Домбровка-3 ЖСПК "БДП "ГАРТ" д.№37 по г.п.

• Автор темы Lesenka
  • Дата начала

Вы живёте

• Отдельно

Голосов: 17 58.6%
  • С родителями

Голосов: 12 41.4%

• Всего проголосовало
    29
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Новицкие

New member
Скоро ( я надеюсь) будем жить рядышком, тогда уж и разнакомимся и "наобщаемся" вдоволь!!!

Lena_Zhr

New member
Маленький домик в лесопарке - это приход какой-то католической церквушки, действующий.

muha

Member
Вот наш домик на карте Минска. Вчера я позаботился, о том, что бы он получил номер и стал повыше. Смотрите результат тут. :)
Красота :)
Спасибо, дорогие соседи, за понимание. Мы уж подумали, что тут будет сквозить сплошное негодование, а видим, что веет лишь пониманием. Очень приятно, что даже мысли у нас сходятся. Думаю у нас будет еще много хороших поводов встретиться!
Я думаю здесь народ весь адекватный и никакого негодования не будет. Ну не получилось - что ж поделать. Мы еще вдоволь пообщаемся. ;)

tanya84

New member
Поподробнее о домике пока что не скажем, потому как давно там были. Если даже это что то церковное, что мало вероятно, то у вас спокойно может пройти мероприятие в леске но не со стороны дороги Матусевича, а с противоположной стороны. Там выход в сторону ул. Гаруна, до которой еще метров 100-150 спускаться вниз к домам. Да и на виду ни у кого не будете.

tanya84

New member
Ну вот, уже и до Кунцевщины-Масюковщины добрались "язычники". Только нам этого тут не хватало. Надо вообще сделать запрос в Фрунзенский райисполком, кто и каким образом дал разрешение произвести постройку в зеленой зоне (причем единственной нормальной на районе).

лиюшка

New member
Нам тоже как-то смутно представляется наша встреча с таким количеством народа... Но поездку уже запланировали, поэтому поедем. Может еще кто -нибудь присоединиться?

muha

Member
Нам тоже как-то смутно представляется наша встреча с таким количеством народа... Но поездку уже запланировали, поэтому поедем. Может еще кто -нибудь присоединиться?
Я тоже хочу подъехать, интересно по району там погулять. Мне осталось только мужа уговорить.

LedIra

New member
У моей дочки в школе отменили родительское собрание, назначенное на вчера, видимо, отголоски недавних беспорядков и до школы дошли. Это по вопросу о целесообразности массовых сборов в ближайшее время.

Последнее редактирование:

vithud

Member
Поподробнее о домике пока что не скажем
Это Католическая часовня

Вот так там красиво сейчас.
phoca_thumb_l_2010-05-22-kaplica-kuncaushchyna-pasviachenne-amialchenia-017.jpg

Akela

New member
Но поездку уже запланировали, поэтому поедем. Может еще кто -нибудь присоединиться?

Я тоже хочу подъехать, интересно по району там погулять. Мне осталось только мужа уговорить.
В итоге, соберутся приехать все 60 человек...

vithud

Member
В связи с этим событием, решил обратиться в компанию МТИС с вопросом об оптоволокне.

Представитель горячей линии - Житовоз Александр Николаевич поднял технические условия нашего дома и подтвердил, что в нашем доме предусмотрено подключение к МТИС через оптоволоконные кабели. Что повлечет за собой качественное телевидение и быстрый и бесперебойный интернет.

Angelinae

New member
Давайте не будем цитировать на нашей ветке не корректные анекдоты .

очень хотели все встретится , но столько людей это плохо и не правильно , у нас будет время отметить заселение и получение ключей , тогда всё будет можно.

Тем не менее сегодня в 11-00 Дед Мороз посетил наш домик и пожелал всем дешёвой стоимости одного метра и своевременного заселения.

Документальное подтверждение будет.

L

Lesenka

Guest
Во первых дорогие соседи всех с прошедшим Рождеством!!!
А во вторых хочу вам рассказать историю, которая сегодня с нами приключилась: Несмотря на непогоду мы всё же решили сегодня посетить наш домик (давно не были на стройке, да и этажи всё таки хотелось самим посчитать. В общем идём мы как всегда, готовимся фотографировать, тут смотрим возле нашего дома машина стоит, а в ней дедушка Мороз Снегурочка сидят, мы в недоумении...., тут двери машины распахнулись и Дедушка Мороз со Снегурочкой прямо к нам выходят, я смотрю, а это наша Лина Ивановна с мужем!!! Вот это да.......в общем так не расскажешь, смотрите фото...., а кроме нас там больше никого и не было, но это ничего, самое главное, что Дедушка мороз своим посохом стукнул и велел, чтобы метр был по дешевле и вселились мы все во время - так тому и быть!!!

Вложения

• IMG_6103.jpg
    IMG_6103.jpg
    360.8 KB · Просмотры: 156
  • IMG_6111.jpg
    IMG_6111.jpg
    290.3 KB · Просмотры: 163
  • IMG_6115.jpg
    IMG_6115.jpg
    249.1 KB · Просмотры: 152
  • IMG_6117_новый размер.jpg
    IMG_6117_новый размер.jpg
    377.2 KB · Просмотры: 167
  • IMG_6123_новый размер.jpg
    IMG_6123_новый размер.jpg
    331 KB · Просмотры: 147
  • IMG_6125_новый размер.jpg
    IMG_6125_новый размер.jpg
    370.8 KB · Просмотры: 128

лиюшка

New member
Ох, как жаль, что мы вас не застали!! Мы тоже сегодня были на стройке. Зато посмотрели на наш домик с другой стороны и увидели, что утепление идет в два слоя. Стройка кипела... А последнее фото - это вид на наш домик с авторынка в Ждановичах!

Вложения

• Изображение 005.jpg
    Изображение 005.jpg
    188.4 KB · Просмотры: 104
  • Изображение 004.jpg
    Изображение 004.jpg
    176.4 KB · Просмотры: 116
  • Изображение 003.jpg
    Изображение 003.jpg
    126.5 KB · Просмотры: 102
  • Изображение 002.jpg
    Изображение 002.jpg
    227.7 KB · Просмотры: 132
  • Изображение 001.jpg
    Изображение 001.jpg
    152.2 KB · Просмотры: 109
  • Изображение 006.jpg
    Изображение 006.jpg
    171.2 KB · Просмотры: 98
  • Изображение 007.jpg
    Изображение 007.jpg
    423.9 KB · Просмотры: 104
  • Изображение 008.jpg
    Изображение 008.jpg
    108.4 KB · Просмотры: 123
Последнее редактирование:

Angelinae

New member
так сколько у нас этажей , кто посчитал.

где строит трест я так понимаю 15 с перекрытием и колонны 16 , а где оск там только 14 и колонны.

Akela

New member
Дедушка мороз своим посохом стукнул и велел, чтобы метр был по дешевле и вселились мы все во время - так тому и быть!!!
А можно узнать, кому дедушка посохом стукнул, чтоб метр подешевле стал?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху