Домбровка-3 ЖСПК "БДП "ГАРТ" д.№37 по г.п.

• Автор темы Lesenka
  • Дата начала

Вы живёте

• Отдельно

Голосов: 17 58.6%
  • С родителями

Голосов: 12 41.4%

• Всего проголосовало
    29
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stroitel37

New member
Происходит следующее: завтра к ночи будет залито 2/3 перекрытия над 17-ым этажом (т.е. центральная часть). В Пон. перекрытие на первой секции до конца месяца будут залиты колонны и лифтовая на 2/3 на 18эт.

Фото на верху сделаю

L

Lesenka

Guest
Фото на верху сделаю
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!! Будем ждать!!!

И ещё вопросик, чисто для общего развития!!! Какая из 3-х предложенных красок (эмалей) для ванной комнаты и туалета вам нравится больше?

Вложения

• краска в ванную.jpg
    краска в ванную.jpg
    249.8 KB · Просмотры: 121
Последнее редактирование:

melissa_1984

New member
Нам не важно т.к. все равно сразу плитку ложить будем

Stroitel37, как я понимаю Вы работаете на нашем домике или я ошибаюсь?

Жеребьевку хотелось бы всеже побыстрее чем март месяц

L

Lesenka

Guest
Жеребьевку хотелось бы всеже побыстрее чем март месяц
Так как наша жеребьёвка основывается на принципе "штрафных баллов", то нет смысла проводить её до того момента, пока не будет заплачена большая часть из тех денег, которые мы должны заплатить своими!!! Иначе после жеребьёвки народ вообще расслабится, а тут уже не до расслабления!!!
Понимаю желание знать уже точно номер своей квартиры, но надо потерпеть!!!

oprina

New member
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!! Будем ждать!!!

И ещё вопросик, чисто для общего развития!!! Какая из 3-х предложенных красок (эмалей) для ванной комнаты и туалета вам нравится больше?

Мне больше голубая нравится

mikosha

New member
Эмаль, сама по себе, краска - дрянь. А самое мрачное, чтобы плитку положить нормально, нужно ее снимать. Голубые тона (как и белый) очень быстро приобретают желтоватый оттенок(в академии по технологии проходили), лучше бы вообще, эмалью ничего не красить, сейчас есть масса вариантов красок на водной основе очень стойких и их не надо потом снимать когда плитка кладется, но как я понимаю, выбора нет:nea:

LedIra

New member
Видела как смотрится желтая ванна и туалет , мне не понравилось, поэтому я за голубой или белый.

лиюшка

New member
Так как наша жеребьёвка основывается на принципе "штрафных баллов", то нет смысла проводить её до того момента, пока не будет заплачена большая часть из тех денег, которые мы должны заплатить своими!!! Иначе после жеребьёвки народ вообще расслабится, а тут уже не до расслабления!!!
Я думаю, кто в "штрафниках", на него жеребьевка не повлияет.А те, кто платили во время, будут платить и дальше. Мы же платим не ради жеребьевки, а для строительства дома.

Видела как смотрится желтая ванна и туалет , мне не понравилось, поэтому я за голубой или белый.
Полностью поддерживаю.

L

Lesenka

Guest
лучше бы вообще, эмалью ничего не красить
Вроде у нас в ПСД написано: стены окрасить масляной краской в два раза, если я не ошибаюсь.
То что я выложила, нашла на соседней ветке, им такой выбор предлагали. Просто было интересно изучить вкусовые предрасположенности наших соседей. Как результат - вывод: сколько людей - столько мнений, всем не угодишь!!!

Видела как смотрится желтая ванна и туалет , мне не понравилось
Пусть и другие посмотрят: тоже с соседней ветки!!!

Вложения

• 3.jpg
    3.jpg
    174 KB · Просмотры: 124

викуня

New member
если это возможно, то мы б хотели краску на водной основе, но если уж совсем никак, то только белую

mikosha

New member
если это возможно, то мы б хотели краску на водной основе, но если уж совсем никак, то только белую
100% согласны!!!!!

Вообще то есть нормальные сложные цвета, любой дизайнер за 10 баксов намешает, но нам это все не светит

викуня

New member
это радует, но скоро это когда ?хотелось бы поточнее,:so_happy: в частности узнать месяц

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху