Домбровка-3 ЖСПК "БДП "ГАРТ" д.№37 по г.п.

• Автор темы Lesenka
  • Дата начала

Вы живёте

• Отдельно

Голосов: 17 58.6%
  • С родителями

Голосов: 12 41.4%

• Всего проголосовало
    29
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
L

Lesenka

Guest
удачи завтра на защите
Спасибо, думаю пригодится!!!

больше расстроилась, думала, квартирка хоть немного больше.
Не расстраивайтесь, на фото и видео всё кажется меньше, чем в живую.
Хорошая квартира, светлая и уютная, не смотря даже на то, что стены ещё не оклеены, а пол не положен. Кухня тоже очень даже приличная, просторная и солнечная!!! А ещё ванна достаточно большая, да и туалет приличного размера.
Вообще, просмотрела все квартиры, повторюсь - очень хорошие все, без исключения!!!

не ходите без разрешения на стройку , потеряетесь.
ЭТО ТОЧНО!!! Я ПОТЕРЯЛАСЬ:punish:, так сказать засмотрелась на местные достопримечательности, пока все остальные уже ушли далеко вперёд, а когда опомнилась, кроме "мосек" строителей никого, я туда, я сюда, но Лина Ивановна меня нашла - спасибо ей за это:))), а то так бы там и осталась....., пока бы Вам ключи не дали и Вы бы меня там не нашли...:black_eye:

Последнее редактирование:

Lena_Zhr

New member
Скажу и я пару слов, т.к. тоже сегодня была «в домике». Пол-вечера старалась «ужать» видео – пока ничего не получилось, завтра. К сожалению, заснять удалось только 3-ку, т.к. именно в ней нам показывали варианты потолка и была возможность немного покружить по территории. Внимательно присмтривалась ко всему, что только возможно: к установке окон, к ровности стен и штукатурке – всё очень аккуратно.
Могу на все 100% подтвердить слова Лесенки: на фото и видео всё смотрится гораздо-гораздо меньше и уже, чем в реальности. Например ходишь по коридору и думаешь: «Какой просторный!», а на видео – узкий и маленький. К тому же давно известно, что комнаты без мебели смотрятся намного (!) меньше. Так что не переживайте!
Пока я была на работе, Лена уже про всё рассказала. Добавлю, что строителей на «объекте» было как тараканчиков, т.е. очень много и везде. Работы внутри ещё непочатый край - на многие месяцы вперёд. Смутное ощущение, что к концу весны им никак не успеть с внутренними работами. Удивила такая деталь: очень молодой возраст правящей строительной верхушки – я то ожидала увидеть прожженных дядек, в возрасте.
Не смогла понять – почему они были так категорически против, чтобы мы поснимали на фото?
В целом – впечатление от увиденного оч.положительное. Строители все такие с виду приличные (т.е. нет откровенных любителей того самого…)

Angelinae

New member
Дубровские !письмо в вашу организацию уже поступило , собирайте документы и гоните вашего Ко.......

L

Lesenka

Guest
sosedi, спасибо за фото, такие солнечные, и домик наш такой светлый!!! Здорово, и вообще весна скоро, и, извините за не скромность, я с ДИПЛОМОМ!!!

Angelinae

New member
sosedi, очень красивенькие фотографии.

По взносам - пока не платим , вот и сегодня была в уксе , сказала ,что больше 300 000 000 ( те , что на счету ничего не дадим. Соглашаются...
Информация из банка , там в одном жск такая ситуация- банк тоже денег не дал , люди заплатили своими , а теперь банк даёт , но укс деньги не принимает , строительство закончено , больше средств кредитных не требуется... Разбираются -дошло до первых лиц. Ведь практически всем уменьшили кредитную линию.

Сейчас банк должен вернуть собственные - целая морока, и разрешат ли это. Я на собрании объясняла , что даже если будем давать взносы ( последний был по проценту -41%) , будем небольшими партиями , чем дальше , тем понятнее сколько нужно собственных.

Новицкие

New member
С одной стороны, отсутствие взносов это конечно хорошо, но мы согласны платить больше, лишь бы строился дом быстрее. Уже тоже начала сомневаться, что к лету- летом его закончат. А фотки красивые! Спасибо Sosedi!

Lesenka, поздравляю со статусом дипломированного специалиста!!

Angelinae

New member
Да и у вас есть время - кто-то соберёт свои, кто-то не возьмёт кредит под 14% и не будет платить проценты.

Мы столько времени платили больше , практически своим авансом ,на первых порах ,оплачивая встроенные помещения , а потом финансируя строительство на 100 %. А толку не было.

Денег у них наших достаточно.

L

Lesenka

Guest
Уже тоже начала сомневаться, что к лету- летом его закончат
Не надо сомневаться, а то Вас всех послушала и сама засомневалась!!!
Но думаю всётаки к сентябрю вселимся, по крайней мере, так хочется в это верить.
Лично наша семья рассчитывает, что в марте будет полностью готова коробка ( с окнами и всеми стенами), апрель-май отделка + озеленение, что вполне может выполнятся параллельно, август - ключики и новоселье!!!

melissa_1984

New member
Спасибо всем БОЛЬШОЕ за фото и видео все просмотренное очень порадовало, омрачило только одно трубы в кладовой маленькой двушки (хотели ее убирать) а теперь не знаю как

Лина Ивановна! Сегодня утром я завеза все документы Костусеву и вчера написала заявление, он сказал ждать его звонка для дальнейших действий(у него сегодня отчет главному врачу).Спасибо вам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху