Мы планируем заселиться в первых рядахкто и когда собирается въезжать?
Мы планируем заселиться в первых рядахкто и когда собирается въезжать?
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!! Будем ждать!!!Фото на верху сделаю
Так как наша жеребьёвка основывается на принципе "штрафных баллов", то нет смысла проводить её до того момента, пока не будет заплачена большая часть из тех денег, которые мы должны заплатить своими!!! Иначе после жеребьёвки народ вообще расслабится, а тут уже не до расслабления!!!Жеребьевку хотелось бы всеже побыстрее чем март месяц
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!! Будем ждать!!!
И ещё вопросик, чисто для общего развития!!! Какая из 3-х предложенных красок (эмалей) для ванной комнаты и туалета вам нравится больше?
Белая, голубая тоже ничегоИ ещё вопросик, чисто для общего развития!!! Какая из 3-х предложенных красок (эмалей) для ванной комнаты и туалета вам нравится больше?
И ещё вопросик, чисто для общего развития!!! Какая из 3-х предложенных красок (эмалей) для ванной комнаты и туалета вам нравится больше?
Я думаю, кто в "штрафниках", на него жеребьевка не повлияет.А те, кто платили во время, будут платить и дальше. Мы же платим не ради жеребьевки, а для строительства дома.Так как наша жеребьёвка основывается на принципе "штрафных баллов", то нет смысла проводить её до того момента, пока не будет заплачена большая часть из тех денег, которые мы должны заплатить своими!!! Иначе после жеребьёвки народ вообще расслабится, а тут уже не до расслабления!!!
Полностью поддерживаю.Видела как смотрится желтая ванна и туалет , мне не понравилось, поэтому я за голубой или белый.
Вроде у нас в ПСД написано: стены окрасить масляной краской в два раза, если я не ошибаюсь.лучше бы вообще, эмалью ничего не красить
Пусть и другие посмотрят: тоже с соседней ветки!!!Видела как смотрится желтая ванна и туалет , мне не понравилось
Правильно понимаете.как я понимаю Вы работаете на нашем домике
Очень скорокогда дом будет готов скажите пожалуйста
100% согласны!!!!!если это возможно, то мы б хотели краску на водной основе, но если уж совсем никак, то только белую