете как мы Вас ждали!!!

как хочется в свою квартиру уже
Да.... это точно, особенно, когда такие холода, хочешь не хочешь, а представишь себе, как на улице мороз, а ты в тёплых носочках и халатике сидишь в своей квартире на диванчике и чаёк пьёшь.
строители этажи уж очень медленно строят
может организуем из соседей- добровольцев дополнительную бригаду?

Lena_Zhr

New member
О! Лина Ивановна! Замечательно, что Вы опять с нами! А то такое ощущение, что мы совсем заброшены, вернее - наша стройка...
Наверное, по всем законам жанра, наш председатель должен был бы звонить и говорить там, в УКСе: "Наши люди оч.волнуются, переживают что стройка почти не движется с места, и говорят, что строители специально тянут, накручивают цену метра, ведь индекс повышается с каждым месяцем всё больше..." Но кажется, председатель так говорить не спешит.
Возможно, я ошибаюсь, но пусть бы нам разъяснили - ну почему так медленно? С чем опять такие проблемы?

mikosha

New member
Я так и не поняла, что там с коэффицентом. Нам кредита больше дадут? Помогите разобраться, пожалуйста

L

Lesenka

Guest
Дорогие соседи всех с первым днём зимы!!!

L

Lesenka

Guest
Бедная Лина Ивановна..., только приехала и уже столько вопросов.. .
Люди дайте человеку время в себя прийти. Я думаю, что Лина Ивановна за те несколько часов пребывания дома ещё не успела посчитать наши взносы, тем более, что взносы можно посчитать только тогда, когда будет известно сколько за нас заплатит банк!!! Понимаю, что все хотят пораньше узнать про свои предстоящие расходы - это естественно, ведь деньги не с потолка берутся. но если я правильно помню банк только 5-го числа перечисляет свою часть, так что надо немножко подождать!!!

Lena_Zhr

New member
Лесенка, скажите: у Вас что-нибудь продвинулось со вторым кредитом, оформили уже?

L

Lesenka

Guest
у Вас что-нибудь продвинулось со вторым кредитом
Ой... нет слов про этот кредит. Документы подали 3 недели назад. Срок рассмотрения у них там "типа максимум" 7-10 рабочих дней. у нас прошло уже 12 (рабочих) и тишина..... Тарабаним туда каждый день - ответ один: много желающих - не успеваем.
Так что ждём.....у моря погоды!!! А самое интересное, что это не только у нас такая фишка с этим банком, у меня девочка знакомая тоже на день позже нас документы подала- у неё тоже тишина, а почитав на форуме про данный банк, мы поняли, что для них это обычная практика.

Lena_Zhr

New member
Спасибо, Лена, за ответ. У меня очень большая просьба: Вы когда оформите все бумаги - можно Вам будет позвонить, а то писать на форуме долго ?

Angelinae

New member
мы уже с вами договаривались , что сумму взноса будем определять с 5 по 9 число, мне не хочется приблизительно вам сообщать такие данные , это ведь деньги,

на стройке
окна установлены на 3-х этажах и привезены ещё на 2 этажа , в сильный мороз (после-10) нельзя монтировать
кладка на 10 этажах
в ближайшее время собираются делать опалубку на 14 этаж.
на одной секции заменили монолитчиков , т.е. на одной работают" старенькие" ,но если будут работать как всегда , а значит плохо и их заменят на работников треста , скорее-бы может быстрее пойдёт дело. .

пока никому , кроме тех , у кого прибавление в семействе ,увеличивать кредитную линию не нужно , вам не дали и половина денег , которые положены по договору. Банк почти всем дал на один кредитуемый метр дал 835160 руб. , исключение составляют несколько человек ,

увеличивать кредитную линию нужно будет , если вы выберете все свои кредитные деньги , я за каждым человеком слежу , будем всех предупреждать, причём за несколько месяцев.

у некоторых кредиты открыты на 90 процентов от стоимости ( первые кто открывал кредитные линии) , волноваться вам так-же не нужно всем деньги дают одинаково , не зависимо от того на 90% или 100 % открыта кредитная линия.

срочно бежать нужно в банк за увеличением кредитной линии только при увеличении семьи, т.е. было 3 человека стало 4 человека , в этом случае банк на семью выделяет существенно больше денег.

Если произошло увеличение семье , а вы не увеличили кредитную линию , значит будете платить собственные.

их дом уже красят,
не завидуйте , что это за покраска в такую погоду , обычно если даже сдача зимой покраску фасадов переносят на весну.

будет у нас наконец большое выполнение , может и не сильно вырос монолит , но установили 3 этажа окон + сама стоимость окон, привезли 4 лифта , кладка

Последнее редактирование:
L

Lesenka

Guest
Ну Лина Ивановна разошлась.... столько информации... без Вас форум спал!!!
Извините, что встреваю, нашла на соседней ветке фото из демонстрационной комнаты с обоями унитазами, раковинами.... http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=107286&page=35

Интересно когда эту комнату посетит и наш ЖСПК?

Angelinae

New member
створки 24 окон переделаны, сейчас будут монтировать окна на 8.9. этажах,

L

Lesenka

Guest
Лина Ивановна, а как у нас в доме будут включать отопление, я имею в виду будут ли его включать до того, как закроют коробку. И могут ли без отопления делать черновую отделку в такие морозы? Конечно я тороплю события, но очень интересно...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху