- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
или 70 квартир ? )после того как 70 человек заселятся,
L
Lesenka
Guest
Конечно же квартир ))или 70 квартир ? )
Stroitel37
New member
1
Применяется практически во всех домах с которыми я сталкивалсяПенопласт для утепления пола первого этажа
Трещины в перегородках и наружных стенах могут появиться в результате демонтажа перегородок и складирования строительного материала вашими соседями сверх нормы на 1мкв.Трещины по стенам появятся (могут появиться) ориентировочно через месяца 3
Заедут строители шабашники и появятся горы мусорачерез месяц)уменьшается объём работы
Последнее редактирование:
Stroitel37
New member
ШАБАШНИК - Человек, к-рый выполняет строительные, ремонтные и другие работы, заключая частные сделки по высоким ценам.
интересно, как будут добираться без лифта до квартиры те, кто будет жить на последнем этажеПока 70 квартир затянут свои холодильники... Глядишь, к зиме и лифты включат.
L
Lesenka
Guest
Stroitel37, рады Вас читать!!!
Кстати, касательно заселения, мы планируем въезжать, где-то в течении 2-х месяцев после получения ключиков!!! Надеюсь, что к тому времени, 70 квартир будут уже заселены!!!
Вот и я про то!!!как будут добираться без лифта до квартиры те, кто будет жить на последнем этаже
Кстати, касательно заселения, мы планируем въезжать, где-то в течении 2-х месяцев после получения ключиков!!! Надеюсь, что к тому времени, 70 квартир будут уже заселены!!!
Последнее редактирование:
Stroitel37
New member
Не бывает безвыходных ситуаций, бывают неприятные решениякак будут добираться без лифта до квартиры те, кто будет жить на последнем этаже
L
Lesenka
Guest
Вот смотрю я фильм "Гараж" и думаю, про нашу жеребьёвку!!!Когда же все-таки будет жеребьевка?
L
Lesenka
Guest
Думаю не раньше марта!!!Когда же все-таки будет жеребьевка?
Надо чтобы ещё люди своими заплатили, чтоб выщимить всех штрафников!!!
L
Lesenka
Guest
и посмотрите, пожалуйста, личку!!!Stroitel37
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: