Домбровка-3 ЖСПК "БДП "ГАРТ" д.№37 по г.п.

• Автор темы Lesenka
  • Дата начала

Вы живёте

• Отдельно

Голосов: 17 58.6%
  • С родителями

Голосов: 12 41.4%

• Всего проголосовало
    29
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Akela

New member
По поводу того, на что мы должны ругаться, так это на должников и на нерадивых строителей. В остальном мы, как говорится, в одной лодке. И, в конечном итоге, одна большая семья.
А высказывания пользователя под именем tanya84, были выполнены в крайне некорректном исполнении, что, как я считаю, недопустимо в нашем сообществе. И если говорить про орфографию с грамматикой, им ещё немного поучиться грамотности не помешало бы, ежели на то пошло. А выражение "Но все должны оставаться ЛЮДЬМИ", после первых высказываний, вызывает гомерический смех.
Это я так, немного высказался, всё-таки. Раньше бы сказал больше, но, решил темку не трогать, но раз уж сами продолжили...
Очень надеюсь, что больше вынуждать на такое не будут.

Angelinae

New member
новости со стройки
ставят опалубку на 18 этаж ( 2-ой подъезд)
в понедельник поэтапно начнут пускать отопление 3,4,5,6 этажей ( стояки , потом в квартирах)
у меня не было фотоап.. , наш прораб сделали красивые фото , сбросить на наш форум пока не удалось ( техника подводит.) Но могу вас заверить , радиаторы висят и стены в идеальном состоянии за ними , хоть сейчас клей обои.

Так-же меня обрадовали , пока не заселится пол дома , лифт включать не будут.
Ну на 19 носить мебель.....

Последнее редактирование:

Новицкие

New member
Да уж, на верхние этажи мебель носить...
А заселение связано напрямую с работой лифтов.

Angelinae

New member
ну назначают дату , когда начнут выдавать ключи и пока 70 человек не получат и не заселятся , включать лифты не положено , правда можно внутреннюю часть лифта оградить от царапания мебелью , например пенопластом , вообще на стройке должен быть представитель жск и следить за всем. Поднять мебель , может и решится вопрос , но ходить каждый день...
Вывод -заселяться всем нужно в течении нескольких дней.

или хотя-бы подобрать людей , которые согласны не смотря трудности с подъёмом и т.д. заселиться в первых рядах.

Новые фото
Наш бригадир Сергей фотографирует для себя "ляпы", на каждой фото этаж , кварт.. потом предъявляются строителям для устранения , на одной из фотографий думаю "ляп",Так что строители современные , зачем тыкать пальцем , лучше предъявить ...

Marimar

New member
Добрый день. Мы строим большую 2-ку. Вот уже пошли разговоры о заселении...Хотелось бы спросить о перепланировке. Ранее на форуме обсуждался этот вопрос. Мы тоже собираемся переносит кухню. Нас интересует, когда это все можно будет делать? Точнее, когда мы все должны объединиться для совместного проекта перепланировки?
И по поводу жеребьевки. Так как мы хотим этаж повыше, то хотелось бы перед тем, как выбирать свою квартирку, побывать в 1-ом и 2-ом подъезде, для представления обзорности из окон. Реально ли это?

L

Lesenka

Guest

Вложения

• IMGP5077_новый размер.JPG
    IMGP5077_новый размер.JPG
    195 KB · Просмотры: 118
  • IMGP5082_новый размер.JPG
    IMGP5082_новый размер.JPG
    209.1 KB · Просмотры: 122
  • IMGP5131_новый размер.JPG
    IMGP5131_новый размер.JPG
    82.2 KB · Просмотры: 129
  • IMGP5132_новый размер.JPG
    IMGP5132_новый размер.JPG
    75.5 KB · Просмотры: 127

Angelinae

New member
Точнее, когда мы все должны объединиться для совместного проекта перепланировки?
перепланировку будете делать каждый сам себе , в целом по жск изменение проекта делать никто не будет , это стоит денег , кто захочет делать , кто не захочет ....

.

для представления обзорности из окон. Реально ли это?
никто , думаю , это не разрешит.
Возможно просто попросим пофоткать с разных квартир и разных подъездов виды из окна и лоджий.

Angelinae

New member
мы этим всем и занимались. _____________________________
вам надо было быть председателем и зарплата капала-бы

на столько интересующихся у нас в жск больше нет

Думайте ещё о том , что после заселения ( через месяц)уменьшается объём работы и естественно должна уменьшиться зарплата существенно ( конечно нужен только пред и бух).

Все эти вопросы нужно предложить на общем собрании и решить их.

викуня

New member
и самая ответственная и хорошая единица хочет уйти после завершения строительства.

L

Lesenka

Guest
Люди, а я вот как всегда не по теме, уже как-то обсуждалось, но после того. как Лина Ивановна про лифты, которые включат только после того как 70 человек заселятся, написала, хотелось бы ещё раз уточнить: кто и когда собирается въезжать? А кто вообще не собирается? Ну в смысле сдавать будут?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху